Я обоих детей рожала в 17-м, старший родился 4 года назад еще в 11-м (потом изменился номер). Очень довольна. За первого большое спасибо Барановой Надежде Валентиновне, что дала мне сделать анестезию, а то я с моей к себе жалостью и плохой переносимостью любой боли на второго вряд ли решилась бы. Во второй раз попала, когда дежурила Киприанова Мария Андреевна, которой тоже большое спасибо, что выпрашиваемую мной анестезию мне не сделала, ибо "нечего второго ребенка с анестезией рожать", пришлось пройти все круги от и до. Сейчас не жалею, так бы и не знала смогу все вытерпеть или нет :) Очень помогли акушерка Гаяне Саркисовна, возилась со мной, когда сил уже не на что не было, очень подбадривала, врач Шлыкова Анна Вячеславовна. Ни одного грубого слова или действия в свой адрес не заметила. Вообще персонал очень приветливый и грамотный, условия сейчас лучше, чем 4 года назад, кормят хорошо. Все соседки по палате также были довольны. Если не ждать от роддома уровня 5-зведочного отеля - то все "на отлично". Оба раза рожала по сертификату, ехала туда сознательно, хотя сама из области.
|