![]() |
Девочки, всех поздравляю кто родил!
считаю,что не важно каким способом,главное все хорошо. я вот тоже грезила,родить сама . теперь как-то больше думаю какой наркоз выбрать? |
Девушки!!! Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!:))))
Не так важно, что кс в итоге было, когда встреча с таким чудом:))... Я вот чего только не понимаю...почему кому-то говорят - приходи за третьим! а кому-то - третьего не выдержит... это пугает очень. Собственно, это меня вообще сильнее всего пугает и напрягает. |
Я сегодня выписалась. Мы уже дома!
При прощании сказали, приходи за третьим, только через 2,5-3 года. Не один человек повторил эту фразу. Думаю, каждый имел ввиду свое. Кто-то ЕР, а кто-то КС. Врач, которая вела мои роды сказала, что сейчас рожают сами после 2-х КС, так что все возможно. Кстати, пока я валялась в Кронштадте, там девочка сама родила с рубцом(под эпидуралкой после 5 см) и еще одна осталась ждать родов. |
Цитата:
наркоз мне понравился гораздо больше, чем общий:ded: во-первых - отходняка нет, полная сознанка (хотя и в первый раз меня не колбасило особо, проснулась без глюков) во-вторых - детку сразу увидела:love: в-третьих - в ПИТе мне детку уже покормить принесли (в прошлый раз только через 12 часов разрешили кормить) по ощущениям - сам укол не большее, чем в попу колят:) потом постепенно перестала чувствовать ноги, попу, кароч.нижнюю часть туловища. точнее прикосновения немного ощущала, но именно как легкие прикосновения, а боли не было вообще никакой. конечно немного неприятно очучение, что в тебе ковыряются:065: но благодяря оч.приятной тете-анестезиологу, которая меня забалтывала, я отвлекалась от физических ощущений:) в общем выбором наркоза я осталась довольна:) |
Цитата:
просто у всех организмы разные, у кого-то (я так понимаю таких большинство) рубец на ура формируется и все ок дальше, а у кого-то несостоятельность потом наблюдается... мыслить надо позитивно:ded: :) |
Так, всё! Полоса кесарских прошла. Мы тут вам немного статистику подразбавили, ну и хватит!
Девченки! Всем легких естественных родов! А тем, кто родил-здоровья, молока и надежды на третьего!:flower: И...МЫСЛИМ ПОЗИТИВНО! |
Родивших поздравляю от всей души! :flower::flower::flower: :080::080::080:
Девочки, в моих глазах вы герои! :flower::flower::flower: Решились, изучили вопрос, готовились, выбрали врачей, пробовали. Подход к процессу родов был осознанным, взвешенным (чего нет у львиной доли рожающих женщин). Я уверенна, что каждая из вас была открыта любому опыту и любому благополучному исходу. Что и произошло! :support: Лена, даже когда нет рубца, роды - дело непредсказуемое, поэтому, какие помидоры? :015: Мы, конечно, тут хотим, чтобы все рожали как того пожелали, но вы же не экзамены сдаете! И не обязаны оправдывать наши надежды (коих нет, просто есть желание чтобы получилось, а это разные вещи :ded:). |
Цитата:
Цитата:
Здоровья вам и малышам! Крепкого сна и никаких коликов ;) Цитата:
Ты большая молодец! 12 часов схваток без вод - это очень непросто! Можно, конечно, предположить, что на ногах схватки бы не ослабли, но раз дитенку было не очень хорошо, то от ктг по-любому отказываться неразумно было. В общем ИМХО все правильно ты сделала))) Опять же механизмы гормональные и прочие запустились. Цитата:
Поход за девочкой - повод еще раз попробовать ЕР ;) Я кстати тоже собираюсь за девицей, может лет через пять опять в этом топике увидимся :)) |
Цитата:
А насчет третьего может рано говорить? И медицина месте не стоит и организм иногда самым непредсказуемым образом восстанавливается. Да и врачи, случается, ошибаются. А пока желаю получить максимум удовольствия от второго младенца в семье :) |
Цитата:
не переживайте!!!! Очень хорошо, что И,Г. принимает правильные взвешенные решения без рисков для мам и малышей! еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб все шло отлично и поскорее выписали! где лежите? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |