Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Маня Макуся 23.11.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от fleurin (Сообщение 70889066)
Посмотрела я эти стеклянные фартуки с фотками...все-таки не то.
Я вот тоже именно с цветом мозаики не могу определиться. Видела на одной картинке белые глянцевые небольшие плиточки...может быть поищем такие)
Все-таки наверно сделаем глянцевый потолок (уж больно хочется :)) )
А обои полосатые какого цвета, не помните?))

могу наврать :008: но обои были Эсприт, вроде бы в зелено-сливовых тонах. А на полу темный бамбук. Эх.. чего она фотки попрятала :009:

мозаику конечно можно просто белую, и затереть например, как цвет вторых фасадов - как вариант. :)

daxis 23.11.2011 17:54

Вложений: 1
у меня тоже примерно такого же цвета(фиолетов+белый глянец )кухня (сегодня привезли коробки, в воскр будут собирать и скину фотки), что могу сказать..я пользовалась услугами дизайнера и вот её мнение, потолки делать матовыми и пол тоже (все белое), чтобы они "перекликались", т.е. категоричски не рекомендовала глянцевый потолок, глянца и так достаточно.что касается фартука, изначально хотела стеклянную панель, но два момента не в её пользу)) 1. цена.2. на стекло не прикрепить ни рейлинги ни розетки не врезать ничего..у меня на фартуке сейчас 7 розеток, что касается фартука, то мне порекомендовали какой-нибудь "аляпистый", чтобы там однозначно был цвет фасада и ещё побочные цвета, чтобы предметы, которые будут стоять на рабочей поверхности (например фейри с красной крышкой или желто-зеленая губка) не мозолила глаз..при белом фартуке глаз будет раздражающе "искать" эту красную крышечку и прочее. фарутк могу показать сейчас, а вот в сборе уже после выходных

Маня Макуся 23.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от daxis (Сообщение 70898356)
фарутк могу показать сейчас, а вот в сборе уже после выходных

Очень красиво :019: ЖДЕМ КУХНЮ! :support:

Про дизайн: у меня кухня глянец и пол глянец и столешка глянец - перекликаются, а потолок матовый. Если пол матовый, то глянцевая кухня вполне будет гармонировать с глянцевым потолком. ИМХО разумеется. ;)

Лавинна 23.11.2011 20:34

Цитата:

фарутк могу показать сейчас

:019:Обалденная плитка! Где брали, сколько стоит? Очень понравилась!

Аленушка лапа 23.11.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 70887704)
Клево :) Где можно посмотреть хвасталку всей дачей? :008: Интересненько..... :))

А левая часть где духовка ЧЕМ закрыта? На фото темновато, не понятно. Мне изначально показалось туда бы такой же оранж.фасад прикрепить неплохо...

там весит зеркало и как бы зрительно увеличивает пространство, там просто идет большой проем между кухней и гостиной. Хвасталки дачей еще не было, так как только как месяц выехали строители, фото есть от фундамета до сегодняшней отделки, но все равно много еще надо доделать.

Сладкая дОлька 23.11.2011 21:29

Цитата:

у меня тоже примерно такого же цвета(фиолетов+белый глянец )кухня (сегодня привезли коробки, в воскр будут собирать и скину фотки), что могу сказать..я пользовалась услугами дизайнера и вот её мнение, потолки делать матовыми и пол тоже (все белое), чтобы они "перекликались", т.е. категоричски не рекомендовала глянцевый потолок, глянца и так достаточно.что касается фартука, изначально хотела стеклянную панель, но два момента не в её пользу)) 1. цена.2. на стекло не прикрепить ни рейлинги ни розетки не врезать ничего..у меня на фартуке сейчас 7 розеток, что касается фартука, то мне порекомендовали какой-нибудь "аляпистый", чтобы там однозначно был цвет фасада и ещё побочные цвета, чтобы предметы, которые будут стоять на рабочей поверхности (например фейри с красной крышкой или желто-зеленая губка) не мозолила глаз..при белом фартуке глаз будет раздражающе "искать" эту красную крышечку и прочее. фарутк могу показать сейчас, а вот в сборе уже после выходных

Класс:019:
Я подумала, что сами нарисовали:008:

Сладкая дОлька 23.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 70884489)
Девочки,а у кого-нибудь есть белая варочная?похвалите,поругайте...а то Я в расстерянности

Мы купили тоже Горение... но у нас газ:008:
Не пользовались еще, т.к. и кухни пока нету, да и не живем мы там пока.
Надеюсь, что все будет отлично:love:

fleurin 23.11.2011 21:40

Цитата:

Точно, про рейлинги и розетки я что-то совсем забыла)
Пола белого у нас точно не будет (устанешь отмывать).
По поводу цвета плитки на фартук, спасибо, полезно, буду иметь ввиду!))

Жду фото вашей кухни)

tit_off 23.11.2011 23:23

Цитата:

фарутк могу показать сейчас, а вот в сборе уже после выходных

симпотиШно :019:
очень хочу посмотреть как эта плитка сочетается с хайтешной кухней :008:

Absent-ch 23.11.2011 23:45

Цитата:

на стекло не прикрепить ни рейлинги ни розетки не врезать ничего..у меня на фартуке сейчас 7 розеток

Розетки можно крепить на нижний край верхних шкафчиков. Можно на планку декоративную, прикрепленную к ним же.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.