Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

snego-vic 12.07.2011 20:32

Девочки, всех поздравляю кто родил!
считаю,что не важно каким способом,главное все хорошо.

я вот тоже грезила,родить сама . теперь как-то больше думаю какой наркоз выбрать?

Miss_Terry 12.07.2011 21:38

Девушки!!! Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!:))))

Не так важно, что кс в итоге было, когда встреча с таким чудом:))... Я вот чего только не понимаю...почему кому-то говорят - приходи за третьим! а кому-то - третьего не выдержит... это пугает очень. Собственно, это меня вообще сильнее всего пугает и напрягает.

nunemyaka 13.07.2011 00:42

Я сегодня выписалась. Мы уже дома!
При прощании сказали, приходи за третьим, только через 2,5-3 года.
Не один человек повторил эту фразу.
Думаю, каждый имел ввиду свое. Кто-то ЕР, а кто-то КС.
Врач, которая вела мои роды сказала, что сейчас рожают сами после 2-х КС, так что все возможно.
Кстати, пока я валялась в Кронштадте, там девочка сама родила с рубцом(под эпидуралкой после 5 см) и еще одна осталась ждать родов.

Чекистка 13.07.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от snego-vic (Сообщение 64073095)
поздравляю!
а вы где рожали?
расс кажите про наркоз? какие ощущения?

рожала в 9ке с Филипповой
наркоз мне понравился гораздо больше, чем общий:ded:
во-первых - отходняка нет, полная сознанка (хотя и в первый раз меня не колбасило особо, проснулась без глюков)
во-вторых - детку сразу увидела:love:
в-третьих - в ПИТе мне детку уже покормить принесли (в прошлый раз только через 12 часов разрешили кормить)
по ощущениям - сам укол не большее, чем в попу колят:)
потом постепенно перестала чувствовать ноги, попу, кароч.нижнюю часть туловища. точнее прикосновения немного ощущала, но именно как легкие прикосновения, а боли не было вообще никакой.
конечно немного неприятно очучение, что в тебе ковыряются:065: но благодяря оч.приятной тете-анестезиологу, которая меня забалтывала, я отвлекалась от физических ощущений:)
в общем выбором наркоза я осталась довольна:)

Чекистка 13.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 64075600)
Девушки!!! Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!:))))

Не так важно, что кс в итоге было, когда встреча с таким чудом:))... Я вот чего только не понимаю...почему кому-то говорят - приходи за третьим! а кому-то - третьего не выдержит... это пугает очень. Собственно, это меня вообще сильнее всего пугает и напрягает.

пугаться и напрягаться точно не стоит:)
просто у всех организмы разные, у кого-то (я так понимаю таких большинство) рубец на ура формируется и все ок дальше, а у кого-то несостоятельность потом наблюдается...
мыслить надо позитивно:ded: :)

nunemyaka 13.07.2011 16:38

Так, всё! Полоса кесарских прошла. Мы тут вам немного статистику подразбавили, ну и хватит!
Девченки! Всем легких естественных родов!
А тем, кто родил-здоровья, молока и надежды на третьего!:flower:
И...МЫСЛИМ ПОЗИТИВНО!

Your Majesty 13.07.2011 20:22

Родивших поздравляю от всей души! :flower::flower::flower: :080::080::080:

Девочки, в моих глазах вы герои! :flower::flower::flower: Решились, изучили вопрос, готовились, выбрали врачей, пробовали. Подход к процессу родов был осознанным, взвешенным (чего нет у львиной доли рожающих женщин). Я уверенна, что каждая из вас была открыта любому опыту и любому благополучному исходу. Что и произошло! :support:

Лена, даже когда нет рубца, роды - дело непредсказуемое, поэтому, какие помидоры? :015:

Мы, конечно, тут хотим, чтобы все рожали как того пожелали, но вы же не экзамены сдаете! И не обязаны оправдывать наши надежды (коих нет, просто есть желание чтобы получилось, а это разные вещи :ded:).

Triply_ku 13.07.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от marinad07 (Сообщение 63958669)
девочки, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!! САМИ САМИ!!!!!!! в 14.30. Меня плющит и таращит от счастья!!!!!!!!
Гоша не богатырь конечно, 2800 и 49, но Ирина Геннадьевна сказала, что самое то!!!! Я без разрезов, разрывов и оооо счастье, без ручного осмотра после родов!!!!! Без антибиотиков! Родила и сразу такой бодряк, как будто ничего и не было. Столько энергии!!!!! Сынок молозива поел, акушерка сказала очень много у меня его, так что никаких смесей. Теперь никаких бутылок роддомовских!!! Я хоть сегодня бы домой пошла, тем более из палаты дом родной видно, мы сразу за 9-кой живем.

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 63813154)
Ну наконец я добралась до компьютера.

ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МЫ СМОГЛИ РОДИТЬСЯ САМИ В 16 РД. Родились 28 июня. Рожала по сертификату. Девочки))) это что-то))) я самая счастливая))) Чуть позже напишу отчет)) родился сынок 3800 кг 53 см

Девочки, мои искренние поздравления!
Здоровья вам и малышам! Крепкого сна и никаких коликов ;)

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 64035299)
Постараюсь осилить отчет. Пишу его, потму что знаю, насколько важно читать беременным даже такие , не совсем позитивные отчеты. Может он помжет кому-нибудь избежать ошибок, которые возможно допустила я. Короче...

Поздравляю с благополучными родами! Пусть не все прошло как хотелось, но главное тут все таки итог)) И такие отчеты тоже очень важны. Мне по крайней мере они настраиваться не мешали, зато помогли бы избежать разочарования, если бы ер не удались.
Ты большая молодец! 12 часов схваток без вод - это очень непросто! Можно, конечно, предположить, что на ногах схватки бы не ослабли, но раз дитенку было не очень хорошо, то от ктг по-любому отказываться неразумно было. В общем ИМХО все правильно ты сделала))) Опять же механизмы гормональные и прочие запустились.

Цитата:

Сообщение от lubimaya 1 (Сообщение 63765401)
Родился мой мужчина 27 июня ( ПДР 18 июля) в 17.14 почти 3900 без копеек, 52см. так,что все таки думаю еслиб он все таки досидел еще недели три, то ЕР с такими размерами моя врач бы не разрешила, так, что насладилась процессом, который получился :) и принесла Ванишу - братика, мужу еще одного наследника..... А лет через 5 пойдем за девочкой :)

И Вас поздравляю!
Поход за девочкой - повод еще раз попробовать ЕР ;)
Я кстати тоже собираюсь за девицей, может лет через пять опять в этом топике увидимся :))

Triply_ku 13.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Чекистка (Сообщение 64068441)
мы родились вчера:support:
3550 и 54см
к сожалению КС:(

в двух словах - пару дней мучили ощутимые треники, отошла пробка, вчера поехала утром к доктору на осмотр (срок 40 и 5), сделали КТГ, а там сначала норм.пульс у детя, а потом в течение часа тахикардия 190-200 ударов...
доктор решила не рисковать здоровьем малыша - КС под спинальным наркозом
а в процессе операции выяснилось, что рубец таки был несостоятелен, и сама я бы не родила... так что решение было принято верно!
в 17-40 родились, в 21-30 меня перевели из ПИТа в палату

да, и за третьим идти настойчиво не рекомендовали:(((( сказали матка не выдержит беременность...

Поздравляю с малышиком :flower:

А насчет третьего может рано говорить? И медицина месте не стоит и организм иногда самым непредсказуемым образом восстанавливается. Да и врачи, случается, ошибаются.
А пока желаю получить максимум удовольствия от второго младенца в семье :)

marinad07 13.07.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Чекистка (Сообщение 64068441)
мы родились вчера:support:
3550 и 54см
к сожалению КС:(

в двух словах - пару дней мучили ощутимые треники, отошла пробка, вчера поехала утром к доктору на осмотр (срок 40 и 5), сделали КТГ, а там сначала норм.пульс у детя, а потом в течение часа тахикардия 190-200 ударов...
доктор решила не рисковать здоровьем малыша - КС под спинальным наркозом
а в процессе операции выяснилось, что рубец таки был несостоятелен, и сама я бы не родила... так что решение было принято верно!
в 17-40 родились, в 21-30 меня перевели из ПИТа в палату

да, и за третьим идти настойчиво не рекомендовали:(((( сказали матка не выдержит беременность...

Юля, поздравляю от всей души с рождением!!!!!!!!!
не переживайте!!!! Очень хорошо, что И,Г. принимает правильные взвешенные решения без рисков для мам и малышей!
еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб все шло отлично и поскорее выписали!
где лежите?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.