Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Малыш:) 22.06.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от *Юкси* (Сообщение 63338447)
Передачки приносят с низу персонал, можно так же сделать обратную передачу родственникам.

А самой вниз из бесплатной палаты нельзя спустится к родственникам, только передачки в оба конца? То есть если муж приедет, то повидаться внизу с ним нельзя, только передаст передачку для меня и уедет- да?

*Юкси* 22.06.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 63338616)
А самой вниз из бесплатной палаты нельзя спустится к родственникам, только передачки в оба конца? То есть если муж приедет, то повидаться внизу с ним нельзя, только передаст передачку для меня и уедет- да?

Вообще-то это не приветствуется, типа подцепите инфекцию, но у меня получилось, я просто спустилась и муж сказал что другие девочки тоже спускались. Но если спросите разрешение у акушерки, то сразу услышите - НЕЛЬЗЯ. У меня так соседки остались без свиданий.

**БегущаяВверх** 22.06.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Шелк@Шоколад (Сообщение 63333626)
Палату оплачиваете отдельно. Наверное можно сразу при договоре оплатить. Вот если рожать бедете бесплатно-то платная палата-как повезет.

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 63338394)
Мне сказали, что палату забронировать и оплатить заранее нельзя даже если роды платно по договору, у них отдельно- роды, отдельно палаты. Палата по факту, будет- поселят, оплатите, не будет - может освободится на след. день- переселят на следующий, а день поживете в общей бесплатной.

ага. я поняла. скорее всего палаты по факту уже оплачивать.
но наверное стоит обратить внимание при заключении договора.

а еще девочки, как думаете, кого лучше брать: врача, акушерку или врача+акушерка?
я рожала первый раз в 16м на СР (сейчас мне просто жалко денег, там 70 000 без питания только с врачом выбранным, палата правда входит уже).
роды длились 4 часа, из которых в роддоме 1,5. врача я видела 5 минут - прокол пузыря, 20 минут в родилке + осмотр после и трещины она зашила :001:
Акушерку я видела побольше, она меня оформляла, потом в момент паники я ее позвала - привела меня в чувства,ну и 20 минут в родилке (в 16м просто схватки в палате, а потуги уже в родилке).
родила сама, очень быстро (думаю и врач не поняла, как такое произошло :)))

после первых родов я поняла, что мне важно, чтоб со мной сидели, разговаривали, помогали дышать. последние 20 минут в родилке для меня были почти раем, тк. вокруг были люди. :support:а вот схватки одной пережидать в палате было грустно, т.к. я не знала чем себя занять, сбивалась, паника начиналась и т.п.
как я понимаю, врач со мной сидеть не будет. а будет ли со мной сидеть оплаченная акушерка? я бы тогда только акушерку оплатила, чтоб она на родых была, а врачи я так почитала отзывы - там приличные многие. да и врач как я понимаю - нужен при условии либо принимать какое-то серьезное решение в ходе родов, (сделать ЭКС, разрез и тыпы) и зашить если что после родов.

Ninell 22.06.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 63338616)

Рожала в марте 2010,лежала в бесплатной палате,спускалась вниз к мужу и родственникам постоянно,ни о чем ни у кого не спрашивала!да и если на лестнице кто встречался всем пофиг,они же не знают с ДО вы идете или с ПО!Муж даже один раз поднялся к нам на этаж,а мы с мелкой к стеклянной дверке подходили показываться!!!а на счет какой нибудь заразы,так вообще то к платникам ходят толпами,они что ее не принесут:016:???

Lary 22.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Шелк@Шоколад (Сообщение 63333626)
Палату оплачиваете отдельно. Наверное можно сразу при договоре оплатить. Вот если рожать бедете бесплатно-то платная палата-как повезет.

При заключении договоара палату оплатить нельзя, может не быть на момент ваших родов
Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 63344955)

а еще девочки, как думаете, кого лучше брать: врача, акушерку или врача+акушерка?
я рожала первый раз в 16м на СР (сейчас мне просто жалко денег, там 70 000 без питания только с врачом выбранным, палата правда входит уже).
роды длились 4 часа, из которых в роддоме 1,5. врача я видела 5 минут - прокол пузыря, 20 минут в родилке + осмотр после и трещины она зашила :001:
Акушерку я видела побольше, она меня оформляла, потом в момент паники я ее позвала - привела меня в чувства,ну и 20 минут в родилке (в 16м просто схватки в палате, а потуги уже в родилке).

после первых родов я поняла, что мне важно, чтоб со мной сидели, разговаривали, помогали дышать. последние 20 минут в родилке для меня были почти раем, тк. вокруг были люди. :support:а вот схватки одной пережидать в палате было грустно, т.к. я не знала чем себя занять, сбивалась, паника начиналась и т.п.
как я понимаю, врач со мной сидеть не будет. а будет ли со мной сидеть оплаченная акушерка? я бы тогда только акушерку оплатила, чтоб она на родых была, а врачи я так почитала отзывы - там приличные многие. да и врач как я понимаю - нужен при условии либо принимать какое-то серьезное решение в ходе родов, (сделать ЭКС, разрез и тыпы) и зашить если что после родов.

Я брала и врача и акушерку. Но в вашем случае даже и не знаю. У меня первые были роды жутью, поэтому и брала всех разом.

Юки Онна 22.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 63344955)

Я бы в таком случае брала только акушерку. Зашьет если что вас в любом случае, даже дежурный врач :046: (проверено!;))
А я вот даже и не могу решить: платить в этот раз или нет. В прошлый раз акушерку оплачивала - дык все равно получилось так, что она приехать не смогла, меня вела другая. Тоже хорошая... И мне, как оказалось, как раз чужая тетя рядом не очень удобна, любимый муж оказался нужнее и полезнее (с моральной точки зрения; но с медицинской-то - они ж все равно все, что надо сделают). Хотя, есть и ЗА: оплаченная акушерка будет вести весь процесс от начала и до конца (а у меня он длился не 4 часа, а очень даже 12 - мож, и во-второй раз будет, чего понаблюдать), и всегда сможет отчитаться врачу о течении оного...
Да и... оплатишь - отвезут куда надо, а не куда рядом (а рядом 18-й, я туды не хочу).

Yannita 23.06.2011 12:10

Подскажите, где цены на услуги роддома? не могу найти

yasy 23.06.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 63324161)
Договориться с конкретным врачом без официальной оплаты нельзя, у них с этим строго. Платная палата только после платных родов, хотя вам может и повезти. ТАм и после платных ров не хватает палат и палаты не придерживают, даже если ты запалил за роды.

можно,соседка именно так и рожала,деньги при мне в палате отдавала.
но палата только по факту

Малыш:) 23.06.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Yannita (Сообщение 63374818)
Подскажите, где цены на услуги роддома? не могу найти

На их сайте ;) http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246

Шелк@Шоколад 23.06.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 63355406)
При заключении договоара палату оплатить нельзя, может не быть на момент ваших родов

Я брала и врача и акушерку. Но в вашем случае даже и не знаю. У меня первые были роды жутью, поэтому и брала всех разом.

:0007: Ужас. А я то губу раскатала...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.