![]() |
Цитата:
|
Я сегодня в обед нанесла пудру. Мне нра. Совсем не чувствуется на лице, особенно при такой жаре. По цвету не поняла пока, т.к нет нормального освещения. В общем супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От прыщей тоже их средство очень понравилось, мажусь только 2 дня, но уже видно эфект. Не знаю, будет ли привыкание потом, но пока я очень довольна! все никак фотки не выложу - утром рано ухожу из дома, фотки дурацкие при плохом свете выходят. |
катя-Марго, можно оффтоп?
девочки, а вы еще какую-нить минералку заказывали? мне вчера прислали пробники пудр, консилера, вуали и румян ещедной марки из Америки, жду еще теньки (все было практически бесплатно)))РРР))))может такие обсуждения тоже объединить в другом топе? |
я пока не пробовала ID и сравнить не могу, но я пользовалась двумя марками минеральной косметики..мне не особо нра. Первая - брала у девушки из Израиля - не порнавилось..чуть больше нанесешь - как маска, а вторая марка - не помню как называется - чуть лучше, но всё раздала, тут все хвалят ID, так что решила не портить впечатления о минеральной косметике..
|
Цитата:
самой интересно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |