![]() |
Оль а теперь в локтях померий что бы не больше 37 была. А то мало ли это не только молоко виновато
|
Цитата:
купила бепантен и еще кучу всего - мажу:065: |
у меня первый реб сгрыз соски- были как котлеты и молока не было 5 дней. В рд кормили смесью, в промежутках я грудь подпихивала со слезами на глазах от боли. Дорсонваль делали в рд, чтоб быстрее заживали и не загноились. На 5 день к вечеру молоко пошло. Как прикладывать правильно мне тогда тоже не очень-то показали, грудь налилась, ребенку сосок в рот не взять было. Зато потом до 2-х лет питались и никаких сосок и пустышек не признавали.
Терпения Вам! И всё получиться.!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня тож все бесили, я так и сказала, что пока в себя ни приду ко мне в гости ходить не надо, хотя у меня проблем как у тебя не было, кушали хорошо, просто никгого кроме мужа видеть не хотелось первое время))) |
О, смотрю ПЦ опять развлекается)))
|
ох и ужасы вы тут написали.
еще раз убеждаюсь, что в нашей стране нужно везде-везде соломки подкладывать и все заранее проплачивать-лично оговаривать-знакомиться. хотя и это не 100% страховка.. грустно :( |
хотя мне кажется, что это введут с тех кто сейчас в КДО ходит, у кого направление на руках я думаю точно возьмут, просто сейчас гинекологи не будут его без комиссии выписывать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |