![]() |
Цитата:
а на счет второго - стесняюсь...:006: |
:flower::flower::flower:Доброе утро, девочки!!!:flower::flower::flower: Ну вообщем не хватило мне сегодня 100 гр - до рубежа в 20 кг отвеса, эх:(:005: Оля, где табличка, нам ведь с тобой уже в воскресенье будет чем хвастаться и девочкам тоже;):support: |
Цитата:
Я вчера тоже листала свой топик, муж рядом стоял. Увидел, какие фотки я вставила, говорит: "И зечем ты такие страшные фотки вставила????" Я даже расстроилась..:love: А говорит, что любую любит....Вот: устами младенца глаголит истина!!:ded: Спасибо за подсказку.:flower: |
Цитата:
http://lines.littleone.ru/lines/2WpY...W3ZUpTQ1WY.gif |
Цитата:
Здрррасти ....приехали!! Марина, она на 124 стр., ты не видела , что ли:023::023: |
Цитата:
А то каждый раз будем на 124 стр возвращаться??? Ушла обедать - 2 вареных яйца и тушеная стручкова фасоль Признаюсь:008::008::008::008: - вчера вечером расслаблялась - Пепси ЛАЙТ -:019: чур не бить сильно:wife: - по диете МОЖНО!!!:004: |
Цитата:
Как карапузики???:love: |
Цитата:
Может если тока в понедельник? Мы в понедельнк с утра отчёт будем вести? |
Для простоты на первую страничку или вторую, где твой самый первый пост, Оля.
|
Судя по всему где-то далеко. А Наташе её ни как не переслать?, она бы в свой первый пост вставила.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |