Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

MILEDI 20.07.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 28554082)
О!! Юляшка у нас молодец!!! Я думала, что пропала, а она!!!! Молодец!!! Я тоже через 2 недельки к тебе на яд.
Как ощущения после первого дня? Не голодно? Не пропадай!!!

Наташ меня возьмите с 3 августа на ЯД?!? :073::073::073:

хан 20.07.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 28554408)
Юль,приветики!:support::support::support:

Молодец! держись! Мы с тобой! а ты с нами!!!:080::080::080:
я тоже скоро присоединюсь к тебе через пару недель:065::065::065:
помни про перекусы-огурцы и морковь.очень помогает))))

Это в промежутках в течение дня можно огурцы и морковь?

MILEDI 20.07.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от хан (Сообщение 28554654)
Это в промежутках в течение дня можно огурцы и морковь?

ага

- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
:080::080::080:

Наталия Е 20.07.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 28554441)
Наташ меня возьмите с 3 августа на ЯД?!? :073::073::073:

С удовольствием!!! Опять кампашка собирается!!! Ураааааа!!!!!:support:

Наталия Е 20.07.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от хан (Сообщение 28554424)
Наташечка спасибо!
Ощущения вполне приличные вот только у меня проблема с яйцами.
Я их не навижу .Сегодня еле-ели 1 штуку съела а как подумаю сколько еще их надо съесть
плохо становется

Так не ешь их много... Мы тоже сначала не могли затолкать, а потом скучали без них на 3-4 недели. Видимо, они с апельсинами или грейпом сжигают жир. Мы так и не нашли объяснения этого феномена...:009:

Kiera 20.07.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 27989860)
Муж утром сказал, что взвешиваться на тощак, после туалета в одной ночнушке не честно, это не настоящий вес. Меня посещает иногда мысль,что он дебил или придурок, хоть и 2 высших обр-я и всякая байда типа приличной семьи.

Манюнь, ржуНИмОгу:023::023::023::023::023::023:
Машуль, ты такая классная:0015:

Kiera 20.07.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 28473666)
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Оля, ОЛЬГУНЕЧКА! С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Ольгунька и Эла (возвращайся уже)вес какой у обеих?:support::support::support:
У меня сегодня опять 78, это наверное вечерние суши водичку задержали-кольцо еле налезло, да теперь есть скидка в 30 проц., ещё выгоднее стало собираться.

Хоспидя, про вес я и забыла сказать:008: Тока не бейте - мои 60 кг опять со мной:015::015:
Но чичас я их бананами быстро почикаю, а потом на яичку пойду:028:

Фатинья 20.07.2009 19:27

Девочки, просветите. Что такое ЯД? Я:009:

Kiera 20.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Фатинья (Сообщение 28559860)
Девочки, просветите. Что такое ЯД? Я:009:

Это яичная диета, где-то в топе есть расписание на 4 недели:flower:

Фатинья 20.07.2009 19:30

Пошла искать. И правда хорошо помогает?:))

Gattino 20.07.2009 19:35

Олечка!
да ты и так просто красавица!!!
нам до тебя ползти и ползти...
скинешь и не заметишь...эх, мне бы 60....я бы скакала как конь.....но еще 7 кг и потом спорт!!!

busena_ru 20.07.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 28542593)
Аня, а про иголки можно подробнее?

пошла к знакомому врачу на иглоукалывание, женщина со способностями нкеими, сразу увидела мои болячки, помиомо прочего сказала что сильно нарушены обменные процессы, потихоньку все будем приводить в норму, сейчас пока курс месячный очищения организма

busena_ru 20.07.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 28542707)
Аня, как мне это знакомо!!! Я тоже села на диету-стул нормализовался!! И углоукалывание делала!!! Я какая эта диета-строгая. Напиши, пожалуйста, поподробнее. Может, я попробую, без иголок?

диета такая:
надо есть строго пол часам, всё пресное (без соли, без сахара)
перед каждым приемом пищи стака воды
итак:
8.00- яйцо + растворимый черный кофе (без всего!!!)
12.00- грейпфрукт
14.00- отварная говядина(на втором бульоне) помидор,огурец,болгарский перец, лист капусты, морковь
18.00- отварной стейк форели(второй бульон) и свекла
на ночь обязательно чай "неполней" (заваривается 2 пакетика крутым кипятком) от него просто шедеврально стало чистить организм

:ded::ded:Врач предупреждала, чтобы неиспользовать эту диету без игл, т.к. без игл она имеет обратный эфеект -замусаривает организм:ded::ded:

busena_ru 20.07.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 28552598)
Аня, а иглоукалывание недалеко от м.Чернышевская? если не секрет...

нет в купчино

busena_ru 20.07.2009 20:12

извиняюсь за адержку ответов,комп целый день отказывался включаться))))

Gattino 20.07.2009 20:21

ой....конечно простите меня великодушно...я выскажу только свое мнение...
не спорю что иглоукалывание - во многом способно помочь...сама не делала - но знакомые отзываются хорошо....
но мне кажется что на такой диете не возможно не худеть!!! тем более пить слабительный очищающий чай....
а разговоры что без иглоукалывания диета засоряет организм.... мне кажется бред(еще раз пардон!) ничего засоряющего в ней нет... и без него на этой диете будете таеть......а то что это заслуги игл....(а уж тем более только их???!!!) сомневаюсь...так можно пить одну воду и горошинку аскорбинки...а потом сказать что витамин С сотворил чудо!!!
как в анекдоте....пили водку, виски, пиво и мартини - а отравились все салатиком.....
не разводит ли доктор? по крайней мере мне кажется что в плане засорения он не искренний!!!
никого не хотела обидеть - просто мнение свое озвучила....если ввам помогает - то здорово...но мне кажется чудо вы делаете своими руками!!! и если у вас действительно такая сила воли - то все у вас получится!!!

Фатинья 20.07.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 28561435)
не спорю что иглоукалывание - во многом способно помочь...сама не делала - но знакомые отзываются хорошо....
но мне кажется что на такой диете не возможно не худеть!!! тем более пить слабительный очищающий чай....
а разговоры что без иглоукалывания диета засоряет организм.... мне кажется бред(еще раз пардон!) ничего засоряющего в ней нет... и без него на этой диете будете таеть......а то что это заслуги игл....(а уж тем более только их???!!!) сомневаюсь...так можно пить одну воду и горошинку аскорбинки...а потом сказать что витамин С сотворил чудо!!!
как в анекдоте....пили водку, виски, пиво и мартини - а отравились все салатиком.....
не разводит ли доктор? по крайней мере мне кажется что в плане засорения он не искренний!!!
никого не хотела обидеть - просто мнение свое озвучила....если ввам помогает - то здорово...но мне кажется чудо вы делаете своими руками!!! и если у вас действительно такая сила воли - то все у вас получится!!!

Поддержу!!!! Все в наших руках!:flower::flower:

Olka1981 20.07.2009 21:27

тоже поддержу, это прямо-таки диетическое питание, не верю, что без иголок нанесет вред организму:ded:

busena_ru 20.07.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 28561435)

вот так..приходишь за поддержкой..и разметают все в пух и прах... не зря я до этого была настроена никому ни о чем нерассказывать,чтобы настрой не начинали сбивать...
а диета эта углеводная,органзму тяжело каждый день переваривать и говядину и рыбу, мясо вообще не рекомендуют есть каждый день.. ну да ладно..
потом не вижу смылса врачу меня разводить,деньги я заплатила чисто символические, ничто по сравнению с тем,сколько она для меня делает..

счастливо всем!!ухажу в забытье,дальше худеть и нерасстраиваться,не хочу ни с кем спорить,оправываться и так дале..:flower:

Gattino 20.07.2009 22:06

я вас обидела?
абсолютно этого не хотела...
я разве с вами спорила...просто выразила, по моему в безобидной форме, свое мнение...тихонечко так...уж простите дуру, если вас чем-то задела... язык мой-враг мой...
просто хотела сказать, что это не вредно и без иглоукалываний... и все зависит только от вас...я же писала: чудо вы делаете своими руками....типа комплимент сделала)))а получилась виноватой...хотя помоему сейчас оправдываюсь я...
еще раз приношу свои искренниие извинения...первый раз такое млин....

Kiera 20.07.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 28560073)
Олечка!
да ты и так просто красавица!!!
нам до тебя ползти и ползти...
скинешь и не заметишь...эх, мне бы 60....я бы скакала как конь.....но еще 7 кг и потом спорт!!!

Ой, Ирисик, а сама-то красотулька ещё какая:flower:
У тя есть ещё время до моря, давай давай худей;)
И по пляжу конём тыгдыг тыгдыг:075::075:

Цитата:

Сообщение от busena_ru (Сообщение 28563367)
вот так..приходишь за поддержкой..и разметают все в пух и прах... не зря я до этого была настроена никому ни о чем нерассказывать,чтобы настрой не начинали сбивать...
а диета эта углеводная,органзму тяжело каждый день переваривать и говядину и рыбу, мясо вообще не рекомендуют есть каждый день.. ну да ладно..
потом не вижу смылса врачу меня разводить,деньги я заплатила чисто символические, ничто по сравнению с тем,сколько она для меня делает..

счастливо всем!!ухажу в забытье,дальше худеть и нерасстраиваться,не хочу ни с кем спорить,оправываться и так дале..:flower:

Стоять всем, никому не расходится:072::072: Всех впускаем, никого не выпускаем:068:
У всех есть право выбора, что ему и чем и как худеть!! Что за настроение такое!!!
Я тож много чего испробовала, даж страшно вспоминать:065: Главное похудеть!!
Никуда не рассходимся, а делимся впечатлениями от процедур!! Ну пжлстаааа:008:
Антересно ведь, и потом мы ведь все такие классные-прекрасные:014::014:

busena_ru 20.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 28564433)
я вас обидела?
абсолютно этого не хотела...
я разве с вами спорила...просто выразила, по моему в безобидной форме, свое мнение...тихонечко так...уж простите дуру, если вас чем-то задела... язык мой-враг мой...
просто хотела сказать, что это не вредно и без иглоукалываний... и все зависит только от вас...я же писала: чудо вы делаете своими руками....типа комплимент сделала)))а получилась виноватой...хотя помоему сейчас оправдываюсь я...
еще раз приношу свои искренниие извинения...первый раз такое млин....

ой, девлчки, извиняюсь, это я тчо-то вспылила:091: первый день месячных видно сказывается:008:
ещё раз мои извинения
тока пожалуйста прошу не надо мне рассказывать и приводить плохие примеры про иглоукалывание, я вер этому врачу как никому,сижу уже 6 дней на диете и ещё не съела ги грамма моей любимой печенюшки:))Для меня является очень большими стимулом, что меня ведет врач,что я каждый день докладываю ей о своем состоянии, успехах. Хочу ещё и здесь подкрепляться положительным настроем, и чувствовать опору в дни спадов:support:

busena_ru 20.07.2009 22:19

сегодня самая маленькая потеря,всего 200 грамм,но врач предупрждала что в дни месячных вес может стоять...

Kiera 20.07.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от busena_ru (Сообщение 28564807)
ой, девлчки, извиняюсь, это я тчо-то вспылила:091: первый день месячных видно сказывается:008:
ещё раз мои извинения
тока пожалуйста прошу не надо мне рассказывать и приводить плохие примеры про иглоукалывание, я вер этому врачу как никому,сижу уже 6 дней на диете и ещё не съела ги грамма моей любимой печенюшки:))Для меня является очень большими стимулом, что меня ведет врач,что я каждый день докладываю ей о своем состоянии, успехах. Хочу ещё и здесь подкрепляться положительным настроем, и чувствовать опору в дни спадов:support:

Ню вот , уже намного лучше:ded: А то прям :" Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой":0005:
Ждёмс отчётов и отвесовhttp://s2.rimg.info/25fead89a626f5da...0b2888f3c1.gif

Gattino 20.07.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от busena_ru (Сообщение 28564807)
ещё раз мои извинения

)))))):flower:
все мы такие)))))))
самое главное держаться вместе и худеть!!!
меня вообще из крайности в крайность бросает...то на ночь виски-кола, то 3 дня не есть вообще)))))
а про ПМС я вообще молчу....кто посмеет меня от шоколадки оторвать - всем люлей:wife::wife::wife:.....муж даже не пытается в эти дни призвать меня к разуму)))))))
держимся девочки и худеем!!!:support::support::support:

busena_ru 20.07.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 28565092)
)))))):flower:
все мы такие)))))))
самое главное держаться вместе и худеть!!!
меня вообще из крайности в крайность бросает...то на ночь виски-кола, то 3 дня не есть вообще)))))
а про ПМС я вообще молчу....кто посмеет меня от шоколадки оторвать - всем люлей:wife::wife::wife:.....муж даже не пытается в эти дни призвать меня к разуму)))))))
держимся девочки и худеем!!!:support::support::support:

меня пока слава богу не тянет на сладкое, жлу с ужасом конца месячных:001:
ну если что то мне по диете разрешается съесть плитку горького шоколада и это очень греет душу,ещё не прибегала к этому,но очень успокаивает мысли что можно:))

Olka1981 20.07.2009 22:34

ну вот и замечательно, подрались и помирились :)):)):)) Оля вовремя выступила арбитром:ded: А я вообще в шоке, сегодня кроме яйца на завтрак ничего еще не ела, а привес грамм 500 наверное, правда много воды сегодня пила:001:

busena_ru 20.07.2009 22:35

девочки вопрос про спорт, посоветуйте как быть?
хочу заняться, но не имею возможности куда-то ходить, прикована к дому и дочке
вот и выбираю между бодифлексом, синди кроуфорд, или обыными само-упраженинями??что выбрать, аа???
очень волнует грудь,как-то она поникла после ГВ(((((( может заниматься утром бодифлексомЮ а вечером просто качать пресс, отжиматься???

busena_ru 20.07.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Olka1981 (Сообщение 28565346)
ну вот и замечательно, подрались и помирились :)):)):)) Оля вовремя выступила арбитром:ded: А я вообще в шоке, сегодня кроме яйца на завтрак ничего еще не ела, а привес грамм 500 наверное, правда много воды сегодня пила:001:

попробуйте чай "неполней"отлично выводит воду,зашлакованность и прочую дрянь

Kiera 20.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Olka1981 (Сообщение 28565346)

Дык организьм видимо испугался одного яйца и как давай барикодироватся:065:
Хотя чё я говорю, у мну сёдня 3 банана и активное жевание жвачки:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.