| Mammifere |
20.11.2011 18:06 |
Цитата:
Сообщение от ava
(Сообщение 70438380)
а где именно на сикейроса?..можно ссылку?
|
Давала Вам ссылку и адрес, а сегодня сама приехала туда, нет их там((( Девочка из другого магазина сказала, что они съехали полгода назад((( Обиделась на них, могли бы и написать вконтакте :wife:
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
(Сообщение 70631020)
Столик под бар. стойкой сделан из столешницы с двусторонним покрытием, соединен - ноги с верхней частью - тремя способами: на штырях деревянных, на уголках металлических, на герметике в цвет столешки. Плюс в качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ опоры и крепления сделана штанга для ног. Еще к нему планировались колески, но в виду скользкости пола (там не ламинат а керамогранит, ламинат на кухне быстро умрет...) мы от них отказались, тк столик из без них прекрасно скользит по всей кухни и легко передвигается, не смотря на свой ВЕС.
|
Где ж Вы раньше были? Я недели 2-3 назад про ногу спрашивала! Мы были в Союзе, заказали стол и ногу из материала столешки, остался огромный кусок ещё! Вот бы из него столик приставной сделать :041:
Ладно, недели через 2-3 будет готово, домой привезём, а там посмотрим, может чего и сделаем ещё.
Спасибо за идею!
Цитата:
Сообщение от Confeta
(Сообщение 70665833)
Какой хороший топик. Нашей кухни почти 2 года. Похвастаюсь))) Кухня 11.6 метров. Шкафчики расположены по обе стороны, т.к. мне их вегда мало было))))
Вот наши задумки
Завтра сфотаю уже полностью готовый и обжитой вариант со всеми чайниками, мультиварками, и прочей техникой и прибамбасами:080:
|
На мой взгляд, у Вас ОЧЕНЬ оригинальная кухня! Очень здорово! Поздравляю! :flower:
|