| НетМамаЭтоЯ |
19.04.2009 16:21 |
Всех с праздником!:flower:
Девочки, какие вы молодцы такая красотища-вкуснотища!
А Аня вообще герой - с первого раза такой шедевр!
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 24935502)
Мне кажется, таких тыкать носом - нарываться на скандал, обычно такие мамы имеют очень активную жизненную позицию.
Ну вы азартные однако, Парамоши:)):)):)). Я как беременный черепах, езжу медленно и печально. С автоматом.
|
понятное дело, что скандалить себе дороже всегда и учить взрослых дело не благодарное, но иногда так хочется и бывает что 99 раз сдержишь себя, а вот на сотый уже нет. Тем более можно ведь высказать корректно и аккуратно, но так что все равно мало не покажеться даже маме с активной жизненной позицией.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 24937508)
Бутылку бы отобрала и детя даже чужого наругала. Если бы настроение было воинственное то и мамаше бы досталось за реакцию такую.
Я когда таких деток вижу все время историю одну вспоминаю, мне ее одногруппница рассказала: она ехала в мерто и наблюдала. В купчино в метро народ с утра в вагон садился, вошла бабулька, села около двери, рядом с ней приземлились мама с сыной лет 10. На следующей остановке МЧ-студент зашел, встал у поручня. Мальчик сидит и ногами болтает - бабульку задевает ботинком грязным все время. Она раз отодвинулась, другой, потом говорит маме- мол, приструните ребенка, чего это он балуется так. А маман отвечает - я своему сыну ничего не запрещаю :012:У бабульки вытягивается лицо. Студент молча достает жвачку изо рта и лепит ее на лоб мадам - мне, говорит, мама тоже в детстве ничего не запрещала :004:Мадам в шоке, вагон апплодирует :flower:
|
Студент маладца!
Маш, надо было тебе тоже в таком духе выступить:065:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 24937724)
Да нет, я так не думаю ;)
Слушай, я если твою машинку продать, и купить что-то более подходящее на эту же сумму?
Я не знаю, что там по краш-тестам, но я, честно говоря, тоже с опаской отношусь к небольшим машинкам :008: Хотя с другой стороны, Алина права, это ведь не ОКА! :))
|
все равно надо добавлять, если менять на что либо побольше досыпать денег прийдется, а их сейчас нетути:(
|