![]() |
Цитата:
могу тупо из-за ничего... подумать что-ниб и в слезы :)) |
Цитата:
Барышни, ну, оно ж пройдет... Я вот всем говорю: "Вы знаете, вот я такая спокойная! Ваапще как танк, на все пофиг-веники". Потом как заору "Ёптвоюматькакогохренаит.д." У меня как в кино, блин, монтаж:)):)) куда-то пропадает состояние "разгона" между штилем и откровенной яростью, это все равно, что сидеть с человеком пить чай, и вдруг взять молча залимонить ему тапком по лбу. Реакция примерно та же. :046:Зато меня все на раз теперь слушаются:)):)):)):)) |
ТОЧНО! вот именно так и происходит... и слезы фонтаном! а я всегда себя считала такой сдержанной)) так собой гордилась)))))
|
Да не реви))) мы уже помирились-почеломкались и я попросила прощения...
А ты опасный рецедивист, я вижу!)) Такая, что все по окопам))) |
Цитата:
Кстати, немного лирики, про драм кружок. Меня так муж в прошлую б величал, скажет а сам хи-хи, мол как я мило пошутил. А я никак допетрить не могла в чем шутка юмора:065: Потом он снизошел до меня и объяснил, мол кружок это я (здесь особо объяснять нечего, девушка ростом метр с кепкой в прыжке + пузо на перевес), ну а драм - соответственно, моя беремчатая слезообильность, склонность к преувеличению и т.д. Вот и заработала себе подпольную кличку "Маша Драмкружок":)) А про рецедивиста, это да. И отнекиваться не стану. Когда все поймут, что в меня буд-то кто-то вселился, :046:при чем во всех смыслах, и как следствие научатся себя правильно вести и глупых поступков не совершать, которые мне разгребать за ними приходится (а сейчас вы ведь понимаете, хочется совсем других эмоций и впечатлений), тогда, как раз, и конец первого триместра настанет, а там я снова Маша, а не монстр в юбке, т.е. скорее в платье:)), и у меня тогда вообще жизнь прекрасная начнется, все на всякий случай, по старинке, слушаться будут))) Вот такой вот план Барбаросса)) |
усё
:066: |
да да, я тоже отчаливаю :) всем спокойной ночи :)
мягкой подушки и теплого одеяльца ! |
С Добрым утром:)!!!!!!
Меня начинает подташнивать......вчера в салат с помидорами и огурцами,засунула морскую капусту остренькую,мои есть не стали,а я всю слопала. капусту морскую последний раз ела дочкой беременна была. |
Цитата:
Всем доброе утро ! Сегодня иду на УЗИ убедиться что всё в порядке , надеюсь услышать сердечко :091: |
Сварила компот из ранеток и брусники и творожники в духовке стоят.На меня жор напал:004:
Я еще к врачу не ходила,думаю может самой с начало узи сделать,потом к врачу. С гормонами у меня все в порядке,спокойная как удав и это странно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |