Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

moongirl2009 23.06.2011 21:39

Девочки, а сколько нужно платить за присутствие мужа??? Если рожаешь с дежурной бригадой

Малыш:) 23.06.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от moongirl2009 (Сообщение 63401769)
Девочки, а сколько нужно платить за присутствие мужа??? Если рожаешь с дежурной бригадой

Пункт 1. прайса Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты 7080=00
Это и есть роды с мужем в отдельной родилке, а так на бесплатном недавно тут обсуждал девочки, что при большом потоке рожениц могут и по 2-3 женщины в одну родилку всех пока идут схватки, то есть мужей туда конечно не пустят.

Олененок:) 23.06.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 63402220)
Это и есть роды с мужем в отдельной родилке, а так на бесплатном недавно тут обсуждал девочки, что при большом потоке рожениц могут и по 2-3 женщины в одну родилку всех пока идут схватки, то есть мужей туда конечно не пустят.

Ничего себе!!! Т.е. платишь эти деньги и ты будешь точно одна роженица там???

Олененок:) 23.06.2011 22:12

Интересно, а деньги платить нужно при заключении догоора или по факту родов???

Вилкa 23.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63403241)
Интересно, а деньги платить нужно при заключении догоора или по факту родов???

Ну естественно когда договоp заключаешь:)

Alina-k 24.06.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 63344955)
ага. я поняла. скорее всего палаты по факту уже оплачивать.
но наверное стоит обратить внимание при заключении договора.

а еще девочки, как думаете, кого лучше брать: врача, акушерку или врача+акушерка?
я рожала первый раз в 16м на СР (сейчас мне просто жалко денег, там 70 000 без питания только с врачом выбранным, палата правда входит уже).
роды длились 4 часа, из которых в роддоме 1,5. врача я видела 5 минут - прокол пузыря, 20 минут в родилке + осмотр после и трещины она зашила :001:
Акушерку я видела побольше, она меня оформляла, потом в момент паники я ее позвала - привела меня в чувства,ну и 20 минут в родилке (в 16м просто схватки в палате, а потуги уже в родилке).
родила сама, очень быстро (думаю и врач не поняла, как такое произошло :)))

после первых родов я поняла, что мне важно, чтоб со мной сидели, разговаривали, помогали дышать. последние 20 минут в родилке для меня были почти раем, тк. вокруг были люди. :support:а вот схватки одной пережидать в палате было грустно, т.к. я не знала чем себя занять, сбивалась, паника начиналась и т.п.
как я понимаю, врач со мной сидеть не будет. а будет ли со мной сидеть оплаченная акушерка? я бы тогда только акушерку оплатила, чтоб она на родых была, а врачи я так почитала отзывы - там приличные многие. да и врач как я понимаю - нужен при условии либо принимать какое-то серьезное решение в ходе родов, (сделать ЭКС, разрез и тыпы) и зашить если что после родов.

А у меня наоборот все полчаса,что я там у них рожала,врач была со мной, акушерку уже позвали когда к креслу готовили:073:

Alina-k 24.06.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 63402220)

Пока схватки идут,то в специальной палате все маятся,она человек на 10-12 расчитана:001:

кальвадос 24.06.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 63344955)
а еще девочки, как думаете, кого лучше брать: врача, акушерку или врача+акушерка?
я рожала первый раз в 16м на СР (сейчас мне просто жалко денег, там 70 000 без питания только с врачом выбранным, палата правда входит уже).
роды длились 4 часа, из которых в роддоме 1,5. врача я видела 5 минут - прокол пузыря, 20 минут в родилке + осмотр после и трещины она зашила :001:
Акушерку я видела побольше, она меня оформляла, потом в момент паники я ее позвала - привела меня в чувства,ну и 20 минут в родилке (в 16м просто схватки в палате, а потуги уже в родилке).
родила сама, очень быстро (думаю и врач не поняла, как такое произошло :)))

после первых родов я поняла, что мне важно, чтоб со мной сидели, разговаривали, помогали дышать. последние 20 минут в родилке для меня были почти раем, тк. вокруг были люди. :support:а вот схватки одной пережидать в палате было грустно, т.к. я не знала чем себя занять, сбивалась, паника начиналась и т.п.
как я понимаю, врач со мной сидеть не будет. а будет ли со мной сидеть оплаченная акушерка? я бы тогда только акушерку оплатила, чтоб она на родых была, а врачи я так почитала отзывы - там приличные многие. да и врач как я понимаю - нужен при условии либо принимать какое-то серьезное решение в ходе родов, (сделать ЭКС, разрез и тыпы) и зашить если что после родов.

Я заключала договор только с акушеркой. В итоге к моему приезду в роддом меня уже ждала оборудованная палата. Весь процесс родов акушерка была рядом со мной. Помогала дышать, помогала вставлять головку, делала КТГ, бронировала для меня душ с мячиком, т.к. много рожениц было, и туда была очередь желающих:)). Когда были пики схваток - отвлекала меня, рассказывала что то. В общем, то что вам нужно :) Только когда потуги пошли, пришла врач непосредственно на сам процесс родов. Акушерка стояла рядом на подхвате.
Так что очень рекомендую договор с акушеркой :flower:

**БегущаяВверх** 24.06.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от кальвадос (Сообщение 63411322)
Я заключала договор только с акушеркой. В итоге к моему приезду в роддом меня уже ждала оборудованная палата. Весь процесс родов акушерка была рядом со мной. Помогала дышать, помогала вставлять головку, делала КТГ, бронировала для меня душ с мячиком, т.к. много рожениц было, и туда была очередь желающих:)). Когда были пики схваток - отвлекала меня, рассказывала что то. В общем, то что вам нужно :) Только когда потуги пошли, пришла врач непосредственно на сам процесс родов. Акушерка стояла рядом на подхвате.
Так что очень рекомендую договор с акушеркой :flower:

а с кем вы рожали?

Машутка 24.06.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от *Масик* (Сообщение 63338616)
А самой вниз из бесплатной палаты нельзя спустится к родственникам, только передачки в оба конца? То есть если муж приедет, то повидаться внизу с ним нельзя, только передаст передачку для меня и уедет- да?

Самой нельзя! Но, когда меня перевели на 1й этаж, на пришлось ходить вверх-вниз, в т.ч. с ребенком! А на 1м этаже можно в окошке пообщаться!) Мне так муж принес пакеты на выписку, т.к. было уже поздно!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.