Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Танюля 16.11.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 70397717)
а вот тут не соглашусь, я, выпивая чашку кофе утром, еле добегала до туалета на работе :008:, а дорог всей 20-30 минут

Согласна полностью!:090:
Цитата:

Ветчину беру Империя вкуса, но ем крайне редко - соль голимая, запекаю мясо и ем его в холодном виде, сосиски попробовала, которые в группе выложены, такое г...
Согласна полностью!:090:Тоже перешла на мясо! Недавно купила семье сосиски и попробовала.Сначало было вкусно, а потом из-за соли пила больше чем после рыбы...

Букашечка. 16.11.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Cheplu (Сообщение 70371496)
Сегодня покупала в Призме На Ал.Невского 53 руб

А где они там? Тоже вчера была, нет ни пачечки. Я смотрела там, где каши, может не там искала:009:

Букашечка. 16.11.2011 01:53

Цитата:

а вот тут не соглашусь, я, выпивая чашку кофе утром, еле добегала до туалета на работе :008:, а дорог всей 20-30 минут

Сегодня в Стокманне купила сыр Тофу, а Полар был только 15% - чуть не плакала :(

Ветчину беру Империя вкуса, но ем крайне редко - соль голимая, запекаю мясо и ем его в холодном виде, сосиски попробовала, которые в группе выложены, такое г...

Ну я же не говорю, что от кофе, извините, в туалет не хочется)) Кофе является диуретиком, т.е. является слабым мочегонным (я и сама не против кофе, правда стараюсь не много). Я имела ввиду, что при прочих равных условиях, от чая будет больше толку. Да и нельзя много кофе, избыток действует на почки, а на этой диете из-за белков почки и так испытывают огромную нагрузку.

Princess 16.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Букашечка. (Сообщение 70405124)
Ну я же не говорю, что от кофе, извините, в туалет не хочется)) Кофе является диуретиком, т.е. является слабым мочегонным (я и сама не против кофе, правда стараюсь не много). Я имела ввиду, что при прочих равных условиях, от чая будет больше толку. Да и нельзя много кофе, избыток действует на почки, а на этой диете из-за белков почки и так испытывают огромную нагрузку.

ойей..
я кофе просто запиваюсь..всегда...)
когда только села на диету на эту, решила бороться со всеми вредными привычками и с кофезависимостью тоже заодно..
продержалась неделю) это оказалось сложнее всех тортов)

Princess 16.11.2011 10:25

я постоянно готовлю рулет из курицы с желатином, удобно брать с собой даже кусочки. Все разрешенное главное без сахара, крахмала и усилителей) вообщем рекомендую)

Танюля 16.11.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Princess (Сообщение 70411023)
я постоянно готовлю рулет из курицы с желатином, удобно брать с собой даже кусочки. Все разрешенное главное без сахара, крахмала и усилителей) вообщем рекомендую)

А вы его делаете в пачке от сока?

Princess 16.11.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Танюля (Сообщение 70411158)
А вы его делаете в пачке от сока?

нет, в пачке делала как то давно, потом прочитала что это может быть вредно, нашла других много рецептов и вот пока экспериментирую...
Лучше всего получается пока так:
режу на кусочки курицу(пополам филе с грудок и филе с бедра), добавляю специи, чеснок и сразу желатин dr.oetker, там пишутчто не требует предварительного замачивание.
У меня есть силиконовая форма "буханка"(купила чтоб злеб печь) в нее в пакет для запекания выкладываю все и в духовку где то на час, потом достать и прямо в форме в холодильник( можно еще бинтом перетянуть), утром достаю снимаю рукав и вуаля)
С другими желатинами что то не то все время получается..пробую добавлять после уже запекания замоченный, или сразу не замоченный...разваливается.

Танюля 16.11.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Princess (Сообщение 70411907)
режу на кусочки курицу(пополам филе с грудок и филе с бедра), добавляю специи, чеснок и сразу желатин dr.oetker, там пишутчто не требует предварительного замачивание.
У меня есть силиконовая форма "буханка"(купила чтоб злеб печь) в нее в пакет для запекания выкладываю все и в духовку где то на час, потом достать и прямо в форме в холодильник( можно еще бинтом перетянуть), утром достаю снимаю рукав и вуаля)
С другими желатинами что то не то все время получается..пробую добавлять после уже запекания замоченный, или сразу не замоченный...разваливается.

:0076:СПАСИБО!

Princess 16.11.2011 10:51

только вот я сама забыла где покупала этот желатин)
пойду на поиски сегодня)
нужно приготовить)

redgrape 16.11.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Princess (Сообщение 70410982)
ойей..
когда только села на диету на эту, решила бороться со всеми вредными привычками и с кофезависимостью тоже заодно..

и я :008:

Цитата:

Сообщение от Princess (Сообщение 70411907)
нет, в пачке делала как то давно, потом прочитала что это может быть вредно, нашла других много рецептов и вот пока экспериментирую...

а по количеству поточнее скажите - сколько чего

Princess 16.11.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 70413005)
и я :008:

а по количеству поточнее скажите - сколько чего

не знаю, на глаз смотрите, если купить пачку филе (подложку) и столько же бедра филе, получается, для меня и моих форм многовато, но так как куда я его дену, впихиваю)
специи на глаз, желатина на все это дело кладу пачку(40г)
поищите рецепты в сети там наверняка есть с разграммовками.)

Рыжая кисанЯ 16.11.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Букашечка. (Сообщение 70405124)

кстати, хочу добавить, что кофе имеет не только мочегонный эффект, но и слабый эффект слабительного

Цитата:

Сообщение от Princess (Сообщение 70410982)
ойей..

мне дома просто отказаться от кофе, а вот в кафе - никогда, я пью только кофе (капучино или латте), в это не могу себе отказать. хорошо, что такие посиделки бывают не часто:))

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Танюля (Сообщение 70398225)
Согласна полностью!:090:

Согласна полностью!:090:Тоже перешла на мясо! Недавно купила семье сосиски и попробовала.Сначало было вкусно, а потом из-за соли пила больше чем после рыбы...

а уже лет 5 не покупаю ни сосиски, ни колбасы, ни полуфабрикаты. полностью перешли на мясо. исключение бывает очень редко, например, когда ночью на дачу едем и то не всегда:017:

Нюта-Анюта 16.11.2011 13:01

Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня к вам. Позавтракала белковым омлетом с крабовыми палками и чаем с Дюкановским хлебом с икрой. На обед будет тилапия или на гриле или запеченая. А на ужин не знаю... может из молочки что-нибудь и чай с хлебушком.

redgrape 16.11.2011 13:02

Princess, желатин купила в Карусели

redgrape 16.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Нюта-Анюта (Сообщение 70420773)
Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня к вам. Позавтракала белковым омлетом с крабовыми палками и чаем с Дюкановским хлебом с икрой. На обед будет тилапия или на гриле или запеченая. А на ужин не знаю... может из молочки что-нибудь и чай с хлебушком.

не забывайте, что хлебушка два кусочка можно ;)

я на ужин курицу в рукаве делаю частенько - и семья сыта, и мне на утро остается :008:

Нюта-Анюта 16.11.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 70420891)
не забывайте, что хлебушка два кусочка можно ;)

я на ужин курицу в рукаве делаю частенько - и семья сыта, и мне на утро остается :008:

Про хлеб помню, что порции получившейся на два раза. :flower:
Девочки, вы сухое молоко нашли?

redgrape 16.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Нюта-Анюта (Сообщение 70421178)
Про хлеб помню, что порции получившейся на два раза. :flower:
Девочки, вы сухое молоко нашли?

:073: как это порции получившейся на ДВА раза? я неделю буханочку ем по два КУСОЧКА в день
сколько ложек отрубей вы кладете?

Нюта-Анюта 16.11.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 70421411)
:073: как это порции получившейся на ДВА раза? я неделю буханочку ем по два КУСОЧКА в день
сколько ложек отрубей вы кладете?

2 овсяных и 1 пшеничных.

Cheplu 16.11.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Бобр. (Сообщение 70395981)
А там много было?:008:

В отделе каш были не последние, но сотрудники говорят, что иногда сразу забирают все, что есть. Привоз вроде по понедельникам.
А в Народном ун-ме фит-парад зеленый в пакетиках 60шт. что-то около 60руб.

redgrape 16.11.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Нюта-Анюта (Сообщение 70421677)
2 овсяных и 1 пшеничных.

это блинчик ;)

я уж думала, вы буханочку в два приема :))

или вы такой пекли?

Нюта-Анюта 16.11.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 70421835)
это блинчик ;)

я уж думала, вы буханочку в два приема :))

или вы такой пекли?

Как по второй ссылке

redgrape 16.11.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Нюта-Анюта (Сообщение 70422129)
Как по второй ссылке

я по первой ссылке делаю - на несколько дней хватает и без сухого молока обхожусь

Princess 16.11.2011 13:49

я купила сухое молоко, девушка в контакте продавала..но никуда его почти не использовала..
а на диете 1,5 месяца)

redgrape 16.11.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Princess (Сообщение 70424566)
я купила сухое молоко, девушка в контакте продавала..но никуда его почти не использовала..
а на диете 1,5 месяца)

у меня также с крахмалом :))

Рыжая кисанЯ 16.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Princess (Сообщение 70412212)
только вот я сама забыла где покупала этот желатин)
пойду на поиски сегодня)
нужно приготовить)

желатин в Окее есть

кстати, сегодня там купила разрыхлитель для теста этой фирмы по оч приятной цене - 3 рубля с копейками :))

natali362 16.11.2011 16:41

всем привет! а у меня вес все таки вниз пошел, в воскресенье было -2кг (за 2 недели, но один раз нарушила - вечером в кафе покушала все что душе угодно), сегодня иду на спорт - там взвешусь, может еще сбросила.
Сейчас уже 2 неделю без нарушений - ни кусочка из того что нельзя.
кстати еще рецепт для тех кто шпинат любит, и не любит сложных блюд.
Замороженный шпинат измельченный на сковородку с каплей масла, когда разморозится и превратиться в кашку добавить яйцо сырое и творог обезжиренный, только тот который кусочками и а не мягкий.
но это на любителя - не обещаю что всем понравится, я шпинат очень люблю
получается похоже на шпинат с сыром.

KEFIR 17.11.2011 12:44

А у кого-нибудь были задержки КД на Дюкане?

redgrape 17.11.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от KEFIR (Сообщение 70491772)
А у кого-нибудь были задержки КД на Дюкане?

пока нет

KEFIR 17.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от redgrape (Сообщение 70492294)
пока нет

У меня уже 3ий день, правда мы активно стараемся:008: Вот думаю то:love: или из-за диеты:(

redgrape 17.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от KEFIR (Сообщение 70492774)
У меня уже 3ий день, правда мы активно стараемся:008: Вот думаю то:love: или из-за диеты:(

так проверьте ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.