![]() |
|
Цитата:
ну у домашнего обучения недостатки те же, что и не хождения в д/с - только чем старше ребенок, тем важнее для него социализирующий момент а какие он видит в домашнем обучении достоинства? |
Цитата:
преимущества.. ну видимо, тоже считает, что это просиживание штанов :) да и "социализирующий момент" в школе для него пустой звук. ну а вообще, я особо не вдавалась, я ж эту идею не поддерживаю )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не в уме счастье;) |
Цитата:
на самом деле, все-таки, основное предназначение школы - это обучение, а совсем не социализация. а ребенок и так живет в этом мире :) и социализация пройдет в любом случае. Школа больше важна для дисциплины, ребенок привыкает рано вставать, потом ВУЗ, потом работа - все, чтобы в итоге ребенок привык к трудовому распорядку жизни. а Костя этого не любит - вот и выступает против школьного образования :) Цитата:
|
Девочки, скажите, может у меня, конечно, и крыша подъезжает, но наш дом качает... Никто не замечал такого? Мы живем на 9-м этаже на Кожемякина 11 и вот уже второй день замечаем, что качает, как волны пробегают... Вчера я одна заметила, думала показалось, а сегодня и родители мужа заметили. Я уже начинаю бояться...
|
Цитата:
|
Ой, спасибочки! Точно, а я последние посты просмотрела только, давно не заходила... Теперь поглубже капнула и нашла. Ну ладно, успокоили, а то я уж не знала что и думать:)
|
Цитата:
Кстати мальчики "созревают" к школе позже девочек. Поэтому мальчика лучше отдать почти в восемь, чем почти в семь. |
Цитата:
Не очень забавно. Даже нас трясет (посуда в шкафу прыгает:001:), а мы - соседи (Песочный):( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
|