Internet sapiens |
23.01.2012 11:40 |
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
(Сообщение 74216006)
Хорошо или плохо сокращается матка, не обязательно зависит от того первые роды или нет , увы. У меня и в первых она отвратительно сокращалась. Ну и если успокоит это, то в моих радужных родах ВСЕ вмешательства были сначала предложены, потом обсуждены и лишь потом они делались. Но я шла в радугу не за супкрестественными родами, а просто за нормальными родами и я не врач и объективно не могу оценить что делать надо, а что не надо, поэтому когда в очередной раз мне что-то стали объяснять и спрашивать будем или не будем ( это был прокол пузыря), я так и сказала Хамидову- Вы врач, Вы несете ответственность за меня и моего реьенка, Вы и принимайте решение. Но это конечно мой личный подход к таким вещам, и к тому же, я уже знала Марину и врач был зав отделением ( много о нем читала отзывов), был бы какой-нить практикант, скорее всего я бы так не сказала и бдила бы каждый их шаг.
|
Спасибо, успоколили слегка :) В Радуге ж не знаешь с кем из врачей придется общаться, поэтому я готовлюсь к "практиканту" :065:. В любом случае моя позиция несколько иная: я несу ответственность за себя и за своего ребенка, а также мой муж. Нам (не дай Бог) разгребать последствия, поэтому и решать нам. Марине, конечно, есть определенный лимит доверия, может, удастся с ней посоветоваться.
Почему, если не секрет, у Вас в первых родах плохо сокращалась матка?
|