Smokey_Emerald |
24.11.2011 20:16 |
Всех с удачными и увлекательными результатами УЗИ!:029:
Еле успеваю вас читать,а уж про писать молчу...:026:
И всем - вкусных блюд,:028:будь то шаверма, биг-мак! (никогда,кстати,не любила фаст-фуд,пробовала его только в США, и то по крайней необходимости):064:
А вот супчики - это моё ,да!:0076:
Цитата:
Сообщение от queenann
(Сообщение 70907945)
Девочки, а у кого есть собака? У меня все мое детсво были псины-немецкая овчарка, дог, пудель, спаниели...вышла замуж и много переезжали. Разжились двумя кошками-сфинкс и сибирячка у нас. Сейчас дети с ума сходят по всем собакам, просят.Знаю что рано очень-им всего 2,5 года+мелкий на подходе. Просто опять сижу фотки щенков разглядываю....хочу собаку и все тут
У кого какая порода?
|
Я всю жизнь любила больших,красивыз и добрых собак)):0017:
Моя самая первая собака - рыжая красавица колли..):051:
Теперь двое парней - лабрадор-ретривер и голден-ретривер(тоже в золото тянет)):love:
Рекомендую эти три породы!:006:
Так еще все предсказывают человеческого ребятёнка мужского пола!
Вообщем ,засилье мужчин!:075:
Цитата:
Сообщение от Irriska
(Сообщение 70911536)
У меня собака колли :) Шикарная псина - умная, добрая, веселая... Кстати, колли в списке пород, рекомендуемых к заведению в семьях, где есть дети, стоит чуть ли не на первом месте. Однако щенок (и потом молодая собака) это реально почти как еще один ребенок в семье - нужно гулять, кормить, лечить, делать прививки, обязательно воспитывать/дрессировать, да и просто с ней общаться... Нет ничего хуже, чем невоспитанная асоциальная собака :( Им же нужна активность физическая и интеллектуальная, особенно умным и активным породам (не комнатным декоративным)...
Однако отдача от собаки колоссальная, конечно :) Море позитива :)
|
Согласно во всём!!!:support:
|