![]() |
|
Цитата:
мозаику конечно можно просто белую, и затереть например, как цвет вторых фасадов - как вариант. :) |
Вложений: 1
у меня тоже примерно такого же цвета(фиолетов+белый глянец )кухня (сегодня привезли коробки, в воскр будут собирать и скину фотки), что могу сказать..я пользовалась услугами дизайнера и вот её мнение, потолки делать матовыми и пол тоже (все белое), чтобы они "перекликались", т.е. категоричски не рекомендовала глянцевый потолок, глянца и так достаточно.что касается фартука, изначально хотела стеклянную панель, но два момента не в её пользу)) 1. цена.2. на стекло не прикрепить ни рейлинги ни розетки не врезать ничего..у меня на фартуке сейчас 7 розеток, что касается фартука, то мне порекомендовали какой-нибудь "аляпистый", чтобы там однозначно был цвет фасада и ещё побочные цвета, чтобы предметы, которые будут стоять на рабочей поверхности (например фейри с красной крышкой или желто-зеленая губка) не мозолила глаз..при белом фартуке глаз будет раздражающе "искать" эту красную крышечку и прочее. фарутк могу показать сейчас, а вот в сборе уже после выходных
|
Цитата:
Про дизайн: у меня кухня глянец и пол глянец и столешка глянец - перекликаются, а потолок матовый. Если пол матовый, то глянцевая кухня вполне будет гармонировать с глянцевым потолком. ИМХО разумеется. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумала, что сами нарисовали:008: |
Цитата:
Не пользовались еще, т.к. и кухни пока нету, да и не живем мы там пока. Надеюсь, что все будет отлично:love: |
Цитата:
Пола белого у нас точно не будет (устанешь отмывать). По поводу цвета плитки на фартук, спасибо, полезно, буду иметь ввиду!)) Жду фото вашей кухни) |
Цитата:
очень хочу посмотреть как эта плитка сочетается с хайтешной кухней :008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |
|