tatyana epixina |
24.02.2011 20:39 |
Цитата:
Сообщение от Felight
(Сообщение 57033790)
Таня и Юля - почему вы вообще задумываетесь о возможности отдать ре в школу в 6 полных лет? У вас же декабрьские детки - они не будут самыми старшими в классе. Я понимаю мам сентябрьских, октябрьских деток, но вас понять не могу.
|
отвечу цитатой:
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
(Сообщение 57026387)
Еще один аспект,если мальчик пойдет в школу в почти 8лет,то спустя 11лет обучения,ему уже будет 18,5лет. То есть сразу в армию????????Для меня,как для мамы сына,этот момент немаловажен!
|
и еще, как уже было отмечено, все дети развиваются индивидуально. вдруг, к 6 годам Сема сильно поумнеет:)), и будет готов к школе. тогда бы я его отдала.
насчет сентябрьских детей - их точно берут куда надо:)). я 6 сентября родилась, даже не было вопросов, когда меня в школу отдавать. пошла в 6 лет, а через 6 дней исполнилось 7. у многих моих одноклассниц(ков)/однокурсниц(ков) дни рождения были в конце сентября или начале октября. декабрьская малявка у нас на курсе была только одна, остальные были на полгода старше
Цитата:
Сообщение от **Даёшь молодёжь**
(Сообщение 57035372)
Перескочить из группы в группу можно, написав заведующей заявление о том что вы планируете отдавать в школу в таком то возрасте и ребзь не попадёт в подготовительную группу ( это и занятия по возрасту и в конце концов у детей там выпускной) вобщем в нашей группе в том году так ушло несколько человек перепрыгнув через среднюю группу сразу в старшую.... Вот и нам в этом году надо решить со сколько отдаать в школу чтоб всвзи с этим решить вопрос с группой в детском саду....вот как то так.....
|
спасибо за информацию:flower:
|