![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
У нас все спят уже час. Но муж храпит аццки, мне не заснуть. Еще, кажется, от маман поймала очередной вирус: сопли рекой и в горле чешется. Промыла нос, сижу.... чихаю и пью чай с медом. Надеюсь не разболеться, а то еще предыдущий отит и горло не вполне прошли. УжОс! Уже почти 3 недели маюсь вялотекущими простудами. Хочу иммунитет!!!!:065: Муж порадовал.... мама его 2 мая приедет. На сколько, история умалчивает. Короче, испортил мне настроение на 2 месяца:)) мог бы и попозже сказать. |
Цитата:
Цитата:
нам штаны широкие - я бы купила такое! |
Цитата:
и лишний раз порываюсь дать...но блин...жрать в 1,3 по два раза за ночь...:( и лежу...тяну время |
Цитата:
мне надА:( Лизка с такой кровью сегодня покакала((( |
Муж сегодня вообще в ударе. Предлагает завести мейкуна. Кот наш сдох в сентябре. Ему, видите ли, зверушки не хватает! А я сразу вспоминаю ролик с инета. Там кот мчит по комнате чуть не по потолку с вытаращенными глазами и песенка, пародия на Потапа с Настей: "Я несусь по комнате, словно ЧумаЧеЧЧий, потому что я нас....л в тапок человечий" :)) короче, мне зверюга в дом точно не нужна.
|
Цитата:
Поздравляю с садом!!! рядом с домом? |
Цитата:
мы в 5 сон. коляску Валя же не повезет нашу))) она не влезет)) |
Свет, тебе спать неохота что ли???? Я Игоря спокойно кормлю в час-два - как попросит. что за насилие над психикой дитятки то?:))) Хочет есть - дай еды человеку, ты чего? И часов в 6-7 может пузырь усосать. мне смеси не жалко...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |