![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всё думала, что крем поможет, довела до реально трещин на абсолютно засохшей коже - болело сильно, когда вода попадёт или просто заденешь что-то. на одном пальце такое было, остальные только начинали сохнуть. всё это время я пила "компливит", но, видимо, этого моему организму мало. в аптеке купила: - витамин А (жидкий) - омегу-3 с витамином Е - бальзам "спасатель" бальзамом мазала дня два, чтобы эта жуть зажила. мазала и залепляла пластырем - типа компресс. ну, и по капсуле омеги и по порции витамина А ежедневно. в итоге всё ок. думаю, если бы я сразу пила омегу и/или витамин А, таких проблем бы не было) |
Цитата:
Мне на третий день поплохело. Голова болела дико и не проходила ни от чего. только спать. Два дня поболела, рассосалось так же как началось. Нр поскольку читала, что на третий-четвертый день может быть плохо, то была готова. Перетерпела - прошло. |
Цитата:
|
как мне нравится диета :019: сейчас навернула шоколадно-творожной запеканки с какао :028:
|
а я вчера фарша говяжьего купила--слепила тефтели и поставила в духовку....а там как жир начал выделяться--да ещё в таком количестве-что чуть не стошнило....пришлось мужу тефтели отдать....
|
а я вчера тилапию в молоке+яйца с грибами тушила :019:
|
Девушки, хочу сесть на диету.:) У кого есть лишние овсяные отруби? Куплю.:017:
|
Цитата:
|
как заставить себя больше пить??? у меня получается только 4 кружки в день...3 из которых кофе....
|
Цитата:
утром завариваю литр зеленого чая, бутыль с колой всегда есть, кофе и вода простая |
Сначала через силу, а потом привыкнете... Я сама так начинала ( ещё до диеты) , а потом с ына так приучила. А то только колу и фанту пил...
|
Цитата:
|
бЛИН, Вот сама заметила когда чай пью--больше отвеса идет...но как-то в холода хочется кофею с молоком....
|
это почему кофе не считается?
даже суп считается, не считается только молочка вот из группы 9.ПОЛТОРА ЛИТРА ЖИДКОСТИ В ДЕНЬ ВОДА НАПИТКИ ЛАЙТ 0 КАЛОРИЙ ТРАВЯНЫЕ НАСТОИ ЧАЙ КОФЕ |
Девочки, похвастайтесь своими достижениями.:0028:
А то уж сил нет - осталось 3 кг и никак мне их не преодолеть :033: уж бьюсь бьюсь, уже и запал весь пройдёт, а так хоть стимул будет.:008: |
Цитата:
самой осталось столько же, и вот уже 6-й день, как я похвасталась весом последний раз, он и встал :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а вы нашли приемлимые сосиски-ветчину?
|
я сегодня пока на работе сидела выпила 2 бутыли по 1,75 и на тренировке литр..( боюсь скоро забулькаю..)
и так всегда) |
Цитата:
едем! |
Девочки, подскажите где купить сухое обезжиренное молоко?? а то очень уж хочется испечь вкусняшку какую-нибудь, а во многих рецептах такое молоко нужно(
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в Стокманне купила сыр Тофу, а Полар был только 15% - чуть не плакала :( Ветчину беру Империя вкуса, но ем крайне редко - соль голимая, запекаю мясо и ем его в холодном виде, сосиски попробовала, которые в группе выложены, такое г... |
Цитата:
На евисане.ру всегда есть.1,5% |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |