![]() |
Цитата:
|
а мы сегодня сдали в горжилобмен все доки для комиссии, написали заявления на снятие с очереди...Причем мы едем с братом, а так как мама остается одна аж в 2-х комнатах коммуналки, то скорей всего ее тоже снимут с очереди:073: Комиссия должна быть в ближайшее время, но у них там еще одна квартира 1-комнатная на первом этаже непристроенная, пока все отказываются...Аренда у нас будет стоить где-то 1400, т.к. 1-ый этаж, что порадовало:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему её снять то должны,тут же писали,что Вы же временно как бы улучшаете жил.условия,не выписываясь со старой ,следовательно снимать не должны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не стала менять. Потом весь мозг проедят, если вообще не попросят съехать. Поставте лучше кондей. Зимой тепло, летом прохладно. Демонтировать не сложно и все-таки ваша собственность. А батареи потом с собой не заберешь. Хорошие ведь не три копейки стоят. Оставлять будет жалко. |
Нет просто мы хотим,в комнате есле будет возможнось,поставить стенку (из гипсокартона) разделить комнату на 2,и вот меня интересует будут ли проверки,она же за это нам по башке надают :0069:
|
Съездила сегодня в горжил, подписала договор, застраховала квартиру. Завтра поеду с мужем смотреть квартиру, подписывать акт приема-передачи.
Я все думала, что заставят сестру снять с очереди, ан нет, она на ней продолжает стоят. Квартиру фактически дают мне одной, вписан ребенок ко мне (ну он автоматом везде к матери вписывается), муж будет просто сожителем) Квартира почти 40 квадратов. Девочки, батареи менять, красить/белить и т.д. все можно! это все в договоре прописано! ведь вы это все для себя делаете! тоже самое, снимать у частника, можно все делать, соот-но, посоветовавшись с хозяином. Им то какая разница, главное чтоб стены не ломали, квартира в порядке была и платили вовремя! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |