![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кофе просто запиваюсь..всегда...) когда только села на диету на эту, решила бороться со всеми вредными привычками и с кофезависимостью тоже заодно.. продержалась неделю) это оказалось сложнее всех тортов) |
я постоянно готовлю рулет из курицы с желатином, удобно брать с собой даже кусочки. Все разрешенное главное без сахара, крахмала и усилителей) вообщем рекомендую)
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше всего получается пока так: режу на кусочки курицу(пополам филе с грудок и филе с бедра), добавляю специи, чеснок и сразу желатин dr.oetker, там пишутчто не требует предварительного замачивание. У меня есть силиконовая форма "буханка"(купила чтоб злеб печь) в нее в пакет для запекания выкладываю все и в духовку где то на час, потом достать и прямо в форме в холодильник( можно еще бинтом перетянуть), утром достаю снимаю рукав и вуаля) С другими желатинами что то не то все время получается..пробую добавлять после уже запекания замоченный, или сразу не замоченный...разваливается. |
Цитата:
|
только вот я сама забыла где покупала этот желатин)
пойду на поиски сегодня) нужно приготовить) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
специи на глаз, желатина на все это дело кладу пачку(40г) поищите рецепты в сети там наверняка есть с разграммовками.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня к вам. Позавтракала белковым омлетом с крабовыми палками и чаем с Дюкановским хлебом с икрой. На обед будет тилапия или на гриле или запеченая. А на ужин не знаю... может из молочки что-нибудь и чай с хлебушком.
|
Princess, желатин купила в Карусели
|
Цитата:
я на ужин курицу в рукаве делаю частенько - и семья сыта, и мне на утро остается :008: |
Цитата:
Про хлеб помню, что порции получившейся на два раза. :flower: Девочки, вы сухое молоко нашли? |
Цитата:
сколько ложек отрубей вы кладете? |
Цитата:
|
Цитата:
А в Народном ун-ме фит-парад зеленый в пакетиках 60шт. что-то около 60руб. |
|
|
Цитата:
|
я купила сухое молоко, девушка в контакте продавала..но никуда его почти не использовала..
а на диете 1,5 месяца) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, сегодня там купила разрыхлитель для теста этой фирмы по оч приятной цене - 3 рубля с копейками :)) |
всем привет! а у меня вес все таки вниз пошел, в воскресенье было -2кг (за 2 недели, но один раз нарушила - вечером в кафе покушала все что душе угодно), сегодня иду на спорт - там взвешусь, может еще сбросила.
Сейчас уже 2 неделю без нарушений - ни кусочка из того что нельзя. кстати еще рецепт для тех кто шпинат любит, и не любит сложных блюд. Замороженный шпинат измельченный на сковородку с каплей масла, когда разморозится и превратиться в кашку добавить яйцо сырое и творог обезжиренный, только тот который кусочками и а не мягкий. но это на любителя - не обещаю что всем понравится, я шпинат очень люблю получается похоже на шпинат с сыром. |
А у кого-нибудь были задержки КД на Дюкане?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |