Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

ЮЮЮля 18.11.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 51781146)
Девочки, завтра к половине десятого едем...

Даж не верится...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от katkus (Сообщение 51789475)
Всем спасибо!! Помогли принять решение. Теперь надо довести до конца.

Всегда рады поддержать :)

Цитата:

Сообщение от Aдвокат (Сообщение 51785689)
ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ, ЭГОИСТКИ!

А мужчины о них много думают???? Явно меньше, чем о пивет, тетках, гулянках, работе и пр. пр.

Герда 18.11.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 51781146)
Девочки, завтра к половине десятого едем...

Даж не верится...

Удачи,Ксюша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искристый иней 18.11.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 51793603)
а вот йа ф печальке... :0009:
познакомилась недавно с молодым человеком... познакомили нас, точнее, зная мои контры с мужем... :103:
и так он мне понравился... :love:но все никак не встретиться... переписывались в контакте только... ну звонил несколько раз...
и фсё... я аж прям влюбилась :love::love::love:
сегодня мою посуду на кухне, заходит муж, протягивает телефон и спрашивает - кто это тебе с незнакомого номера звонит, а потом трубку бросает? :050:
ну я сказала - типа откуда я знаю, если номер незнакомый... :024:
кароч, спросила все в том же контакте, ОН ли это был... и понеслось :010: ты же говорила, что между вами нет ничего, что разводитесь, все дела...пожелал спокойной ночи, что типа не будет нам мешать и пропал... :0072:
а мне тут хоть головой об стенку... :033::033::033:
муж еще пришел, сказал, что ждет меня, когда я спать пойду... он же сейчас типа хороший, я его любить должна... :0099:
это ж надо было так... расчувствоваться... :0066:
:0009::0009::0009::0009:

Не переживай!:flower:Если этот человек нормальный и знает,что вы с мужем еще живете на одной жилплощади,то ситуацию объяснишь и все поймет.А вообще, мужики,они да, странные такие:009:. Нагадят на голову,а потом думают,что по щелчку так раз! и можно сразу вернуть xорошее отношение,уважение, любовь. Только потому, что
Цитата:

он же сейчас типа хороший, я его любить должна...

-=Valeria=- 18.11.2010 01:46

Цитата:

познакомилась недавно с молодым человеком... познакомили нас, точнее, зная мои контры с мужем... :103:
и так он мне понравился... :love:но все никак не встретиться... переписывались в контакте только... ну звонил несколько раз...
сегодня мою посуду на кухне, заходит муж, протягивает телефон и спрашивает - кто это тебе с незнакомого номера звонит, а потом трубку бросает? :050:
кароч, спросила все в том же контакте, ОН ли это был... и понеслось :010: ты же говорила, что между вами нет ничего, что разводитесь, все дела...пожелал спокойной ночи, что типа не будет нам мешать и пропал... :0072:
муж еще пришел, сказал, что ждет меня, когда я спать пойду... он же сейчас типа хороший, я его любить должна... :0099:

а ты не реви! - а я не реву!(с) из Карлсона
ну блин, если мы такие нежные - ну и ну его в опу... мало геморров, еще и этот... он вас в кровати застукал, что ли, чтоб претензии предъявлять - есть что-то, нету :wife: ну и пускай помолчит некоторое время, а потом --- ненавязчиво спросите - привет! каг дела? на кофе не хочешь, а то кофе хочется а самой скучно :065:
а там объясните, в чем политика партии. Если поймет - да, не поймет - скатертью дорожка... мы же теперь тут все опытные курицы)))

-=Valeria=- 18.11.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 51780986)
Ну и что с такого хорошего отношения?

дак я не спорю с вами, я, так сказать, со своей колокольни.
у нас вроде и любовь обоюдная, и экстрима (2е твердолобых, упрямых и вспыльчивых) больше чем надо...а вот с хорошим отношением перебои бывают... и я, казалось бы, многое дала за постоянное ровное доброжелательное отношение к себе и поддержку. Вот такая я стала закомплексованная :016:

-=Valeria=- 18.11.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 51783777)
ой, спасибище!
скинуть бы это всё уже
вроде весь день и не вспоминала, а всё равно на подсознании висит... на дочку сорвалась вечером:(

так интересно - ведь я была уже реально танкистом: всё по барабану, вперёд к светлому разведенному будущему.
муж никаких эмоций, кроме легкого изумления, не вызывал
а щаз как прорвало - я тааак злюсь на него, просто вся выкипаю от ярости...
эт что? эт ко мне жизненная энергия возвращается (но почему негативная???) или это я ещё не отпустила развод и так во мне всё протестует против последнего шага?

как вам кажется?

кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вообще - ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ЧИТАТЬ РУБЛЕВУ!!! я читала "девочку и пустыню" в особо трудные моменты моей жизни. Мне помогает как ни что другое, даже лучше :014: и рыдания в жилетку подруге! Кстати, все стадии при прохождении сего "процесса" описаны у нее, причем из личного опыта.
В общем, мне кажется, ваша психика таким образом защищается от травмы. Ведь придется выдирать то, что корнями проросло в душу, что живет в вас... но все будет хорошо.... как у Рублевой - за все страдания воздастся, и развод - лишний повод лучше узнать себя, понять, что для вас главное, чего вы хотите от жизни, и как это получить.

Nettle1982 18.11.2010 03:23

Девченки, вопрос кончено инфантилен, но я вот думаю, мне в случае развода этого самомго, что лучше сделать? Если вдруг бросит он меня (есть предпосылки). Ребенку 5 месяцев, здесь я на территории мужа. Територрия родителей моих далеко. При разводе я имею право жить там,где прописан ребенок?

Nettle1982 18.11.2010 03:23

по-крайней мере пока работать не пойду конкретно

Герда 18.11.2010 03:34

Цитата:

эт хорошо,что влюбилась,и такие страсти:073:,он, видимо,переживает,тож влюблён значит:008:...ты только не оправдывайся,ты ж написала ему уже своё мнение на этот счёт...отойдёт-всё будет нормально:)

-=Valeria=- 18.11.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Nettle1982 (Сообщение 51797754)
Девченки, вопрос кончено инфантилен, но я вот думаю, мне в случае развода этого самомго, что лучше сделать? Если вдруг бросит он меня (есть предпосылки). Ребенку 5 месяцев, здесь я на территории мужа. Територрия родителей моих далеко. При разводе я имею право жить там,где прописан ребенок?

неужели, даже если муж с вами разведется - сможет буквально выставить вас с ребенком на улицу? :015:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.