Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

olgaga 24.02.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57028118)
девочки, я оттуда только. Немного подуспокоилась, пишу. С сегодняшнего дня у них нововведение. Теперь, кому ранее писали что роды в ФСПЦ, всё это херня. Теперь всех профильниц они отправляют на коммиссию, которая даёт заключение рожать там или нет. Вообщем у меня нет ни сил уже, ни нервов. Я реально устала от всего этого. при вопросе, что у меня 39,2 недели сейчас, и роды могут начаться вот-вот что мне теперь делать, мне ответили, ну если до родов не рассмотрит комиссия, то приезжай с прошлым заключением. а так типа девочки-регистраторы будут обзванивать и говорить о принятом решении.

это наверное после вчерашнего..было очень много родов некуда на ПО было рожениц класть,вот когда меня не выписывали и я истерила я это слышала а потом через пол часа все изменилось и всех подряд начали гнать на выписку. наверное решили уменьшить кол-во рожениц..т.к. ДО тоже как обычно переполненно..

Solnishko84 24.02.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57028118)
девочки, я оттуда только. Немного подуспокоилась, пишу. С сегодняшнего дня у них нововведение. Теперь, кому ранее писали что роды в ФСПЦ, всё это херня. Теперь всех профильниц они отправляют на коммиссию, которая даёт заключение рожать там или нет.

есть ощущение,что туда будет теперь не попасть, а представляете какой стресс для беременной,тем более с патологиями, на этой комиссии быть? и с какого срока они решать
будут и сколько дней/недель...?
в общем ,в нашей стране,даже самую хорошую идею всегда испортят.....
а ещё про нац проекты -здоровье и про повышение рождаемости говорят....."смешно":(

заюлик 24.02.2011 19:16

Просто переворот какой то))))))))) Революция, я бы сказала)))

Оль, чем сейчас Лизаветку кормишь???

заюлик 24.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Solnishko84 (Сообщение 57032173)
есть ощущение,что туда будет теперь не попасть, а представляете какой стресс для беременной,тем более с патологиями, на этой комиссии быть? и с какого срока они решать
будут и сколько дней/недель...?
в общем ,в нашей стране,даже самую хорошую идею всегда испортят.....
а ещё про нац проекты -здоровье и про повышение рождаемости говорят....."смешно":(

Для меня показателем стало принятие, а потом отмена и внесение изменение в закон о начислении декретных!!!! Настоящие руководители все обдумают, принимают решение и потом своих решений не меняют!!!!:ded::ded::ded:

olgaga 24.02.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57032186)
Просто переворот какой то))))))))) Революция, я бы сказала)))

Оль, чем сейчас Лизаветку кормишь???

Наном кисломолочным,сегодня вот грудь давала она что то конечно поела но блин соски опять болят,короче решила седня на смеси а завтра вечером консультант прийдет будет учить правильно прикладывать.

заюлик 24.02.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57032599)
Наном кисломолочным,сегодня вот грудь давала она что то конечно поела но блин соски опять болят,короче решила седня на смеси а завтра вечером консультант прийдет будет учить правильно прикладывать.

Ольчик, скорее бы все наладилось
подкину волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MasjaLapa 24.02.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57029605)
что-то цитаты не включаются(

Да я тоже думаю, что процесс небыстрый. Поэтому я если вдруг что поеду со своим заключением старым и мне будет всё равно. А если б я вообще сегодня на приём не пришла, т о что было б?

что что взяли бы я думаю. особенно если со схватками
Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57031778)
Меня к вечеру начинает подтрясывать -знобить,как будто температура,...это потому что молоко приходит? второй день такая фигня..

Олечка если есть температура повышенная до 37.5 то 100% молоко идет
ты же помнишь в ПЦ говорили в локте мерить тем-пу т.к. в подмышке она повышенная из за молока

olgaga 24.02.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57032886)
Ольчик, скорее бы все наладилось
подкину волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо;)

olgaga 24.02.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57032939)
что что взяли бы я думаю. особенно если со схватками

Олечка если есть температура повышенная до 37.5 то 100% молоко идет
ты же помнишь в ПЦ говорили в локте мерить тем-пу т.к. в подмышке она повышенная из за молока

ага 37,8 у меня:010:

MasjaLapa 24.02.2011 19:32

Оль купи бепантен маж после каждого прикладывания, можно чаще. Мне реально помог. И перед кормлением не смывай. Кстати можешь развлекаться след образом. Мять грудь (аккуратно, как в ПЦ) и пробовать выдавливать чуть чуть молочка. Этим смазывать соски. Тож помогает. И перед прикладыванием Лизы такой фокус можно сделать что бы она почувствовала. "тут молочко"

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.