![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказываю про своего. Детей не очень любит, может просто Поля его доставала всё время. Обожает гулять, Лужи обожает. Может дома на газетку писать, очень спокойный, просто так не лает. Гуляет без поводка, слушается. Добрячок....Прикольный пёс! |
Цитата:
У меня токсикоз только закончился... я счастлива! И сразу вес вверх пошел - хотя за 1 триместра порядка 6-7 кг сбросила... |
Цитата:
|
Девочки, а до какой недели можно на животе спать и не причинять вреда пузожителю?
|
А нам уже 13 недель, пойду на следующей. Возьму мужа пусть познакомится с пузожителем :)
А узи покажет пол ребенка или еще рано? |
Новеньким привет:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле я на прогестероне и забеременела. с дочкой принимала долго и много. у моего врача политика- не навредит, а улучшит. тонуса нет и не было ни когда + плацента питается , вообщем пила-пью и буду пить.:065: |
Цитата:
Цитата:
Я ещё сплю,мне вот сегодня поставили 11 недель.:support: В прошлую беременность где то на неделе 16-17 почувствовала какой то комочек в животе,спать неудобно,перебралас на бочок.:) |
про УЗИ
в 12-13 недель самое интересное узи!!! там уже человечек и его видно целиком. папу брать обязательно. на 2-3 УЗИ уже всё менее понятно и видно только частями. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|