![]() |
Танечка Ваше семейство с новорожденным Александром поздравляю!!!!:flower:
|
Лена в Олимпике в 18-30 начинаются занятия. Еще мы в Дочки сыночки поли там в 18-45 пока, потом тоже буду в 18-30
|
Нас опять не выписывают. :015: На этот раз не из-за меня.
У Саши желтушка. Биллирубин слишком высокий. А мне сегодня снова делали Узи. На этот раз у МЕ. :love: Она сказала что все хорошо. Это все Санька виноват. Слишком крупный для меня. |
Цитата:
================================================== ========== А мы сходили с Тимошей к врачу. Весим 8960 и 74,5 рост))) Сказали, нужно делать массаж, т.к. он когда стоит на ногах, то носки разворачивает наружу (прям как балерун). Сказали, что мышцы слабые на ногах, нужно укреплять. Вот еще 5 тыщ растрат:( (в ПК ходить не хочу, народу там много и холодно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это с чем связано? Почему у одних есть, у других нет?:016: |
Девы, у меня сестра на осенних школьных каникулах хочет куда-нибудь съездить с детьми. Подскажите, куда лучше в ноябре поехать: Турция, Египет, Тунис? Где погода нормальная в это время года? И еще накидайти туроператоров, а то ни она, ни я ничего кроме НЕВЫ не знаем, а в незнакомые суваться боязно)))
================================================== ========== Блин, сейчас Тимоше меняла памперс, так смотрю, на ножках красные полоски от них:( По кг они идут от 9 до 20 кг:010:, а он ведь не толстый и до 9 кг даже не дотягивает:)) Неужели придется следующую упаковку покупать от 11 кг:010: |
Нина, если хочешь могу спросить у мужа, у него мама работает в турфирме, я правда не помню в какой:009:
|
Цитата:
я тут щас сижу изучаю, пока мой на фототерапии. просто не у всех она проявляется на коже желтым цветом. все зависит от уровня билирубина в крови. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |