Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 24895270)
Оказывается, можно! Сама этого не знала, пока муж не подключил к моему компу старый монитор. Теперь так и сижу. Но этот монитор сломан, кинескоп севший, мало того, что темный, так еще и зеленого цвета! :010: Поэтому фотки пока смотреть не могу :( Конечно, везти такое барахло в Питер я не собиралась :065:
А сразу купить экран для моего компа не получится, он 200 евро стоит :001: А из Америки 100 будет, но его ждать придется недели 3.
Муж говорит, что у всех мониторов, как очень древних, так и новых, разъемы одинаковые, стандартные, и к любому ноутбуку они подойдут :) От ноута обычно 2 провода идет, один в сеть, второй - к компу. А к какому именно, ноутбуку или обычному, уже без разницы, разъем-то один и тот же ;)
Ой, Вика, даже не знаю, как тебя благодарить, так выручаешь меня!!! :flower: :flower: :flower: Я ведь такая фанатка ЛВ :091:
|
Никак :004:. Он мне не нужен, только захламляет пространство. Возможно когда-нибудь и понадобится, но это точно будет не скоро. Так что пользуйся на здоровье :flower:
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 24896415)
Порядок может нарушаться, ага. Коренной вряд ли всё же, они после 6-ти лет растут :))
Супрафилы продаются в Призме, в К-Маркетах, в Евромаркете бывают, обувь хорошая любая, там много no name, но по качеству она вся приличная, пусть смотрят чисто внешне, ну и Экко там обычно много очень.
|
:)) Да уж, тогда и правда навряд ли это коренной :046:. Маму просвящу про магазины. Спасибо :flower:
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 24896491)
Вика, тогда можно ввязываться в закупки только с проверенными ограми, у которых уже не первая закупка, они частенько дают ссылку на свои прошлые закупки.
|
Да вот я тоже так считаю и стараюсь так и делать. Просто недавно тут вписалась в закупку, которая первая была у этого орга. Немного стреманулась. Но вроде все ок.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 24902270)
Неее, 4-ки не самые тяжелые, 3-ки хуже :001::091::010:
Кол-во месяцев минус 4.:008:
|
О, у нас так и выходит - 10 зубьев :080:
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 24906257)
риск, мне кажется, есть. Но я, например, не заказываю на суммы, потеря которых для меня станет критичной;)
|
Для меня потеря любой суммы будет не критичной, но не потому что я такая крутанша, а потому что деньги - дело наживное. НО!!!!! Для каких-то мошенников отдать любой кровный свой рубль я не готова. Для таких людей и потеря ста рублей для меня будет очень обидной, т.к. во-первых развели как лохушку, а во-вторых работаешь-работаешь, зарабатываешь своим горбом, а потом возьми да и слей в унитаз эту бумажку.
|