Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

the one 04.12.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Nadina30 (Сообщение 35163873)
так на УЗИ в зависимости какое: скрининг 1 и 3 в одну цену, второй в другую, при двойне снова другая цена... теккущее УЗИ опять в другую... поэтому вам лучше отзвониться им и узнать...

Да, мне уже не надо узи, это было узи третьего трисместра.Мне теперь уже рожать к ним только ехать осталось.:))
Просто мои беременные мозги"забыли что на Все УЗИ в зависимости от срока цены разные:)).

ksundeel 04.12.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 35159319)
Вот, нашла в отзывах для вас! Бесплатно девочка была!
"Я готовилась рожать сама, но сроки поджимали - пошла 42 неделя, а родовая деятельность не начиналась, так что сделали кесарево. Оперировала врач Шман В.В. Все чисто, профессионально, шовчик аккуратный – косметика. Большая ей благодарность. Анестезию сделали эпидуральную, вот здесь анестезиолог огорчил – ну очень навязчиво просил отблагодарить. Правда и работу свою сделал на отлично.
Сын родился немелкий 3700, 8-9 по Апгар, закричал сразу, там же на столе и первый раз поел и поорал о чем-то своем в трубку папе.

В ПИТе лежала до утра, болтала с соседкой, отправляла СМС и принимала поздравления. Приходила моя мама – родственников после операции пускают ненадолго. Детя приносили поесть, хотя бы чисто символически, т.к. молока еще толком не было. Утром повыдергивали трубки и иголки из разных частей тела и отправили вместе с ребенком наверх."

спасибо бльшое:0037::0037::0037:

Иошка & иошечки... 04.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от ksundeel (Сообщение 35164730)
спасибо бльшое:0037::0037::0037:

Да не за шо! Легких родов!:support:

Marta76 04.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Nadina30 (Сообщение 35163873)
так на УЗИ в зависимости какое: скрининг 1 и 3 в одну цену, второй в другую, при двойне снова другая цена... теккущее УЗИ опять в другую... поэтому вам лучше отзвониться им и узнать...

2й скрининг дороже 3050 руб:(

Еленка* 04.12.2009 22:46

А у меня завтра будет уже 4-ое узи в 36/37 недель, а цена та же , что и за 3-е..1950, почуму?

ВоЛе 04.12.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Еленка* (Сообщение 35178364)
А у меня завтра будет уже 4-ое узи в 36/37 недель, а цена та же , что и за 3-е..1950, почуму?

А вы как хотеле дешевле?тогда на ДО ложитесь там бесплатно...

никуля_ 05.12.2009 02:14

Важен и доктор , но акушерка-это тот человек , который будет с вами все роды (если заключите договор).Мое мнение , если выбирать , то акушерку.

никуля_ 05.12.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Еленка* (Сообщение 35151184)
Не, ну против такого налаженного процесса я ничего против не имею.. Но когда всё узи смотрела одна Новикова в кабинете, а когда мне уже одеваться, туда зашла какая то девица и та ей сказала ты заполняй узи а я буду доплер писать.. И та девица начала у меня распрашивать данные, чтобы заполнить лист заключения.. Ну я считаю это дибилизм за 1950 р. УЗИ +1140 р.доплер, я не права? А ктг результаты мне принесла та же, что и ставила датчики на мой живот, никакой новиковой в глаза не видела. А к Михайлову я тоже жаждела попасть, а мне сказали обломись, но Новикова типа работает с ним в группе и она спец такой же..Ню ню..

Зря вы так , Новикова и правда работает в группе с Михайловым. На ДО попала к Анастасии Владимировнне в палату, так вот все 5 рожениц из нашей 302 из которых 2-м она кесарево делала остались очень довольны!В пятницу вечером она рожала с нами(1 роженица +2 КС) до 12 ночи ,хотя смена в 6 закончилась.

Фирн 05.12.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от Culpa (Сообщение 35143296)
Скажите, а на какой неделе она родила? У меня самой такой рост и , чесно говоря, не представляю какродить такого Извините "кабанчика". Хотя сама жду двойняшек, по весу это будет скорее всего еще больше, но там же совсем другие размеры детишек

Поехала рожать, врач посмотрел и сразу сделали КС.

Цитата:

Сообщение от Nadina30 (Сообщение 35161754)
цены на УЗИ чуть-чуть выросли и то не сразу заметишь эти изменения, остальное без изменений...

Цитата:

Сообщение от Еленка* (Сообщение 35178364)

30 ноября делала УЗИ (37,5 недель, 4 узи)= 1150+ Доплерография сердца и сосудов=1140+ Кардиотокография плода= 510.

Фирн 05.12.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от ВоЛе (Сообщение 35179566)
А вы как хотеле дешевле?тогда на ДО ложитесь там бесплатно...

В 32 недели лежала на ДО. Отказали в УЗИ... сказали делать платно.

ВоЛе 06.12.2009 01:18

Я на 38 неделях лежала.Все кто просил узи из нашей палаты получили его...

ДИнга 06.12.2009 13:51

Если честно то я очень разочарована в узи,5 минут за 1950 руб.ничего не показали кроме сердца,я в МПЦ делала за ту же цену так мне все органы показали,все отделы сердечка,все суставчики и фото и видео(хотя мне уже не надо-2 записи у меня есть)но посмотреть те же почки и остальные органы я думаю не помешало бы-мне было бы спокойней,рост не сказали,только вес,а она у меня на 20 неделе было 30 см)))Я конечно уже ни куда не пойду,но лучше узи делать в другом месте(это мое мнение),мне Богачева сказала приходите сюда здесь лучше чем в МПЦ ,каждый кулик свое болото хвалит)))

Фирн 06.12.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от ДИнга (Сообщение 35240596)
Если честно то я очень разочарована в узи,5 минут за 1950 руб.ничего не показали кроме сердца,я в МПЦ делала за ту же цену так мне все органы показали,все отделы сердечка,все суставчики и фото и видео(хотя мне уже не надо-2 записи у меня есть)но посмотреть те же почки и остальные органы я думаю не помешало бы-мне было бы спокойней,рост не сказали,только вес,а она у меня на 20 неделе было 30 см)))Я конечно уже ни куда не пойду,но лучше узи делать в другом месте(это мое мнение),мне Богачева сказала приходите сюда здесь лучше чем в МПЦ ,каждый кулик свое болото хвалит)))

Я с Вами согласна. Делаю в 17 РД узи, только лишь из-за врача, кот. будет принимать у меня роды. (чтобы он был в курсе происходящего)

Nadina30 06.12.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от ДИнга (Сообщение 35240596)

так интересно, я читаю топик и складывается впечатления что мы все ходим в разный 17(11РД);):017: у меня например только положительные впечатления от каждого посещения этого РД и от общения с мед.персоналом и от УЗИ (сравниваю с УЗИ в АВА-Петер)... правда ещё предстоит там рожать скоро - и возможно всякое (вплоть до изменения мнения):019:

ДИнга 06.12.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Фирн (Сообщение 35241427)
Я с Вами согласна. Делаю в 17 РД узи, только лишь из-за врача, кот. будет принимать у меня роды. (чтобы он был в курсе происходящего)

Ну поэтому я туда и пошла,так бы опять в МПЦ записалась,но хотела что бы врач была в курсе сама посмотрела)))

Lenuhaha 06.12.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Marta76 (Сообщение 35172116)
2й скрининг дороже 3050 руб:(

А подскажите кто-нибудь делал у них второй скрининг?
Я просто заранее не уточнила,думала за такик деньги как и везде трехмерное с кассетой будет. А мне даже фотографию не дали:-(( Двухмерное УЗИ .И посмотрели достаточно быстро,да еще и в кабинете помимо врача человек пять было. Это у них всегда так? Иди только мне "повезло?"

И еще кто-нибудь лежал у них на дородовом на сохранении?

ДИнга 06.12.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 35244561)
Я просто заранее не уточнила,думала за такик деньги как и везде трехмерное с кассетой будет. А мне даже фотографию не дали:-(( Двухмерное УЗИ .И посмотрели достаточно быстро,да еще и в кабинете помимо врача человек пять было. Это у них всегда так? Иди только мне "повезло?"

я лежала

Lenuhaha 06.12.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от ДИнга (Сообщение 35244632)
я лежала

Ну и как там?

Беременный клон 06.12.2009 19:36

А я в сомнении: делать 3-е узи у них или в МПЦ...

ДИнга 06.12.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 35251639)
А я в сомнении: делать 3-е узи у них или в МПЦ...

Конечно в МПЦ!!!И рядом не стояло)))

ДИнга 06.12.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 35247041)
Ну и как там?

Да нормально,заведующая отделением Баранова-просто супер женщина,всегда с ней можно договориться,она и на день рожденье к ребенку меня отпускала и вообще отпускают и погулять и домой,а бытовые условия там конечно желают лучшего-но не курорт ведь,потерпеть можно.Я лежала в бесплатной палате на 5 человек,может в платной там что и получше-не знаю.

Lenuhaha 06.12.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от ДИнга (Сообщение 35252884)
Да нормально,заведующая отделением Баранова-просто супер женщина,всегда с ней можно договориться,она и на день рожденье к ребенку меня отпускала и вообще отпускают и погулять и домой,а бытовые условия там конечно желают лучшего-но не курорт ведь,потерпеть можно.Я лежала в бесплатной палате на 5 человек,может в платной там что и получше-не знаю.

Да я даже не о бытовых условиях,это все действительно потерпеть можно, я о самом сохранении,я просто у них в амбулаторном центре была и по их словам для сохранения достаточно утрожестана на любом сроке, вот я и задумалась,если к ним лечь они тоже утрожестаном сохранять будут, или на отделении все таки что-то поэффективнее делают, ответьте пожалуйста!!!!!!!!

Фирн 06.12.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 35254722)
Да я даже не о бытовых условиях,это все действительно потерпеть можно, я о самом сохранении,я просто у них в амбулаторном центре была и по их словам для сохранения достаточно утрожестана на любом сроке, вот я и задумалась,если к ним лечь они тоже утрожестаном сохранять будут, или на отделении все таки что-то поэффективнее делают, ответьте пожалуйста!!!!!!!!

Я не сторонник химии... лежала там в 32 недели. Баранова, зная что я ни фига не ем лекарств (даже витамины), прописала мне Ессентуки №4:) Я очень ей довольна! А вообще, в этом РД лозунг- не залечить, а подлечить! (Не навреди)

Marta76 06.12.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 35244561)

я делала 1й скрининг - осталась довольна, все очень внимательно показывали и рассказывали, и мне , и мужу, по времени минут 20, кроме нас врача и мед. сестры никого не было. Узи дела Романовский, к нему же записана через неделю на 2й скрининг.
я не специалист, но насколько мне объясняли 2х мерное УЗИ на хорошем аппарате у хорошего специалиста более точное и информативное чем 3д. :001:
а кассета мне не нужна, для меня главное профес. анализ :)

ДИнга 06.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Marta76 (Сообщение 35258293)
я делала 1й скрининг - осталась довольна, все очень внимательно показывали и рассказывали, и мне , и мужу, по времени минут 20, кроме нас врача и мед. сестры никого не было. Узи дела Романовский, к нему же записана через неделю на 2й скрининг.
я не специалист, но насколько мне объясняли 2х мерное УЗИ на хорошем аппарате у хорошего специалиста более точное и информативное чем 3д. :001:
а кассета мне не нужна, для меня главное профес. анализ :)

Да,первое УЗИ я делала трехмерное,а второе двухмерное в МПЦ и разницы ни какой,все зависит еще от апарата,они все разные,не сравнить УЗИ в ЖК и в МПц.

ДИнга 06.12.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 35254722)

Они больше наблюдают чем сохраняют,поэтому туда ложатся уже после 28 недель,если идет серьезная угроза на меньшем сроке то лучше лечь в Центр невынашивания на Ваське или Планирования семьи))

kozaika 06.12.2009 22:18

Девочки, подскажите, пожалуйста - я смотрю, здесь в основном выбирают договор с врачом, а не акушеркой. А какими принципами вы руководствуетесь? Ведь вроде как врач то нужен только в конце, когда уже потуги на кресле, в остальное время со мной акушерка или я ошибаюсь? Помогите разобраться, какие функции несет на себе врач, а какие акушерка?
К примеру - назначение капельниц, принятие решения о стимулирование, раскрытие шейки, поставить/не поставить КТГ, использовать/не использовать щипцы, давить/не давить на живот, резать/не резать, кесарить/не кесарить - кто принимает решение?
Разница в цене не очень большая, но не хотелось бы остаться без внимания, выбрав врача, кот-ый будет прибегать только изредка...На акушерку + врача бюджет, к сожалению, не расчитан...

Беременный клон 06.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от kozaika (Сообщение 35259226)
К примеру - назначение капельниц, принятие решения о стимулирование, раскрытие шейки, поставить/не поставить КТГ, использовать/не использовать щипцы, давить/не давить на живот, резать/не резать, кесарить/не кесарить - кто принимает решение?

Мне кажется, что все эти решения принимает врач, акушерка только выполняет работу по приёму вылезающего ребёночка. Врач главнее акушерки. Если потребуется какое-то лекарство, то акушерка не сможет принять решение.

Если Ваша платная акушерка будет дежурной в день Ваших родов, то она всё равно не будет сидеть с Вами всё время. Для этих целей больше муж подходит. Он и до туалета доведёт, и подкладную с капельницей подержит, и попить принесёт, и за врачом сбегает, если вопросы возникнут.:)

AntiKsu 06.12.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от kozaika (Сообщение 35259226)
Девочки, подскажите, пожалуйста - я смотрю, здесь в основном выбирают договор с врачом, а не акушеркой. А какими принципами вы руководствуетесь? Ведь вроде как врач то нужен только в конце, когда уже потуги на кресле, в остальное время со мной акушерка или я ошибаюсь? Помогите разобраться, какие функции несет на себе врач, а какие акушерка?
Разница в цене не очень большая, но не хотелось бы остаться без внимания, выбрав врача, кот-ый будет прибегать только изредка...На акушерку + врача бюджет, к сожалению, не расчитан...

Знаете, вот сложный вопрос. У меня были платными и врач и акушерка. Взяла "боевой комплект". Решает, конечно, врач. Но и все же... у меня долго малышка проходила тазовые кости. Врач сказала: "еще час и везем на КС". А акушерка на это сказала: "через час сама родит". И начала меня гонять - делать упражнения, чтобы помочь малышке опуститься в родовые пути. Этот час для меня пролетел как 5 минут. В итоге: свои 4 кг родила сама :010:
Если бюджетно - я бы выбрала акушерку. А кушерка знает всю последовательность родов, посоветует, какую позу принять... Одно дело принять решение, а другое дело - принять роды :fifa:

Фирн 06.12.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от AntiKsu (Сообщение 35261633)
Знаете, вот сложный вопрос. У меня были платными и врач и акушерка. Взяла "боевой комплект". Решает, конечно, врач. Но и все же... у меня долго малышка проходила тазовые кости. Врач сказала: "еще час и везем на КС". А акушерка на это сказала: "через час сама родит". И начала меня гонять - делать упражнения, чтобы помочь малышке опуститься в родовые пути. Этот час для меня пролетел как 5 минут. В итоге: свои 4 кг родила сама :010:
Если бюджетно - я бы выбрала акушерку. А кушерка знает всю последовательность родов, посоветует, какую позу принять... Одно дело принять решение, а другое дело - принять роды :fifa:

А кто у Вас был врач? Он ехал специально к Вам на роды или был на работе?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.