![]() |
О Машине...думала... но я боюсь, что в маленьком замкнутом пространстве ему будет совсем.........не уютно.
Думаю, что поеду не на электричке, а на автобусе. потом метро, потом снова автобус. Машины мне предлагали.И кресла есть... Но... пока не знаю. |
А кто-нибудь умеет вытаскивать видео из " в контакте" в такой формат, чтобы его могли посмотреть в свободном доступе люди , там не зарегистрированные? Хотела показать маленький клипчик для тутошних обитателей
|
Аня, позволю себе присоединиться к тем, кто посоветовал Вам поехать на машине. Боюсь, что у ребенка будет не любопытство, а большой стресс от неизвестной обстановки, дороги, незнакомых людей. Ведь он всю жизнь провел в одной и той же обстановке. В любом случае, расскажите, пожалуйста, как все прошло. Наш до недавних пор жутко боялся машины, сначала даже потрогать, потом пакеты с подарками стал оттуда доставать и все. Мы ломали голову, как же повезем его. Благо, его свозили для медзаключения в машине. В первый раз орал как резаный первые 10 минут, зато потом ездил без проблем, нам будет легче. А Данька-то вообще впервые поедет!
|
Аня, как гусеница ? Новый корм оценили крестники ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и правда не знаю как лучше. Еще раз подумаю. Да и водителя неловко гонять. В общем еще пока раздрай:008: |
Аня, а с Вами кто-нибудь еще поедет, когда Вы Даньку заберёте? Подстрахуйтесь, возьмите еще кого-нибудь, а то может быть очень тяжело, тем более у Вас Данька, как Вы рассказываете, иногда такой темпераментный:008: Я недавно с сыном ездила на поезде в купе, муж выкупил все купе целиком, чтобы нам было комфортно. Но я всё равно чуть с ума не сошла, хотя ребенок уравновешенный, особо не буянит. Такие маленькие дети в стрессовых ситуациях непредсказуемы, а общественный транспорт для них - стресс.:001:
Искренне желаю Вам хорошей дороги ДОМОЙ!:flower: |
кхе-кхе)))
Я пока его значительно.... больше.))) Может... смирительную рубашку прикупить?) Нет. я поеду одна |
Смирительная не поможет, они умеют такие кульбиты на земле ногами и головой вытворять, что нужны и смирительные штаны в комплекте:)) Если что, Вам придётся его всё время на руках таскать, а это тяжко, на мой взгляд:001: Сколько Ваш Даня весит?:)
|
Цитата:
Кроме того, не забывайте, что в автобусе и метро неуютно будет прежде всего Вам - не слишком ли громко кричит ребенок? не потревожил ли он сидящих впереди пинками по сиденью? куда бежать, если малыша стошнило прямо в проход? можно ли снять с него комбинезон или от окна дует? как его держать, чтобы дать ему напиться? как пройти с малышом через турникет в метро? Ребенок будет плакать, ребенка может стошнить, ребенок может вспотеть и простудиться, ребенка нужно будет тащить на руках по лестницам и переходам, а у Вас вдобавок еще должен быть с собой баул с игрушками-едой-соками... И все это усугубляется неподъемной зимней одеждой... Честно, я бы не рискнула в первый раз остаться наедине с ребенком и волочь его в одиночку с двумя пересадками в общественном транспорте. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |