![]() |
|
Доброе утро всем!
Девушки, видела огромное количество туши Гурмандиз в РГ в Автово (напротив метро). Там сделан отдельный стенд, где выложены тушь, карандаши (черный и коричневый), лаки и блески для губ. Тушь только черная, оформление немного изменилось - форма тюбика та же, только он теперь непрозрачный, ярко-черный (состав, кстати, тоже немного изменился, стал длиннее раза в два, по ощущениям разницы пока нет). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отчитываюсь: масочка вполне!мне кажется,и прям как-то лицо ну не сияет,конечно,но посветлело или очистилось?:009:очень приятненько.вчера прыщик назревал на подбородке,не знаю,врать не буду,от маски или от пенки с шейк-тоником,но с утра все чисто,ни намека. вобщем,я довольна! ее можно не смывать,а удалить излишки салфеткой. |
Цитата:
крайний слева |
Цитата:
|
Цитата:
Но было поздно, я уехала в ту сторону раньше, чем прочла. Попробую сегодня на Владимирской зайти:) |
Катя,Sivka-Burka! Как я благодарна тебе за серию Face Control:flower::flower::flower::flower:
Мне так понравилось! |
Марина, а тебе спасибо за тестеры, тоник просто супер!! сегодня пойду выносить ЗМ.
|
Цитата:
Выше - Катя выложила картинку, как скраб выглядит.:) |
Девы, я купила-таки Автозагар-спрей Биокон
Пару дней поскраблюсь/поувлажняюсь и опробую П.С.: написано, что и для лица и для тела |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
|