![]() |
|
Девочки, кто -нибудь ходил в Альтермед. Вчера купила на Групоне удаление сосудистой сеточки, боязно, как-то. Может кто был и поделится впечатлениями?
|
Цитата:
|
Продам купон на 15 роз в Прованс Флауэрс http://www.biglion.ru/speterburg/dea...ansflovers-59/
Если кому надо - пишите в личку |
Цитата:
У меня знакомая делала, потому и я повелась, ушли пигментные пятна и расширения сосудов. Наверно многое зависит от аппарата, типа кожи, возраста и тд. Косметолог сказала, что мне очень показано. |
Цитата:
Цитата:
Признавайтесь, кто сколько взял процедур.:)) Я в раздумиях, сколько надо, чтобы был эффект? Мне 30 с мааааааленьким хвостиком.:008: |
Цитата:
|
Пристраиваю купон!
На Маникюр - Педикю с покрытием на ВО с записью на 30 декабря на 10 утра. вот по этой акции. Была там не давно, очень понравилось. причина продажи банальна, подруга закончила курсы маникюра-педикюр и теперь я имею эту услугу на халяву:) |
Цитата:
Цитата:
но взяла 5 процедур, хотела больше, но подумала, что эти микротоки без конца на разных сайтах, добавлю если что |
Цитата:
|
Цитата:
На Чернышевской выдает несколько предложений Например в Суш Рис 50% И не в суши тоже есть |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
|