![]() |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Соломатина;37223163][QUOTE=ОльгаН;37131998]
Мы тоже в младшую, не знаю правда первая она или нет. Нам, кстати, 2г. 8 мес. Я когда в среду была в садике, карточку мед. отнесла, так я даже не спросила какая группа у нас будет, кто воспитатель, много ли деток. а вы знаете какие-нибудь детали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ОльгаН;37230721][QUOTE=Соломатина;37223163]
Цитата:
А так я даже номер телефона не спросила, что-то тоже :009::)) ну в понедельник будем все узнавать! |
Ну теперь хоть буду знать, что мы во второй младшей.
|
Цитата:
Дополнительно как и везде, наверное: рисование, ритмопластика, развивающие игры и мастерушки. Может как-то по-другому называются, но суть, надеюсь, понятна. |
Девочки, а кто нибудь ходит в 70 или 71 д/с. Там правда оздоровительные группы? Как в плане питания- есть диет стол? Легко ли попасть?
|
И пожалуйста, а сколько садов можно указать из желаемых???у меня 6 садов. Кто-нибудь столько указывал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветсвую!
В общем разделе "Детские сады" не нашлось никого, дублирую свой вопрос - может, в этом топике кто подскажет: Приморский р-н, Ланское ш.: 31 или 46 сад выбрать? Посоветуйте! Сад 31 Ланское ш. 22 - записаны, Сад 46 Ланское ш.31 - предлагают по логопедичекой линии (берут). Но в 31 тоже есть логопед и наши проблемы там тоже исправит. Вопрос такой: кто ходит в логопедичекий сад №46? Правда, что он очень хороший, как мне сказала логопед из 31 сада? Что там много кружков, и что все они бесплатные (т.к.лог.сад). Нам будет уже 5.5 лет, поэтому больше всего интересуют не бытовые условия (я знаю, что 31 сад гораздо меньше и теснее 46), а именно развитие. В прошлом году про 31 сад здесь тоже очень хорошо отзывались - про занятия и коллетктив воспитателей, правда в нем кружки все платные, так? (по крайне мере в самом саду висит "прейскурант") Спасибо. |
Eсли вас приглашают в 46 сад, то идите лучше в логопедический, чем в массовый с логопедом.
В целом, про 46 ничего плохого не скажу. Многие его хвалят. Довольно сильный педсостав. Мы ходим в новое здание. Каждый день занятия с логопедом. Бесплатно ЛФК, в этом году делали массаж. Часто приезжает театр (за отдельную плату). Ребенок, конечно, изменился. В прошлом году я была в восторге. В этом у меня есть претензии, конкретно, в нашей группе. Hу и к самому зданию: это висящие сосульки, только после праздников хоть как-то расчищенная территория и дети теперь гуляют, висящий домофон на проводе над головой, отсутствие стационарного телефона в саду. Все это касается нового здания. В 46 саду сейчас нет заведующей, И.О. Заведующей сейчас методист… |
Девочки! Как у вас с теплом в садиках? Только у нас такой дубак страшный? в группе градусов 12, к вечеру до 15 прогревается :(
|
у нас тепло, причина думаю в пластиковых окнах и полы с подогревом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
54-ый, на комендантском, сегодня правда к вечеру аж до 19 обогревателем прогрели, интересно что завтра будет после ночных морозов...
|
Цитата:
|
Девочки, прошу помощи и совета!
К сожалению, всю тему прочитать нереально - видела обсуждения про логопедические сады, но конкретно про 46 - не нашла. Сыну 4 года, уже определились - с сентября хотим попасть в 46 сад, в РОНО написала заявление - сказали обращаться в сам сад, а там они если посчитают нужным отправят на комиссию. Показания у нас вроде есть - ребенок-инвалид, перенес операции на головке, но с развитием вроде все тьфу-тьфу, отклонения есть конечно в речевом развитии (но не критично, думаю такое допустимо для всех детишек), поэтому соответственно и пал выбор на логопедический сад - ближайший к нам 46. Но знаю, что попасть в такой садик боооольшая проблема, еще не факт что комиссия пропустит - нужен однозначно блат (там почти все свои)! Вот и хочу узнать - как туда попасть наверняка?!!!! Через кого начать действовать, чтоб наверняка? Кому-то может надо денежку дать? Прошу, если кто-то в курсе или сам проходил через все это, подскажите, плз!!! можно в личку |
Цитата:
|
Прошу отзывов о [B]66 дет. саде[B]!:091:
Конкретнее о старшей группе. Сегодня в РОНО дали туда направление. |
Цитата:
Главное - проситесь в Умницу. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
девочки, а тут есть те кто ходят в садик №29 на Серебристом? поделитесь плииз впечатлениями :)
|
Цитата:
|
Девочки,а кто-нибудь ходит в 87 садик "Исток"?
|
Цитата:
|
Привет!
записалась в садик № 77, но тогда и не знала что можно несколько садов указать. в декабре открылся филиалл, вот теперь и не знаю, надо ехать в РОН записываться туда, или нет. Чтобы хоть куда-нибудь попасть! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |