![]() |
|
вы все там готовите и едите. Я вот капусту тушу под картошечку)))))))
|
Всем привет,мы тоже июньские :support:
девочки а вы были уже на первом узи? расскажите как все прошло? Мне что-то страшно и вместе с этим очень интересно, вот только меня смущает тот факт, что оно длится 15мин. Странно как-то, что они там успеют посмотреть, меня врач в жк на узи записала на 12часов, а к себе сразу после узи, на 12.15. Или это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люд, Атлантида, прочитала твой рассказ, хоть и рассказывала ты мне его... прослезилась очень! Предательство переживаю ооооочень болезненно, потому могу себе представить, каково было тебе! И хочется банальную вещь написать: хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!!! Девчонки, всех с хорошими узишками! Тоже читать ещё как-то успеваю, а вот пишу.... даже здороваться не успеваю! Привет всем! :flower: Даша, avabean, сынок - молодец какой!!!!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня муж хотел со мной пойти посмотреть на малыша. Как вы думаете есть смысл его с собой брать или лучше на второе узи его взять?
|
Цитата:
а ты во время беременности сдавала на гормоны? :005: У меня такой врач в ж/к, что ничего не назначает. :wife: Я у нее вымолила :091::091::091: на днях направление на госпитализацию на 12 линию, хотя с таким диагнозом как у меня :ded: она уже давно должна была меня отправить туда на наложение шва... Короче то, что знаю по предыдущей беременности, то и применяю сама... |
Цитата:
|
Цитата:
мужу можно просто распечатку показать от первого узи |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
|