![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вот по потихонечку читаю про ЖК и прихожу к мысле о платном враче...чего то такие ужастики пишут как то не хочется нервничать лишний раз... Кто-ниб знает не вредно ли делать эпиляцию электроэпилятором? ...а то мне пора, но вот задумалась а можно ли? так не хочу на бритву переходить... вообще если кто знает темку где всякие такие противопоказания обсуждали скиньте пж... а то не пить не курить - понятно, а дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вчера приходила девочка спрашивать не вредно ли электрической грелкой греть грудь при бронхите, я ей посоветовала если она волнуется -можно и картошкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Уже к врачам собираетесь, удачи!!!! ;) Девочки, кто из Колпино и др.пригородов, расскажите про плюсы жизни загородом - мы думаем прикупить.... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня к вечеру сильнее бывает, днем почти не замечаю, видимо, работа, туда-сюда бегаешь, некогда прислушиваться, а вечером дома чувствую, но не переживаю и тебе не советую!:flower: |
Цитата:
|
Кстати про витамины- пойду 25го к врачу, хочу взять с собой распечатку по составу витаминов
финских Мультитабс или Ледивита для беременных, ну и про Ауфбаукальк Веледа тоже спрошу. Просто вроде как собралась в Финляндию доехать, так думаю может лучше себе витаминов там куплю, говорят что лучше. В прошлую беременность пила Витрум для беременных, а когда допила купила Матерну- а потом её ругать стали, что вредная, вот я перепугалась. |
Время как то медленно приближается к обеду:010:
|
Цитата:
|
Девочки а по скольку сейчас надо Vit E принимать, а то мне ничего про него не сказали.
|
Цитата:
а ты тоже врач?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так захотелось брауншвейгской колбаски :019: маман пошла в мазазин:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сижу радуюсь, что хоть наблюдаться могу у себя на работе, хоть какая-то компенсация за мой оклад ( глянула на сайте- ведение беременности у нас- 90 000:010:) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем скорейшего приятного аппетита!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юль а ты где наблюдаешься? случайно не рядом у нас где ниб? |