Рожала в мае этого года с Каштановой и Москалец по договору+эпидуралка+платная палата . Странно, что о них ни одного отзыва нет.
Они очень приятные , позитивные:) Очень меня поддерживали, после родов мне хотелось их расцеловать:love:, я им безмерно благодарна.
Я очень была довольна, что рожала с анастезией, мне в ручную сделали раскрытие,( ускорили процесс), схватки ощущались, но не сильно. Перед потугами за час анастезию сняли, НО родила я с 15ой ! потуги.. не знаю, может это из - за анастезии, а может тужилась не правильно. Каштанова наложила косметический шов, совсем не больно.
В целом роддом понравился, я и на дородовом полежала , отношение там замечательное к роженицам, а вот на ПО - хамят не по детски:wife: пока не пришло молоко я с дочуркой помучалась т.к. прикорм не давали сначала, а потом мешали все время разные смеси, моя малышка срыгивала постоянно, потом просила кушать, а доп. порцию они не давали. Я даже своих попросила смесь привезти,но она мне не понадобилась,меня спас молокоотсос, ( советую его брать с собой в роддом), всю ночЬ стимулировала грудь, и под утро пошло молоко:support:
|