![]() |
Цитата:
|
Девочки, жрать все, что угодно, и в неограниченных количествах и не толстеть - это миф. Ну, разве что человек при этом еще и двигается, калории сжигает активно.
Посмотрите внимательно на свои "примеры" - наверняка они малоежки. И их "сколько хочу" сильно отличается от "сколько хочу" вечно худеющего человека. Они просто хотят мало, а мы жрем, если волю в кулак не собрать :)) |
Цитата:
У меня знакомая как раз из тех, кто ест всё, что хочет: я, грит, и торт могу! Много! И отрезает прям пергаментной толщины кусочек - ухх, говорит, вкуснятина :019: ЗЫ: моё кусок торта в своё время достигал 1/8 от всего торта :)) И пролетал - не замечала :)) |
Цитата:
|
Девчонки! Рецепты суперские!:support:
|
Подпишусь!спасибо за рецептики.у меня дети даже оценили подобную кухню-ну, все запеченое и тушеное едят намного лучше!!!
|
:flower: спасибо за топик!
|
Можно тогда и я напишу рецептики?
Запечь баклажан вместе со шкуркой в духовке,пока не станет мягкий. Потом разрезать вдоль,ложкой вытащить мякоть,добавить чеснок+оливковое масло и соль. Помидор разрезать пополам,очистить от мякоти. Обезжиренный творогсмешать с базиликом (или любой другой травой),добавить мякоть помидора,всё перемешать и натолкатьв помидорные "чашечки" Консерв.тунец смешать с нарезанным огурцом,помидоркой и луком,заправить маслом. Отварить (лучше в пароварке)брокколи или цветную капусту.Перемешать с тунцом ( консерв.),перемешать яйцо с натёртым сыром. Выложить цв.капусту с тунцов в посуду ,залить яйцом с ыром и запекать до получения румяной корочки. |
А самые практичные в мире супы - супы-пюре. Любые овощи варить,потом блендером их:))),вот вкуснота!!Особенно если немного мясного бульона добавлять. Тыква,кабачки,цв.капуста,брокколи,всё!!! Хоть и вместе варить:)))). А если вкус так себе,то немного чесночка туда,томатной пасты:)
|
Цитата:
тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть в некотором роде такой пример, когда девушка ест-то это для меня очень много-я так не могу, но при этом у нее постоянный нервяк на любой почве и видимо коллории просто не задерживаются |
девочки, возник вопрос, нужна ли мультиварка?
есть аэрогриль, но я его не уважаю, не сработались...есть пароварка. я загорелась, мама отговаривает, типа будет очередная фишка стоять все семейство на диетическом питание |
Цитата:
у меня такая подруга))) - есть все, что не приколочено, хоть целые сутки))) :019: и даже НОЧЬЮ!!))) а при росте 173 всегда вестит меньше 60 кг. а мне толька кусок плюшки покажи, сразу + 500 гр :091: |
А яем яичницу в микроволновке сделанную)) Ни масла, ни усилий! Но это, конечно, когда уж совсем лень-лень себе что-то делать.Но тоже ничего так, вкусненько)
|
Ещё можно огурцы жарить, это очень вкусно и нам можно)
|
Цитата:
|
Цитата:
первое время вообще очень много в мульте готовила, но сейчас тоже очень часто использую - каши варю, омлет, мясо делаю, картошку.............я не пожалела что купила. При чем покупала не в ОЗ, а в инет-магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все вкусно)
Так и хочеться все съесть это разом. Но неьзя. Во про мясо писали, а разве мясо при похудани можно есть? Я как поем его например, дак живот ещё больше становиться |
Цитата:
Мясо плохо переваривается, из кишки долго идет! Овощи и кура(грудка), тунец, зелень, яйца, злаки иногда, макароны из твердых сортов, орехи, молочка до 5%, лучше меньше, зелень,вода и еще раз вода! АААА и , конечно, витамины ! А я вот психую на диете на любой, так мне еще и успокоительные! А вообще на диете портятся волосы, на строгой диете, кожа не супер! Надо масочки делать , кто знает хорошие?):flower: |
Цитата:
Только кто начинает-предупреждаю-совсем нет масла....ну совсем....а если передержишь-сухарь будет :010::010::010:т.е. 2мин-это предел! ну почему яички и помидорки не дают масло?????ааа? |
Ой, девчонки, сколько всего полезного! :flower:
|
Цитата:
Цитата:
Что бы лучше выходило белок нужно есть с овощами богатыми клетчаткой, в порции 1/3 д.б. белка, 2/3 овощей. При сбалансированном питании ничего не портится, а только лучше становится :ded: ;) Строгая диета это очень плохо :( |
Цитата:
А маска хорошая самая аверное репейная |
Девоньки, все не читала, но думаю, такого рецепта еще нет). Для тех, кто не любит пресную пищу:
краснокочанная капуста (нашинковать, чуть посолить и отжать руками, чтобы капуста стала мягкой и пустила сок) + филе соленой сельди (порезать кубиками) + уксус (по вкусу) + растительное масло (по вкусу) Пропорции- на свой вкус. Ориентировочно- на половину кочана капусты (около 600г) 1 сельдь (около 200г). Если взять больше капусты, селедка почти не почувствуется, зато будет менее калорийно. |
Девочки, варю себе куриную грудку постоянно, ем разными овощами!Надоела до ужаса, подскажите плиз что-нибудь оригинальное и диетическое!
Спасибо! |
И мне и мне подскажите что нибудь диетическое.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |