![]() |
ДЕвочки, всех со здоровыми малышами!!! Вы стремились - и никогда не пожалеете об этом.
Была сегодня у Г., она ск., что рыхлая шейка, для 30 недель это как? совсем плохо? прописала только магний... |
Цитата:
а лежим на СР в 201 палате, прямо над входом в приёмный покой окна:) |
Девочки, недавно родившие от всей души ВАС поздравляю!!! Пусть детки растут счастливыми, здоровыми и радуют своих мам!! Вы просто молодцы, а 12 часов схваток я даже предствлять боюсь...
А мы в 201 в мае 2009 лежали, только приятные воспоминания, а после ремонта там наверное вообще хорошо) |
Цитата:
|
Ой, девочки, ну и ночка веселая выдалась у меня!!!
Как с 12 ночи начались схваточки... с интервалом 20 минут, а к 4-м утра уже через 3-4 минуты. Я все честно записываю, мужа разбудила, чтобы он мне горячую воду включил (у нас все непросто) - душ принять... В итоге, лучше бы он спал - душ не помог нифига...:004: А схваточки надо сказать так, совсем не сильные, от боли не корчусь, но регулярные. Звоню М.П., она мне выдает, что судя по моему голосу я не рожаю!!!:005: А у меня от волнения - расстройство кишечника, только и бегаю, туда - сюда:008: В итоге, приезжаем к 9 утра в р.д., М.П. смотрит меня в кресле (вот тут было весело:001: - охрененно больно - я дышу) И говорит, что шейка, конечно готовится, но не готова, пропускает 1 палец только. Подключили к КТГ - фиксируются схватки (не знаю, сколько показывает, когда настоящие роды - у меня доходило по силе до 31), Ребеночек ведет себя достойно, притом что он не спал вместе с нами все это время... Оставили на нелегальном положении еще на 2 часа, потом осмотр на кресле - никакого прогресса... вкололи мне баралгин с папаверином, 1/2 гинипрала под язык....и отпустили домой... М.П. сказала, что могла бы меня ввести в роды, но это черевато КС ... Вот сижу уплетаю сникерс - стресс снимаю :028: А муж, бедняга, работает... P.S. оказалось, то что я испытала на кресле - вот такие по силе должны быть схватки, даже сильнее, а кто же знал?:008: |
Цитата:
настоящие схватки доходят до 120-125, а может даже и больше бывает. Мои до 125 были. Аня, видимо уже совсем скоро придет час встречи с малышом :) Главное не нервничай и не переживай. Все пройдет гладко и легко. Роды идут от мозга и настроя собственного. А нам сегодня неделька :) |
Цитата:
Успокойтесь и ждите нормальных родов. Главное- пузырь цел, можно не торопиться. А эта ночка только показывает, что организм готвится! Ждем новостей!:flower: Девочки, спасибо всем за поддержку! Очень это важно!:flower: У меня все рефлексии прошли еще в роддоме. Хотелось только выбраться поскорей домой. |
Цитата:
и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зы. вот кстати только сообразила, что в этот раз осмотры были совершенно не болючие. уж не знаю как так Надежда Дмитриевна умудрилась :love: В первых родах глаза на лоб лезли и еще и дрожь крупная колотила. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать про кишечник, что это норма, перед родами естественно он должен опаражнится, организм так готовится.(Толи это я где-то читала, то ли на курсах говарили, но это тоже один из предвесников) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |