![]() |
|
Цитата:
Калька у меня лишняя осталась, могу поделится и бумага вроде тоже, только на ней тоже не каждый принтер начечатает. |
А мы сделали уже приглашения. Позже фото покажу :) У нас на бумаге тоже принтер плохо печатал, мы в копицентре напичатали, 4р/лист, на листе 2 приглашения у нас) Так что не парьтесь и пробуйте в спец. месте каком-то) Они сказали - мы напечаталем, но качество не гарантируем. 1 лист попробовали, было все ОК, и напечатали остальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто почти все уже готово и напечатано, осталось дело за калькой и так обидно, а нужно то всего то ничего уже приглашений 10)))) Девочки) спасибо всем за участие в моей проблемке:flower::flower::flower: так быстро за 1 минутку все решилось, а я уже 3 недели трясусь по этому поводу:( |
Цитата:
там были из монометалла матированные точно, я даже мерила одно, но форма не подошла кольца. вообще выбор там большой, нам понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вы женихов на маникюр будете отправлять? мой отказывается, а ногти, т.е. кутикула - ужас
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
|