![]() |
я весь день пытаюсь сказать, какая это красота - исполненная мечта, а форум не дает..
|
Иэх...нет конечно...у меня габариты не те))) заказ..
|
ох, блин, как обидно-то..
|
не то слово)))
|
девочки,рукодельницы, добрый вечер!
подскажите,пожалуйста, почему,когда шью на машинке, на изнаночной стороне нитка "расхлябанная"? в таком случае натяжение нити нужно ведь регулировать? я натрсаиваю-настраиваю - ничего не меняется:009: я в машинках и шитье мало соображаю, спросить не у кого, на вас вся надежда:008: машинка у меня такая: http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=68691 |
может заправили не правильно?
|
Затяните верхнюю нитку
|
Цитата:
Людмила ах как жаль что не вам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще, девочки, вопрос - почему, когда шью зигзагом, нитка как бы выскакивает и местами не зигзаг,а просто строчка получается?:009: |
Цитата:
|
что-то мне подсказывает, что если внизу строчка болтается-то челнок не так заправлен, или не до конца стоит
|
Какие нитки стоят? какую ткань шьете? может и от иглы зависеть, если например шьете трикотаж обычной иглой , то точно пропускать будет...надо под каждую ткань свою иглу(желательно)))
Если нитки в шпульке толще чем сверху, то тоже может петлять снизу... |
Да,бытовые машинки очень капризны в этом отношении.нужно четко подбирать к ткани и нитки и иглы,иначе плохо шить будет.У меня промышленная,там все проще.
|
Если "расхлябана"нижняя,то нужно её подтянуть.Машинка с челноком?Подкрутить нужно чуть-чуть,на пол оборот, винтик на челноке.Если будет маловато,то ещё на пол оборота.
|
Цитата:
|
Не ожидала,что будет столько ответов/советов!:008:
девочки,вы лучшие!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
с тканью у меня совсем отношения не сложились - боюсь даже браться за шитье :005: Цитата:
Цитата:
надо же! спасибо! попробую пока своими усилиями,а если совсем будут плохи дела - обязательно обращусь к мастеру!:flower: |
Булочка)))!
Пожалейте свою машинку,она не предназначенна для шитья бумаги и картона.Поэтому "капризничает" и со строчкой хаос.Так бывает.Лучше ничего не перстраивать для бумаги,а то потом для ткани не настроить. |
Цитата:
|
Да))
Спасибо) Вот еще одно закончила...жуткий шифон..мягкий.тонкий,невесомый....ненавижу шить тонкие ткани)) подкладка (желтый) довольно плотный нат. шелк.... навеяно платье О.Слуцкер http://s004.radikal.ru/i207/1010/c4/4f2fe8de43b4.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1010/1a/426850662db8.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1010/32/356a1ddafa6b.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1010/ea/d2a45400cf62.jpg |
Lulu666, вы "метеор", а качество :0070:, мне бы так научиться шить, а то я самоучкой и аккуратность порой хромает, а ведь это полдела в этом деле! Все сижу, думаю, куда бы пойти поучиться.
|
гыыыы..ткань у меня с лета лежала.....я особо не торопилась, т.к. клиентка в сентябре на месяц улетала...вот к 4 октября только раскроила...померили..потом еще вторая примерка была через пару дней.... ну и не так быстро получается...сегодня 12...да я еще пару дней серое платье шила..Да по пол-дня в инете сижу))))))
Раньше я за день костюм брючный на подкладке шила....а щас обленилась)) тут болит, там болит...глазки устают, да еще дальнозоркость появилась..вот это жесть(( в иголку не попасть...купила уже себе иголки для слепых))) |
Цитата:
Цитата:
Мне ваше платье понравилось, а отрезная линия такая ровненькая. |
Цитата:
Как всегда восхищена Вами :flower::flower::flower::flower: Подскажите, а складочки не создают эффекта животика? Я на это платье тоже давно смотрю. У меня размер 44-46... и после рождения киндера животик присутствует. Или лучше похудеть? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже не всегда могу себя заставить что то делать в последнее время тоже люблю в интернете полазить :) |
Вот на клиентке, правда че-то кривоватенько встала)) Ну вот никакого эффекта животика, правда и своего у нее нет))
http://s53.radikal.ru/i139/1010/89/8e8946bcccf5.jpg |
А никому нитки например не нужны? Закупка идет товарами для рукоделия...
|
Простите, что вмешиваюсь. вы такие рукодельницы и мне показалось вам эт будет интерсно: конкурс детских костюмов в здорвом малыше. суть в том, что надо выслать эскиз костюма для ребенка ... вот списала: победители принимают участие в новогоднем представлении в цырке в автово. не поленилась и переписала инфу из каталога:
....«Здоровый малыш» решил с изюминкой отметить ... праздник. 5 октября стартует акция «А ну-ка, мамочки!» или :046: «Приветствуем вас, товарищи маски !». .. Высылайте фото или эскизы придуманных вами карнавальных костюмов на электронный адрес irina@babyshop.ru или приносите CD-диск в любой магазин "Здоровый малыш". Но эскизы должны быть созданы лично вами оригинальные. Именно они будут допущены к участию в конкурсе. Голосование на сайте определит лучших в разных номинациях. Участницы, чьи работы будут отобраны, смогут приступит к воплощению в жизнь своих задумок — шить, вязать, вышивать и конструировать своими руками эксклюзивные карнавальные костюмы. .... Прогонный показ созданных вами костюмов состоится в первых числах декабря. А парад-карнавал назначен на 17 декабря. Это будет премьерный показ новогоднего представления в «Цирке в АВТОВО»! .... Все участники, приславшие эскизы, получают билеты на новогоднее представление в цирк и подарки от сети магазинов «Здоровый малыш».:support: Высылать свои работы можно в период с 10 октября по 1 ноября в электронном виде, а также на любых носителях. Голосование на нашем сайте состоится с 1 по 15 ноября. А с 16 ноября начинаем шить костюмы! ... акция «”ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ” ИЩЕТ ТАЛАНТЫ» Приносите на любых носителях выступления своих малышей – как они весело и задорно исполняют песни, танцы, читают стихи, рассказывают какие-то истории, а то и анекдоты, что-то пытаются объяснить. Самые удивительные и неподражаемые маленькие артисты станут участниками новогоднего представления в «Цирке в Автово» и смогут порадовать и себя, и своих друзей, и всех зрителей неожиданным замечательным номером. Записи принимаются до 1 ноября.:016: еще дан телефон, по которому мона задать вопросы. (812) 332-87-14(16) на сайте инфы не нашла... Есть идеи? |
Цитата:
такнь шить на ней не планирую даже,т.к. руки только под бумагу заточены:065: спасибо за заботу о машинке ;) |
Девочки,здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь! Мне от мамы досталась машинка VERITAS RUBINA 1290:support:, но инструкции к ней нет:005: Может у когото-есть такой-же агрегат-поделитесь пожалуйста:091::091::091: Или знаете где найти? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |