-=Valeria=- |
18.11.2010 02:08 |
Цитата:
Сообщение от Каттлея
(Сообщение 51783777)
ой, спасибище!
скинуть бы это всё уже
вроде весь день и не вспоминала, а всё равно на подсознании висит... на дочку сорвалась вечером:(
так интересно - ведь я была уже реально танкистом: всё по барабану, вперёд к светлому разведенному будущему.
муж никаких эмоций, кроме легкого изумления, не вызывал
а щаз как прорвало - я тааак злюсь на него, просто вся выкипаю от ярости...
эт что? эт ко мне жизненная энергия возвращается (но почему негативная???) или это я ещё не отпустила развод и так во мне всё протестует против последнего шага?
как вам кажется?
|
кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вообще - ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ЧИТАТЬ РУБЛЕВУ!!! я читала "девочку и пустыню" в особо трудные моменты моей жизни. Мне помогает как ни что другое, даже лучше :014: и рыдания в жилетку подруге! Кстати, все стадии при прохождении сего "процесса" описаны у нее, причем из личного опыта.
В общем, мне кажется, ваша психика таким образом защищается от травмы. Ведь придется выдирать то, что корнями проросло в душу, что живет в вас... но все будет хорошо.... как у Рублевой - за все страдания воздастся, и развод - лишний повод лучше узнать себя, понять, что для вас главное, чего вы хотите от жизни, и как это получить.
|