![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, девочки... я так радовалась месяц назад, что М стали налаживаться... а в этом месяце опять ерунда какая-то... Мажет пятый день... Сегодня живот болит сильно, как будто вот-вот... но... Весь месяц меня колбасило. Подташнивало, слабость была жуткая... Тест сегодня сделала. Конечно, плоска одна. Да и ПА был на 9-й ДЦ. Б была практически невозможной. (((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки может кто подскажет, я принимаю горошки 3-й день.
В первый я нечего не почувствовала, а вот на второй днем после приема начали тянуть почки, а вечером после приема живот прихватил...может даже яичники...но больше похоже на боли перед месячными, только еще сильнее :065::065::065:, хотя по сроку они должны начаться не раньше чем через неделю. И вот сейчас с утра приняла...и опять почки тянет...что делать? :091: Бежать опять к ГГ или продолжать просто принимать....может у кого были подобные осложнения, что она говорила на это?:005: |
Благодаря этому топику попала к чудесному доктору Галине Георгиевне. Она прописала горошины и через месяца полтора я забеременела, при этом были определенные проблемы с зачатием, всё никак не получалось. Желаю всем таких же быстрых результатов. Дорогу осилит идущий.
|
Побольше бы таких позитивных историй :080::support::080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |