![]() |
Царь-Горох, Петрушка, Зайцы - очаровательные! такое праздничное настроение сразу!
Анастасия Александровна были сегодня Мама-Коза :010::)) костюм, слава те господи, в саду выдали. А то я мишуру на платье вчера в ночи полтора часа пришивала :)):)) http://i025.radikal.ru/1012/d8/9a9c25ee4a66.jpg Цитата:
Цитата:
расскажи мне в личку, пожалуйста, КАК этим пользуются для добычи фотоаппарата и возврата 22% :091::flower: Цитата:
музыкой навеяло :)):)) Цитата:
я не поняла сначала - вроде подарки на празднике все раздали :009:подхожу к его маме. Она мне: "Да, Гриша уже неделю говорит, что хочет подарить Насте подарок. Желательно, кольцо. Но я его уговорила, что кольцо - попозже:)), а сейчас вот бусики." ... эх, буквально вчера Настя была в коляске. И вот уже воздыхатели :010: |
Девушки салют!
Детки все супер!Я на всех детских праздниках реву:(У нас праздник 30.12 в связи с карантином по ветрянке. ЛЕНЧИК! С днём рождеия! Ппздравляю! Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины! Всегда иметь весёлый вид, Вовек не знать где что болит! http://s54.radikal.ru/i145/1012/38/51a7f907262c.gif |
Какие у нас детишки симпатиШные-новогодние!!!! Любуюсь :)
а я решила свою девушку в сад на НГ не водить, так как наша простуда переросла в отит и мы сидим дома и лечимся. |
Лена! После фотографий с последнего утренника, я поняла что фотошоп отдыхает :))
Так что без лишних зарисовок: |
Вложений: 1
|
Леночка, с Днем Рождения!
|
Вложений: 1
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь здорова, счастлива и любима!!!! |
Царь горох потряс костюмом (особливо помпонами), а младший щечками:)))). Мальчишки замечательные Свет.
Никита к сожаление мимо всех Дедов Морозов и костюмов в этом году пролетает. |
Елену Канимуровну с Днем рождения!!! Будь всегда любима!!! И будь, как всегда, обворожительна!!! :support::support::support:
|
Катя, что, прямо так вот мимо всех?! Не могёт такого быть! Надо организоваться на доп. Деда, хотя бы в узком кругу!
Вы всё болеете, что ли???!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ********************************************* Канимуру Прекрасную - с Днем Варенья!!! Чтобы ты всегда любила свой День так, как сейчас! :love: :flower::flower::flower: Ещё всех Оксан, Ксений и их родственников с прошедшими практически одновременно Днями Рождений, предлагаю в будущем отмечать корпоративно :014: УРА-УРА-УРА!!! :flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |