![]() |
|
девочки,доброй ночи :flower::)
26 февраля буду на рынке у рыбного,вещей оооооооочень много. столько много ещё ниразу не было . весь практически размерный ряд |
Цитата:
|
Цитата:
просто мне кажется, школа немного продлевает детство, так же как и полноценное дневное обучение, при котором студенты начинают работать не раньше 3 курса. с другой стороны, нужно ли это? может лучше пораньше понять, что такое работа... сложный вопрос для меня. меня родители воспитывали в духе, что живи и радуйся, пока можешь. обеспечивали до окончания учебы, т.е. до 22 лет. на 5 курсе я устроилась на работу, с тех пор перерывов в работе не имею, кроме декрета:)). но по итогу, я ничего еще в жизни не добилась. может лучше было работать с малолетства |
Цитата:
Я по воле своих родителей сразу после окончания школы в 17 лет поступила на заочное и пошла работать, поэтому мне не ведома веселая студенческая жизнь - об этом я очень жалею. У меня получилось, что сразу из школы я вышла во взрослую жизнь. У этого, конечно, были свои преимущества - в 19 лет я уже занимала руководящую должность. Хотя что толку - сейчас мне 23 и после отпуска по уходу за ребенком, скорее всего, все придется начинать сначала. Плюс к тому - я не нагулялась, ведь слишком рано повзрослела. |
Цитата:
Ну вообще-то редко кто в 17 лет идет работать, учась на заочном, учитывая, что работать без образования и каких-то навыков можно мало в какой сфере. Действительно, если есть выбор - я не вижу смысла, если только не наработать такой опыт, с которого не страшно уходить в декрет и всегда можно вернуться на место. А вообще я сама за такой вот вариант - среднее-специальное образование до 18, потом работа и универ. У меня у самой так и было, и я ни капельки не пожалела об этом. Наоборот, сейчас жалею, что раньше не занималась чем-то еще - той же автошколой, пока не было семьи. Сейчас совмещать ее, работу и семью сложно... но можно... :) |
Девочки, новые ползунки из ОЗ никому не нужны? Заказывала на подарки разного цвета и с разными надписями, а получила одного цвета и одинаковые надписи:046:
Цена меньше, чем в ОЗ и без процентов. Можно на подарок к 8 марта... http://vkontakte.ru/photo114504577_226787903 |
Девочки, нужна обувь на мальчика ножка 13,5 см. Куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, в какой Вы группе? сколько занятий уже было? |
Цитата:
Было 3 занятия. Завтра вот справку поеду делать на Энгельса, заранее... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
|