![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пью агниовит по показаниям, витамин Е |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фольки очень много в листовом салате, он как раз сейчас в горшочках фирмы Выборжец в ОКее по 19.90. Вкусненький и хрустящий.:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мы сейчас излишне мнительные и впечатлительные:017: |
Цитата:
Когда я приехала сюда 6 лет назад, было немного по-другому. Сейчас у нас Окея, Призма, куча Пятерочек и прочее.. рынок неплохой продуктовый. Ценник кстати дешевле Питера:). Спорт-центры есть, Дети есть, Здоровый Малыш есть. Рестики присутствуют, я правда только в китайский в Колпино хожу, а в остальные в Питер. Кинотеатр есть, но туда редко ходим. Мне не влом 20 минут до купчино доехать))) Садиков достаточно (но только надо квартиру тогда в старом районе брать, в новом трудно попасть:() Развивалки тоже есть разные. Транспортная доступность сейчас намного лучше с открытием Софийской. Я из Колпино на Чернышевскую на машине за 1,10 доезжаю утром. Вечером могу и быстрее, но я уезжаю в 16. А вообще меня изначально покорило то, что тут мало кто куда торопится))) т.е. идешь ты вечером домой, а все так потихоньку... никуда не торопясь))) В общем я теперь в городе жить не хочу. |
Цитата:
Прошлую беременность наблюдалась в нашей ЖК:wife: + ездила платно к врачу в Отта перепроверять назначения, т.к. у нас полный неадекват, и сдавать анализы (там лаборатория хорошая). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати парадокс, до Б. у нас в доме не было хлеба черного, только Геркулес:073: а теперь всегда половинка хлеба покупается:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://community.cafemam.ru/show/3/2944 - интересная ссылочка, предлагаю на 1страничку внести :080: Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :support:
Цитата:
Но я тоже никогда не делала. Я узи делаю и все. |
Цитата:
У нас бы выбор не стоял, была бы возможность... |
Цитата:
Квартира - дешевле и проще, дом обсуживает ТСЖ, оно же чистит территорию, следит за подачей тепла, электричества, воды, вывозит мусор. В доме - это все Ваши заботы и совсем за не маленькие деньги, значительно больше чем квртплата.;) Говорю это со своего опыта. Мы люди не богатые совсем, но была мечта купить коттедж - купили... :010: Я и не подозревала, что стоимость коттеджа и участка - это ничто по сравнению с подключением к сетям и обслуживанием всего этого добра... Вобщем, теперь активно учимся много зарабатывать.:065: |
Цитата:
|
Раз уж заговорили о том, кто где живет. тут был кто-то из Стрельны. Расскажите, как там живется? Мы думаем после рождения малыша туда переехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |