![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем нам нужна была дверь складная книжкой, но похожая на обычную по толщине дверь(чтоб звук глушила)). Если вам например нужна для красоты как перегородка, то можно в строительном купить дверь из деревянных жалюзи сделанную, как бы в рамке - не дорого, но это не дверь. Или еще тут давали контакт такая же дверь из двух листов дсп - сидишь как в шкафе, но зато с установкой тыщ 5 максимум обойдется. Это щастье стоит 8 тыщ + установка 2500 (типа сложная дверь), заказывали в ОПТИМ. |
Цитата:
Буду мужа теперь терроризировать:073: |
Цитата:
и можно еще расспросить про дверь - в своих фантазиях на тему ремонта и переделки в нашей квартире пришла к мысли о подобной двери - нам тоже нужно - 1 - экономия места (при открывании двери) 2 - нельзя обойтись без нее, т.к. хотим сохранить по максимуму звукоизоляционные свойства - поэтому вопросы - Как она в использовании - механизм ее - скольжения - не хлипок, как вам кажется - долго прослужит? Насколько она остается действительно дверью, в смысле - звукоизоляции, отгороженности от других помещений? Какие у вас ее размеры - в см - сама дверь и дверь вместе с коробкой (без лишней ширины наличников)? и сколько ширина складывающейся части, т.е. лучше и ширину и толщину дать И еще - а что у вас на полу? - ламинат? сама думаю, что же все-таки на кухне делать - плитку не хочу - выбираю между хорошим линолеумом и ламинатом. Топик здешний на эту тему читала, интересует просто еще чей-нибудь опыт. спасибо заранее за ответы:flower: |
Инженер скажите, а у вас кажется зазор между холодильником и напольной тумбой рядом?
|
Цитата:
Механизм подвесной просто направляющий -достаточно популярен, отдельно тоже если что продается в мебельной фурнитуре - фирменный стоит 1500 примерно, у ОПТИМ самодельный. Но основную тяжесть берут на себя обычные петли у первого полотна, которое крепится к коробке, а второе полотно крепится к первому на малых распашных петлях. Достаточно надежно, подвесной механизм просто направляет.Стандарт у них зверский - даже не помню, но очень длинное полотно, нам подрезали, толщина 4 см. Качество далеко не итальянское, но ... получше за недорого я не нашла. Смущает щель из-за механизма сверху, в магазине это хитро спрятано на образцах, а может наш установщик безрукий. Но звукоизоляция нормальная - теперь дети не просыпаются от чайника. Дверь моя из двух полотен по 40,т.е. для проема в 80 см, складывается в 2 полотна по 40 шириной , но тут же сьедает ширину проема на 10 см когда сложена. у них еще есть полотна на 35 и 45 точно! У нас на полу линолеум Таркетт коллекция Вудсток , отечественный за 450 руб кв метр, хороший,красивый, но из-за того что темный на нем вся пыль видна и каждая соринка - мою постоянно. У меня в ванной плитка - мне не нравится за ней ухаживать, за линолеумом проще и быстрее, и вообще практичнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас они 70 см и висят на высоте 60 см от столешки, 92 не встали из-за воздухохода, трубы вытяжки и вентиляции. Либо это будет 40 см от столешницы - у меня так раньше висело (45 см) - ужас! А так висят высоко и кажется, что места на кухне больше - просторнее что ли . Только тянуться приходится за чем-нибудь в шкафу - при моем росте тяжело, но зато так лучше!
|
Цитата:
Уже поставила по стене высокий икеевский "пенал" (2,33 по высоте)-мойка(50)-посудомойка(45)-шкаф(50)-плита, задрала себе столешницу до 90 см от пола :) А теперь думаю, какие верхние шкафы повесить: если 70 см и вровень с высоким шкафом - пространства получится 73 см, а если 92 - получится 51 см и вся стена будет забита шкафами :( Опять же боюсь, что мне 51 см - мало, т.к. у меня рост 1,76 (поэтому и сделала столешницу 90, чтобы руки не уставали. Вот и маюсь теперь. Хоть 92см шкафы обрезай :010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |