Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Chatie 19.04.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 24938099)
Студенту зачет :010:

+1

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24938366)

А сколько она весит?

Allenochka 19.04.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 24939043)
+1

А сколько она весит?

после Переги Плико для меня вообще пушинка:083:..5,5 кг по-моему..или как-то так

Chatie 19.04.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24939353)
после Переги Плико для меня вообще пушинка:083:..5,5 кг по-моему..или как-то так

:046:накачалася?;)
ну вобщем 5,5 - действительно не много!

НетМамаЭтоЯ 19.04.2009 16:21

Всех с праздником!:flower:
Девочки, какие вы молодцы такая красотища-вкуснотища!
А Аня вообще герой - с первого раза такой шедевр!

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24935502)
Мне кажется, таких тыкать носом - нарываться на скандал, обычно такие мамы имеют очень активную жизненную позицию.

Ну вы азартные однако, Парамоши:)):)):)). Я как беременный черепах, езжу медленно и печально. С автоматом.

понятное дело, что скандалить себе дороже всегда и учить взрослых дело не благодарное, но иногда так хочется и бывает что 99 раз сдержишь себя, а вот на сотый уже нет. Тем более можно ведь высказать корректно и аккуратно, но так что все равно мало не покажеться даже маме с активной жизненной позицией.

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24937508)
Бутылку бы отобрала и детя даже чужого наругала. Если бы настроение было воинственное то и мамаше бы досталось за реакцию такую.
Я когда таких деток вижу все время историю одну вспоминаю, мне ее одногруппница рассказала: она ехала в мерто и наблюдала. В купчино в метро народ с утра в вагон садился, вошла бабулька, села около двери, рядом с ней приземлились мама с сыной лет 10. На следующей остановке МЧ-студент зашел, встал у поручня. Мальчик сидит и ногами болтает - бабульку задевает ботинком грязным все время. Она раз отодвинулась, другой, потом говорит маме- мол, приструните ребенка, чего это он балуется так. А маман отвечает - я своему сыну ничего не запрещаю :012:У бабульки вытягивается лицо. Студент молча достает жвачку изо рта и лепит ее на лоб мадам - мне, говорит, мама тоже в детстве ничего не запрещала :004:Мадам в шоке, вагон апплодирует :flower:

Студент маладца!
Маш, надо было тебе тоже в таком духе выступить:065:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24937724)
Да нет, я так не думаю ;)
Слушай, я если твою машинку продать, и купить что-то более подходящее на эту же сумму?
Я не знаю, что там по краш-тестам, но я, честно говоря, тоже с опаской отношусь к небольшим машинкам :008: Хотя с другой стороны, Алина права, это ведь не ОКА! :))

все равно надо добавлять, если менять на что либо побольше досыпать денег прийдется, а их сейчас нетути:(

MaDi 19.04.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24941842)
Всех с праздником!:flower:
Девочки, какие вы молодцы такая красотища-вкуснотища!
А Аня вообще герой - с первого раза такой шедевр!

понятное дело, что скандалить себе дороже всегда и учить взрослых дело не благодарное, но иногда так хочется и бывает что 99 раз сдержишь себя, а вот на сотый уже нет. Тем более можно ведь высказать корректно и аккуратно, но так что все равно мало не покажеться даже маме с активной жизненной позицией.

Студент маладца!
Маш, надо было тебе тоже в таком духе выступить:065:

все равно надо добавлять, если менять на что либо побольше досыпать денег прийдется, а их сейчас нетути:(

Да на улице я бы по-любому выступила:015::015: А тут не хотелось скандал учинять, все-таки это гости моей сестры были.
Пы.Сы: если бы в такой ситуации увидела кого-то из своих студентов, зачет бы он у меня получил по 5й курс включительно:046::046:

Snowy 19.04.2009 18:36

Офигенно, молодец! :flower:
А мы второй год без кулича. В Эстонии их ПРОСТО НЕТ! Весь город оббегали :( Говорят, бывают на рынках, но рынки здесь работают только в будни :wife: Так что мы в этот раз только с яйцами! :))

Snowy 19.04.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 24929862)
Девочки всем привет!!! Мы вернулись сегодня из Карелии. Все подробности позже. Всех поздравляю с Пасхой! И хочу сказать спасибо за поздравления с ДР. Очень приятно! Всех очень лю!!!!!!!!!!!!

Привет!
С возвращением! :support:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24929678)
мужик плывет по озеру, вдруг его кто-то хвать за те самые пасхальные и голос: "плюс 2 или минус 2", мужик пару сек подумал и ответил: "плюс два", выплыл на берег смотрит а у него их четыре, погоревал и поплыл опять на середину озера, вот думает отвечу минус два и все будет у меня по-прежнему, доплыл до того же места и его опять за них родимых хвать рука и голос: "плюс четыре или минус четыре" :)

:046: :046: :046:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24927788)
смотрю сформировался клуб любителей арии :)

Я, может быть, тоже в скором времени подключусь :008:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24927674)
Что бы вы сделали на моем месте? Стоило ли что-то предпринять?

Отобрала бы бутылочку! :ded: Еще добавила бы фразу "неужели тебя мама не учила, что чужое брать нельзя"? :015:
Когда дело касается моего ребенка, мне становится все-равно, что говорить прилично, а что нет :005:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24942051)
Пы.Сы: если бы в такой ситуации увидела кого-то из своих студентов, зачет бы он у меня получил по 5й курс включительно:046::046:

:))

А ты в ВУЗе преподаешь?

Snowy 19.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24938291)
Есть спец ручка, чтобы нести коляску..она сбоку, очень удобно, т.е. ты несешь ее, как портфель или сумку:support:..в двери проходить, например, в лифт.. а не переть коляску за что ухватишь:001:..да еще впереди себя:065:

Спасибо за разъяснения и фотку!
Да, колясочка супер!
Чувствую, я буду следующая, кто ее купит :073:

Девы, у Арии как с амортизацией? Какие колеса, не очень дребезжит колясочка, когда едешь по неровной дороге? А ход у нее плавный? У меня в Инглезине иногда колеса поворотные не с первого раза срабатывают, немного туповатая система, одной рукой ее по этой причине везти невозможно. Как с этим у Арии?

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24937508)
Бутылку бы отобрала и детя даже чужого наругала. Если бы настроение было воинственное то и мамаше бы досталось за реакцию такую.
Я когда таких деток вижу все время историю одну вспоминаю, мне ее одногруппница рассказала: она ехала в мерто и наблюдала. В купчино в метро народ с утра в вагон садился, вошла бабулька, села около двери, рядом с ней приземлились мама с сыной лет 10. На следующей остановке МЧ-студент зашел, встал у поручня. Мальчик сидит и ногами болтает - бабульку задевает ботинком грязным все время. Она раз отодвинулась, другой, потом говорит маме- мол, приструните ребенка, чего это он балуется так. А маман отвечает - я своему сыну ничего не запрещаю :012:У бабульки вытягивается лицо. Студент молча достает жвачку изо рта и лепит ее на лоб мадам - мне, говорит, мама тоже в детстве ничего не запрещала :004:Мадам в шоке, вагон апплодирует :flower:

МЧ большой респектище! :flower: :)) Молодца, надеюсь, мать мальчика по-другому взглянула на свое "воспитание"! :008:

А то пошла сейчас мода детей воспитывать так, будто они одни на этой планете живут, и считаться больше ни с кем не надо! :010:

Торпиль 19.04.2009 18:49

а у нас коляска сломалась:015:
не смертельно,сделать можно,но проблематично.
сломался шуруп,который держит сидение,с одной стороны он есть,с другой теперь только наполовину,а половину эту оттуда не вынуть :010:

Snowy 19.04.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24945924)
а у нас коляска сломалась:015:
не смертельно,сделать можно,но проблематично.
сломался шуруп,который держит сидение,с одной стороны он есть,с другой теперь только наполовину,а половину эту оттуда не вынуть :010:

Мдааа, не хорошая поломка :005:
У вас одна колясочка?
По гарантии долго будут ремонтировать?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.