![]() |
|
Цитата:
Присоединяюсь! Очень классные минибуки! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзыв "Мойка VEKA"
Отзыв "Мойка века"
Слова мужа, отправленного мыться по купону майфанта: "Моют отвратительно. Приехал: машину облили водой, а потом чем-то отдаленно напоминающим автошампунь, но очень сильно разбавленным, смыли и протерли тряпкой. Машина осталась в разводах, остался потек у лючка заправки бензином, я попросил мыть тщательнее. Протерли там, где я показал. Потом я попросил помыть так, чтобы не оставалось разводов, и когда проводишь пальцем по машине она не становилась чище. На что получил в ответ, что я им мешаю работать и вообще машину надо обезжиривать(за дополнительные деньги, естественно). Я указал еще на пару мест где было бы неплохо помыть, например место открытия багажника, там грязь аж свисала. Потом пришел администратор и сказал если я хочу чистую машину то надо обезжиривать и что за 200р машину хорошо не помоют. Вообщем уехал на машине с разводами, да еще и нахамили." :015: зы: кстати машина была не особо грязная: 2 недели как из салона, так что многого от них не требовалось :) |
Уже наверное 100 раз спрашивали, но спрошу 101-й... На "детском" акке БЛ указала номер телефона :((( Теперь что делать с "родительскими" бонусами???
|
Цитата:
p.s. Писать в support с почты, на которую зарегистрирован "дочерний" акк. |
Цитата:
|
Термобелье-подделка на Biglione
Купила неделю назад 3 комплекта термобелья Gratex на Biglione по 960 руб. за комплект (интернет-магазин Теплая зима, т.е. Warmwinter). Давно меня так не шваркали!
Вместо белья известной польской фирмы - 100% подделка. Модель совсем другая, нежели на картинке:wife:. Все мешковатое и большемерное. И состав другой вместо: внутренний слой 100%; внешний слой 70% хитиновое волокно (chitinous fiber), лайкра— 15 %, полиэстер — 15%. на криво пришитых к футболке и кальсонах ярлыках обозначено cotton 50%, polyester 50%, ну и еше Made in Russia. На коробке нет ни описания состава, ни адреса производителя, только агента. Понятно, что к заявленной "базовой" цене 2990 данное творение гестарбайтеров на Дерибасовской не имеет ни какого отношения. В Интернете такое барахло продается по 600-700 рублей. Буду завтра писать претензию на Биглион. Хотя мы вскрыли 2 комплекта, но они так похабно упакованы, что не удивлюсь, если не мы первые его мерили. Девочки, предостерегаю всех - не вскрывайте, сразу отказывайтесь и забирайте назад деньги! |
Цитата:
и мерить там дают. Я мерила. :)) Но примерку не считаю криминалом. Даже нижнее белье примеряют в магазине, что тут такого? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
|