![]() |
|
Цитата:
мир бамбука - постоянно на биглионе прописаны :)) цена заряжена, но сами понимаете, нас это не останавливает))) я забронировала набор из двух полотенец в под. упаковке (у них на сайте есть фотки и варианты цветов). если решитесь- то ссылку в человечках размещу.. единственное смущает, сколько будет стоить почтовая доставка у них и успеют ли к нг..... |
Вчера была на акции по мыловарению от Биглиона. Сделали два куска мыла и забрали домой. Тетя-преподаватель хамовитая такая немного( классический продавец советского такого магаза.)Типа вы тут по купонам, еще и хотите чего-то.Так у них эти мастер-классы стоят 1000 руб. Ничего особенного, но сходить можно.По времени заняло где-то часа два.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть 7 купонов на йогурти :support:
|
Цитата:
|
Есть купон на боулинг в Южный полюс до 18.12 за 3 часа за 415 руб
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bowlparty-86/ в выходные уже не записывают, и в будни выбор времени не велик:)) но вдруг если кому-то надо, пишите:) забронировано emptyy:flower: |
в человечков загляну обязательно!
заказывала разную, но полного ас-та в наличии не было,но т.к. я была первый купонным покупателем, взяла, что дали, она если честно вся по вкусу похожа, только форма разная - это я про пахлаву |
опять танцевальные коврики в регионах. Скидка 58% на танцевальный коврик-игру Let`s Dance от интернет-магазина Texnoshop.com (630 руб. вместо 1500 руб.), бесплатная доставка по России. http://www.biglion.ru/nnovgorod/deals/texnoshop-58/
Купила племянникам поиграться. Ну и цена, как раз под бонусы :019: |
Про полотенца!!
Я согласна на объединение доставки. Конечно, хотелось бы их попинать на доставку транспортной компанией, т.к. это будет по срокам быстрее, да и по деньгам видимо так же (если Lorenza говорит, что белье в 550 руб. встало).. Lep, ставьте вашу ссылку тоже, авось наберем народу :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
|