![]() |
А опытом поделиться? :) Моей фантазии уже не хватает...
|
Цитата:
|
Гостеприимно, однако... :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищите что-то свое. |
«А у вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами?» - "Нет, ну что ж будем искать". (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, нет.... Пару лет назад, вышла от врача с листочком, где был написан диагноз и большими буквами "НЕ КУРИТЬ!!!", открыла сумку, достала пачку, зажигалку, упаковку жевательной резинки и бросила в рядом стоящую урну. Ну курила 7 месяцев....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, нашла несколько своих постов из этого топика, если интересно...:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Третья молодость, спасибо. что напомнили про книжку... Как-то она вылетела у меня из головы... Идея с медалькой тоже приглянулась :fifa:
Все, не курю! :033: |
Цитата:
Пишите об успехах и трудностях, интересно... Вот Вам розочка: :0015: |
Цитата:
|
Сейчас собираюсь на сабантуй(далеко не первый за 2 года) и уже не боюсь, что без сигарет и выпить не в радость!:065: Очень даже в радость! Только похмелье гораздо более ласковое!
|
Девочки,как успехи???
|
Цитата:
муж с субботы не курит тоже:091::091::091::091: сходил на лекцию по Аллен Карру |
я опять не курю))))))))).......второй день
|
У меня успехи отлично! Не курю 24 дня! по прежнему очень горда собой и не вериться, что все это происходит со мной. т.к. я очень любила процесс курения. Что удивительно, мне ни разу не приснилось ПОКА, что я курю :)
Зато набросилась на сладкое. Никогда этим не страдала, а сейчас это нечто. Вроде не толстею, но этим я как раз не заморачиваюсь |
А у меня сегодня ДВА МЕСЯЦА свободы от табачной зависимости!!!! :080::080::080:
Даже не верится:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня результат в подписи :) Правда, +4 кг :001:Борюсь теперь с весом. Никотиновое чудовище уже умерло практически.
|
Цитата:
Тоже борюсь с лишним весом:)) |
Цитата:
Цитата:
|
у меня лишний вес со мной борется. пока побеждает
|
Выделю: для меня основным стимулом стала СВОБОДА! Надоело зависеть, т.е. испытывать неудобства от невозможности (по разным причинам) закурить.[/QUOTE]
У меня такая же ситуация была!!!+конечно же, на первом месте, это здоровье!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да-да-да... я бросала из-за здоровья, но когда бросила, оценила прежде всего именно свободу. Я теперь и на Бали слетать могу (а раньше не могла из-за длительного перелета), и спокойно отсидеть длительные переговоры... В общем, никогда не задумыалась, пока курила, как же я себя ограничиваю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |