Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Олененок:) 24.06.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 63422829)
вот из-за того, что настолько ограничены посещения мой муж не хочет,чтоб я в 17 РД ехала. :( грит,а если что-то срочное надо привести\принести? а если палаты платной не будет - нам тебя даже не увидеть будет и тыпы.

но вроде как вчера ночью разговаривали - решили попробовать договор с акушеркой заключить и потом палату одноместную по факту.
теперь надо акушерку выбрать...

Вот я тоже озадачилась выбором акушерки...., а вы где отзывы читать будете??? Или как-то иначе искать будете???

Юки Онна 24.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Оленёнок:) (Сообщение 63449757)
Вот я тоже озадачилась выбором акушерки...., а вы где отзывы читать будете??? Или как-то иначе искать будете???

Я вот тоже не представляю как выбирать :( Плохих отзывов тут ни об одной не читала! (Вот трудность-то, однако :046:). В прошлый раз при заключении договора спросила врача на консультации кого бы он мне порекомендовал.

Lary 25.06.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от lolly (Сообщение 63438899)
Я обоих детей рожала в 17-м, старший родился 4 года назад еще в 11-м (потом изменился номер). Очень довольна. За первого большое спасибо Барановой Надежде Валентиновне, что дала мне сделать анестезию, а то я с моей к себе жалостью и плохой переносимостью любой боли на второго вряд ли решилась бы. Во второй раз попала, когда дежурила Киприанова Мария Андреевна, которой тоже большое спасибо, что выпрашиваемую мной анестезию мне не сделала, ибо "нечего второго ребенка с анестезией рожать", пришлось пройти все круги от и до. Сейчас не жалею, так бы и не знала смогу все вытерпеть или нет :) Очень помогли акушерка Гаяне Саркисовна, возилась со мной, когда сил уже не на что не было, очень подбадривала, врач Шлыкова Анна Вячеславовна. Ни одного грубого слова или действия в свой адрес не заметила. Вообще персонал очень приветливый и грамотный, условия сейчас лучше, чем 4 года назад, кормят хорошо. Все соседки по палате также были довольны. Если не ждать от роддома уровня 5-зведочного отеля - то все "на отлично". Оба раза рожала по сертификату, ехала туда сознательно, хотя сама из области.

Я тоже там двоих рожала одного в пятом году, второго год назад. Первый раз без анестезии, после чего долго не могла решиться на второго. А второй раз С Киприяновой которая заставила делать анестезию - сказала, что мне и первый раз без эпидуралки рожать было нельзя. ЗА что я ей очень, очень, очень благодарна я родила без единого разрыва(хотя после первых родов и внутренние и внешние швы) и с улыбкой на лице. ТАк можно хоть каждый год рожать.

Элиска1 25.06.2011 21:47

Девочки нафлудила во всех темах с одним вопросом и тут нафлужу.хотела рожать в 17(11).
первое было ЭКС -узкий таз-давление. за 3 тЫС.Р. в карман в снегиревке сделали эпидуралку.
в снегиревке в этот раз не хочу рожать.

мне сказали что в 17(11) всем почти делают эпидуралку...я в этом топике осилила страниц 200 из которых поняла что делают её в основном за деньги.( за 8+ тыс)

что можете сказать об этом? может есть каки е-то обходные пути или я прочла устаревшие данные?? или все же все так и есть?

Апельсинка89 25.06.2011 22:59

Если планируете КС, то при операции используют эпидуриалку бесплатно, общий наркоз там не практикуют. При ЕР эпидуриалка платная. Я рожала по сертификату, дело закончилось ЭКС, за анестезию не платила.

yasy 25.06.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Элиска1 (Сообщение 63473064)
Девочки нафлудила во всех темах с одним вопросом и тут нафлужу.хотела рожать в 17(11).
первое было ЭКС -узкий таз-давление. за 3 тЫС.Р. в карман в снегиревке сделали эпидуралку.
в снегиревке в этот раз не хочу рожать.

мне сказали что в 17(11) всем почти делают эпидуралку...я в этом топике осилила страниц 200 из которых поняла что делают её в основном за деньги.( за 8+ тыс)

что можете сказать об этом? может есть каки е-то обходные пути или я прочла устаревшие данные?? или все же все так и есть?

там не практикуют общий наркоз,если только спец показания

Вилкa 25.06.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Апельсинка89 (Сообщение 63475025)
При ЕР эпидуриалка платная.

Не пpавда ваша. У соседки по палате были ЕP, поставили эпидуpалку, т.к. медленно шло pаскpытие. Она ничего не платила.

Larelin 25.06.2011 23:53

На сколько я знаю бесплатно ставят эпидуралку по показаниям, когда она необходима!

Элиска1 26.06.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 63476069)
там не практикуют общий наркоз,если только спец показания

вот мне так же говорили.а в отзывах за март по другому пишут...

Олененок:) 26.06.2011 04:40

А я боюсь делать эпидруалку.....вдруг что.....если можно самой рожать, то я считаю, что лучше не рисковать!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.