![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня дочка Ярослава..тут одну уже видела точно. а может ещё есть.достаточно не редкое уже имя.
зовем Яська, Ясенька,Ясик. |
Цитата:
Правда, мы чуть помладше :)) |
А мы сына хотели назвать Корнеем, еще до беременности звали так нашего будущего малыша, а когда узнали, что у нас наконец-то будет мальчик, решили назвать Кириллом. Как оказалось, это имя не такое уж и редкое, поэтому муж жалеет, что дал слабинку и позволил его переубедить в выборе имени. Обещал второго сына назвать Корнейкой:073:
|
Я знаю девочку Фиону и девочку Люцию
|
у меня есть знакомая Иоланта, очень красиво, как мне кажется:008:
|
Мы ждали близнецов, и очень хотели назвать Чуком и Геком. Чук Иванович и Гек Иванович. Полюбили имена огромной любовью. Все подружки и родственники смеялись, говорили, как санки, было обидно, даже почти позволила себя переубедить, искала другие варианты. Хотя я даже и не знала, что есть такие санки. Аргумент, что смеятся над ними в садике и в школе будут. В общем, у нас родилась девочка =)) Назвали Майей Ивановной. Очень мне нравилось как звучит МарьВанна, а у нас МайВанна. =) Зовем Манюня, Майюша, Майешна.
Хорошая тема! Много красивых имен узнала, и как реагировать на окружающих, если все-таки близняцы родятся =))) |
Цитата:
Милан - отличное имя! Очень красиво. У нас на площадке есть Миланья. Вот здорово, если они встретят друг друга =))) Меня вот муж так подкупил =))) Его друзья звали Яном, он так и представлялся, а меня зовут Дияной. Вот я и подумала, что точно судьба. Потом, правда, расскрылось, что он просто Ваня... Но я уже влюбилась ) Корней тоже отличное имя, можно звать Коря, Корень, Корюшка, Корнеюшка. У знакомых детей зовут Марфа Никитична и Прохор Никитич. |
Цитата:
А вот Майя - ОЧЕНЬ красиво! :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |