Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tatyana epixina 23.02.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 56970584)
Насколько я знаю, он ремонтирует и наши, и иномарки. Лично я к нему обращалсь и со своей старенькой Маздой и с девяткой. Знакомые ребята, у которых иномарки уже без гарантийного ремонта, тоже к нему ездят.
У него под мастерскую несколько больших гаражей оборудовано в Сертолово 2, там где раньше кольцо 444 автобуса было, где еще танк стоит на постоменте.

спасибо! к нему можно сразу приехать, или надо заранее позвонить/подойти?:flower:
Цитата:

Сообщение от genik77 (Сообщение 56984339)
У меня хороший мастер по машинам из Парголово, могу телефон в личку. Цены приличные, аппаратура для диагностики есть и делает быстро

спасибо:flower:. скажу мужу - пусть решает, куда обращаться.

Вертолет 23.02.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от КоролеваМечей! (Сообщение 56958628)
А можно мне ссылочку на группу?:008:

и мне

sunnyspb 24.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 56988968)
спасибо! к нему можно сразу приехать, или надо заранее позвонить/подойти?:flower:

Я думаю, лучше будет вашему мужу туда съездить и поговорить уже на месте. Во первых, сможет оценить обстановку, посмотреть на мастерскую и прочее. Хотя, если ремонтироваться надо срочно, можно и позвонить, узнать, есть ли у них время...Не знаю как сейчас, а раньше бывало, что ждать приходилось, если все отсеки заняты машинами...

deny 24.02.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Катюша83 (Сообщение 56975838)
Расскажу пару слов про 1 школу. Моя дочка ходит туда в 1 класс. В прошлом году я так же ходила по школам и узнавала, когда будет день открытых дверей для будущих первоклассников. Во второй шкале так же фыркали и сказали, что никакого дня открытых дверей у них не будет, приходите 1 апреля писать заявления и все!!!!! (хотя 31 марта около школы уже собралась очередь из 100 человек и 1 апреля идти уже не было смысла).
А в первой школе в конце февраля проводили день открытых дверей, выступала сначала директор школы, рассказала общую информацию о школе, а потом все учителя (будущих первоклашек) по очереди рассказали по какой программе они обучают, ну и каждый родитель задал все интересующие вопросы и уже решил для себя какой учитель больше понравился. Также документы принимали с 1 апреля (заранее записи никакой не было), правда очередь тоже начали занимать с 31 марта вечером.
Вот мы уже почти год отучились в первой школе, все нас устраивает, школа правда тоже старенькая, но зато начальная отдельно от старшей (это большой плюс). В школу первую неделю родителей пускали, а потом тоже попросили провожать детей только до дверей, а самим не заходить (так дети быстрее привыкнут самостоятельно переодеваться ну и чтобы не создавать толпу). Ну а после уроков или вечером можно спокойно зайти в школу и подождать ребенка на первом этаже. Никто оттуда не выгоняет.

А сколько классов в параллели?

*IVA* 24.02.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Стрелка-Белка (Сообщение 56969497)
ира,ты платно что ли
хочешь наблюдаться?

Маша, я готова уже и платно, лишь бы не в Песочке!
Только бы там все делали - все анализы и т.п. И врач был хороший!

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 56975510)
986-04-94
Я тоже наблюдалась у Денисовой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Алёна, судя по кол-ву восклицательных знаков, тебе понравилось???
Спасибо за телефон!:flower:
(Если платно наблюдалась, можно в личку шепнуть "итого" ?)

*IVA* 24.02.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Катюша83 (Сообщение 56975838)
Расскажу пару слов про 1 школу. Моя дочка ходит туда в 1 класс. В прошлом году я так же ходила по школам и узнавала, когда будет день открытых дверей для будущих первоклассников. Во второй шкале так же фыркали и сказали, что никакого дня открытых дверей у них не будет, приходите 1 апреля писать заявления и все!!!!! (хотя 31 марта около школы уже собралась очередь из 100 человек и 1 апреля идти уже не было смысла).
А в первой школе в конце февраля проводили день открытых дверей, выступала сначала директор школы, рассказала общую информацию о школе, а потом все учителя (будущих первоклашек) по очереди рассказали по какой программе они обучают, ну и каждый родитель задал все интересующие вопросы и уже решил для себя какой учитель больше понравился. Также документы принимали с 1 апреля (заранее записи никакой не было), правда очередь тоже начали занимать с 31 марта вечером.
Вот мы уже почти год отучились в первой школе, все нас устраивает, школа правда тоже старенькая, но зато начальная отдельно от старшей (это большой плюс). В школу первую неделю родителей пускали, а потом тоже попросили провожать детей только до дверей, а самим не заходить (так дети быстрее привыкнут самостоятельно переодеваться ну и чтобы не создавать толпу). Ну а после уроков или вечером можно спокойно зайти в школу и подождать ребенка на первом этаже. Никто оттуда не выгоняет.

Спасибо! Я в общем-то так и думала, но внешний вид самого здания школы меня смущал :008: . И от кого-то слышала, что там даже окна "повело" из за каких-то трещин в стенах. Это не так??? В последние годы столько было случаев у нас в стране с обрушениями школ :001:, я уже наверно параноиком стала из-за этого...:005:

Да, кому интересно : в этом году День открытых дверей в Первой школе будет в конце марта!

Киця Мура 24.02.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 56958247)
А я ездила к некоему дяде Коле в Сертолово 2, тоже в гаражи. Этого дядю Колю половина сертоловских мужиков - водителей знает, личность известная. У него бригада хорошая подобрана (по крайней мере когда я к нему обращалась). Договоривалась, они мне машину мою многострадальную прямо из Сертов на буксире к себе в мастерскую перегоняли и ценник был вполне гуманный.

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 56891649)
я в свое время ремонтировалась в сертолово, в гаражах ремонтники есть. ценник был гуманный, делали все хорошо. В ГК "Автомобилист"

Может на первую стр вынести информацию по ремонту и обслуживанию машин в Сертолово и окрестностях?

Катюша83 24.02.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 56999865)
А сколько классов в параллели?

У нас четыре первых класса. Вообще, когда мы были на дне открытых дверей, было всего 3 учителя, но сказали, если будет много детей, то сделают еще один класс и возьмут учителя, так и получилось.

Ko_AL_A 24.02.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 57002971)
Алёна, судя по кол-ву восклицательных знаков, тебе понравилось???
Спасибо за телефон!:flower:
(Если платно наблюдалась, можно в личку шепнуть "итого" ?)

Да,понравилось.
Общую сумму подсчитать даже не пыталась:073:
Недорого,это точно! Еще и скидки всякие давали на анализы...
Но все УЗИ я делала у Лебедева в Ава-Петер. Но тут Артур тоже хороший специалист!

Катюша83 24.02.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 57003321)
Спасибо! Я в общем-то так и думала, но внешний вид самого здания школы меня смущал :008: . И от кого-то слышала, что там даже окна "повело" из за каких-то трещин в стенах. Это не так??? В последние годы столько было случаев у нас в стране с обрушениями школ :001:, я уже наверно параноиком стала из-за этого...:005:

Да, кому интересно : в этом году День открытых дверей в Первой школе будет в конце марта!

Честно сказать я ничего такого не слышала и не видела, наш класс находится на 3-ем этаже и там все нормально с окнами, в других классах я не была, поэтому точно Вам ответить не могу. Знаю только, что в этом году ремонтируют крышу начальной школы.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.