![]() |
Цитата:
|
да сделайте сегодня.........покажет уже точно!!!!!вот увидете!!!!;)
я спать на животе не могла,когда грудь болела....и две полоски тест показал за 3 дня до М!!!!а у вас такая задержка уже!!! |
Цитата:
Кстати, можно на ты:flower: |
я только ЗА:support:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте я на вас всех почихаю:) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Цитата:
|
Девочки,доброе утро!подскажите кто нибудь про температуру, у меня она уже несколько дней пляшет от 36,9-37,5(только вечером) признаков простуды нет.до м. еще 2 дн.(во время первой беременности на счет температуры не помню)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А симптомы, как я поняла, одинаковые, что при Б., ЧТО ПРИ м. Можете попробовать ХГЧ крови сдать...там более точно... |
Цитата:
|
Цитата:
за 10 дней до м.??? а какой длины цикл у вас ? но в любом случае - это круто!!! Девочки, читала в интернете какой-то форум - типа вопрос-ответ (отвечает врач гинеколог). Она сказала, что тесты на беременность имеет смысл делать не ранее, чем через 10 дней после оплодотворения, а крочь на ХГЧ сдавать не ранее чем через 7 дней после оплодотворения. Ну т.е. это кому совсем не терпится узнать (таких, видимо, большинство:)) |
Цитата:
|
Ну вот и сделала я тест :((( Вот говорила же, что рано, так нет, "чесалось" мне его сделать. Теперь буду ждать "нормального" срока, чтобы его сделать. А меня все также продолжает тошнить по вечерам, жажда мучает, не знаю относиться ли это к признакам???
|
Цитата:
|
Цитата:
Порадуйте нас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, всем привет!!!! Тест отрицательный!!! Завтра иду к врачу.....
|
Цитата:
|
всем привет!!! Нужен совет, может у кого-то было!!! :support:Тянет живот уже неделю, сдала ХГЧ- у меня почти 3 (обычно около 1) после овуляции где- то неделя!!! Это то самое, или опять напри думывала...:(
|
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ)) Я НОВЕНЬКАЯ ЗДЕСЬ У ВАС:065:
ПЛАНИРУЕМ УЖЕ 6 МЕС., НО НИЧЕГО НЕТ:028:ТОЖЕ ПРИЗНАКИ, КАК ПРИ ПМС. ДО МОНСТРОВ 3 ДНЯ, ВЧЕРА СДЕЛАЛА ТЕСТ - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ... СЕГОДНЯ УТРОМ, ПРОСНУВШИСЬ, ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ПОЯСНИЦА УЖАСНО БОЛИТ И ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА.. НАВЕРНОЕ, ЭТО МЕСЯЧНЫЕ СКОРО, ДА? ПОДДЕРЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.:091::love::017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!! Всем привет!!! у меня наконец-то монстры начались!! :support: Задержка была аж 20 дней (50 дц)!!! Во как!!! Так что планируем дальше!!! :support::support::support:
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня наконец то две полоски:love:, задержка уже 7-ой день..+ подтверждение врача, что - да:love:
Из первых признаков беременности - сплю, сплю, и хочу спать.. Высыпаюсь и зеваю... А вообще я такая стала спокойная, умиротворённая.... Спать, книжечку читать..больше ничего не надо;) Особенно работать не хочется:)) Кому надо всем чихаю @@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |