![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи; :080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Манюнь, ржуНИмОгу:023::023::023::023::023::023: Машуль, ты такая классная:0015: |
Цитата:
Но чичас я их бананами быстро почикаю, а потом на яичку пойду:028: |
Девочки, просветите. Что такое ЯД? Я:009:
|
Цитата:
|
Пошла искать. И правда хорошо помогает?:))
|
Олечка!
да ты и так просто красавица!!! нам до тебя ползти и ползти... скинешь и не заметишь...эх, мне бы 60....я бы скакала как конь.....но еще 7 кг и потом спорт!!! |
Цитата:
|
Цитата:
надо есть строго пол часам, всё пресное (без соли, без сахара) перед каждым приемом пищи стака воды итак: 8.00- яйцо + растворимый черный кофе (без всего!!!) 12.00- грейпфрукт 14.00- отварная говядина(на втором бульоне) помидор,огурец,болгарский перец, лист капусты, морковь 18.00- отварной стейк форели(второй бульон) и свекла на ночь обязательно чай "неполней" (заваривается 2 пакетика крутым кипятком) от него просто шедеврально стало чистить организм :ded::ded:Врач предупреждала, чтобы неиспользовать эту диету без игл, т.к. без игл она имеет обратный эфеект -замусаривает организм:ded::ded: |
Цитата:
|
извиняюсь за адержку ответов,комп целый день отказывался включаться))))
|
ой....конечно простите меня великодушно...я выскажу только свое мнение...
не спорю что иглоукалывание - во многом способно помочь...сама не делала - но знакомые отзываются хорошо.... но мне кажется что на такой диете не возможно не худеть!!! тем более пить слабительный очищающий чай.... а разговоры что без иглоукалывания диета засоряет организм.... мне кажется бред(еще раз пардон!) ничего засоряющего в ней нет... и без него на этой диете будете таеть......а то что это заслуги игл....(а уж тем более только их???!!!) сомневаюсь...так можно пить одну воду и горошинку аскорбинки...а потом сказать что витамин С сотворил чудо!!! как в анекдоте....пили водку, виски, пиво и мартини - а отравились все салатиком..... не разводит ли доктор? по крайней мере мне кажется что в плане засорения он не искренний!!! никого не хотела обидеть - просто мнение свое озвучила....если ввам помогает - то здорово...но мне кажется чудо вы делаете своими руками!!! и если у вас действительно такая сила воли - то все у вас получится!!! |
Цитата:
|
тоже поддержу, это прямо-таки диетическое питание, не верю, что без иголок нанесет вред организму:ded:
|
Цитата:
а диета эта углеводная,органзму тяжело каждый день переваривать и говядину и рыбу, мясо вообще не рекомендуют есть каждый день.. ну да ладно.. потом не вижу смылса врачу меня разводить,деньги я заплатила чисто символические, ничто по сравнению с тем,сколько она для меня делает.. счастливо всем!!ухажу в забытье,дальше худеть и нерасстраиваться,не хочу ни с кем спорить,оправываться и так дале..:flower: |
я вас обидела?
абсолютно этого не хотела... я разве с вами спорила...просто выразила, по моему в безобидной форме, свое мнение...тихонечко так...уж простите дуру, если вас чем-то задела... язык мой-враг мой... просто хотела сказать, что это не вредно и без иглоукалываний... и все зависит только от вас...я же писала: чудо вы делаете своими руками....типа комплимент сделала)))а получилась виноватой...хотя помоему сейчас оправдываюсь я... еще раз приношу свои искренниие извинения...первый раз такое млин.... |
Цитата:
Ой, Ирисик, а сама-то красотулька ещё какая:flower: У тя есть ещё время до моря, давай давай худей;) И по пляжу конём тыгдыг тыгдыг:075::075: Цитата:
Стоять всем, никому не расходится:072::072: Всех впускаем, никого не выпускаем:068: У всех есть право выбора, что ему и чем и как худеть!! Что за настроение такое!!! Я тож много чего испробовала, даж страшно вспоминать:065: Главное похудеть!! Никуда не рассходимся, а делимся впечатлениями от процедур!! Ну пжлстаааа:008: Антересно ведь, и потом мы ведь все такие классные-прекрасные:014::014: |
Цитата:
ещё раз мои извинения тока пожалуйста прошу не надо мне рассказывать и приводить плохие примеры про иглоукалывание, я вер этому врачу как никому,сижу уже 6 дней на диете и ещё не съела ги грамма моей любимой печенюшки:))Для меня является очень большими стимулом, что меня ведет врач,что я каждый день докладываю ей о своем состоянии, успехах. Хочу ещё и здесь подкрепляться положительным настроем, и чувствовать опору в дни спадов:support: |
сегодня самая маленькая потеря,всего 200 грамм,но врач предупрждала что в дни месячных вес может стоять...
|
Цитата:
Ню вот , уже намного лучше:ded: А то прям :" Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой":0005: Ждёмс отчётов и отвесовhttp://s2.rimg.info/25fead89a626f5da...0b2888f3c1.gif |
Цитата:
все мы такие))))))) самое главное держаться вместе и худеть!!! меня вообще из крайности в крайность бросает...то на ночь виски-кола, то 3 дня не есть вообще))))) а про ПМС я вообще молчу....кто посмеет меня от шоколадки оторвать - всем люлей:wife::wife::wife:.....муж даже не пытается в эти дни призвать меня к разуму))))))) держимся девочки и худеем!!!:support::support::support: |
Цитата:
ну если что то мне по диете разрешается съесть плитку горького шоколада и это очень греет душу,ещё не прибегала к этому,но очень успокаивает мысли что можно:)) |
ну вот и замечательно, подрались и помирились :)):)):)) Оля вовремя выступила арбитром:ded: А я вообще в шоке, сегодня кроме яйца на завтрак ничего еще не ела, а привес грамм 500 наверное, правда много воды сегодня пила:001:
|
девочки вопрос про спорт, посоветуйте как быть?
хочу заняться, но не имею возможности куда-то ходить, прикована к дому и дочке вот и выбираю между бодифлексом, синди кроуфорд, или обыными само-упраженинями??что выбрать, аа??? очень волнует грудь,как-то она поникла после ГВ(((((( может заниматься утром бодифлексомЮ а вечером просто качать пресс, отжиматься??? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя чё я говорю, у мну сёдня 3 банана и активное жевание жвачки:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |