![]() |
Девы, а вот и я в новом платье и с загаром.
Тока на лицо не смотрите, бананов объелась:065: http://i028.radikal.ru/0907/45/3cbe2ab55af6.jpg |
Оля!!! че тебе скидовать???
такая конфетка!!! загар обалдеть!!! щас свои выложу - посмотришь что у мя еще есть что убирать...а тебе только чуть-чуть шлифовать свою красивую фигурку!!!! аааааа хочу такую же.....и грудь хочу большую!!!!!а то мой второй с минусом после сброса 21 кг превратился в просто+...как бы что-то есть.... |
Выкладывай свои , ждю:flower:
|
Оля, порадовала!!!!!!!!!!!!! Супер-секси-гёрллллллллллллллллллл!!! Цвет платья загар здорово оттеняет!
И чё? Муж в деревню отпускает? |
Анечка! Мясо-это белок, по этому ваша диета больше белковая. Плохого вам про иголки ни чего не скажем, иначе ими 5 тыс лет китайцы не занимались бы. Углеводы-это каши, булки, сладости и фрукты (почему во время диет советуют зелёные яблоки-в них сахара меньше, чем в красных и жёлтых). Я вам больше скажу, что у вас сейчас идёт гормональная перестройка организма и худеть вы будите по любому (вся эта полька-бабочка с гормонами будет ещё до 1,5 лет длиться).
|
Цитата:
|
[QUOTE=Kiera;28566597]Девы, а вот и я в новом платье и с загаром.
Тока на лицо не смотрите, бананов объелась:065: :010::010::010: слов нет, одни эмоции, дайте же мне такую фигуру и я забуду про диеты |
[QUOTE=Olka1981;28567651]
Цитата:
Аха, я забыла и почти + 5 кг притащила:015: |
Цитата:
|
Оля и остальные страждущие!!!
только я загрузила фоты и осталось нажать на кнопочку отправить как гребаный провайдер вырубил инет!!!!!!!!!!!!! я чуть не сгрызла ноутбук.... сидела и ждала когда включат....вот как и обещала спать не легла))) завтра удалю.....не люблю выставляться ...но для вас, мои любимые сделала исключение))) кстати то серое платье - именно то волшебное - с чего все началось....оно должно быть все в обтяг - карандаш... а теперь великовато...хотя раньше снять не могла)))) белое купила на годовщину свадьбы...нам сегодня исполнится 5 лет!!! можно по колено - а можно и покороче)))) не судите строго...я была не в лучшей форме...укладка и макияж еснно...про фигуру после олиных фоток-ваще молчу.. |
Ой какиеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Куколки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Ну ничего, я вас тоже догоню!:flower: |
Цитата:
|
Я читото-то не поняла, ты чё прибедняешься-то???:032:
Суперски выглядишь ведь:0028: Красавица и ножки ( и босоножки:0005:) чудные. Эх,ИРа,Ира, супер-дива!!!!!! И не наговаривай на нашу семью, такая красотулька ты:flower: Да ещё и видно , что зажигалочка:014: Ирисик, прррраздравляю вашу семью с 5-летием!! Любви и Счастья вам , да детишек побольше:0005:Воть тебеhttp://s15.rimg.info/ea2ba8bc6874448...1d1e1b8bee.gif http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif |
Иринка-балеринка!!! Оч белое понравилось и серое, да вообще всё понравилось!
|
Ольгуня, а чего он орёт, дурак что ли? Пусть опахало закроет, на такую красотку и рукодельницу дышать можно только.
|
Цитата:
|
Ира ,поздравляем Вас с 5 -летием!!!!http://s17.rimg.info/1b48b073f015435...4e49ade693.gif
вот Вам подарки http://s17.rimg.info/fc2f2529a3f863d...64d8a5e00e.gif ЗА ВАС!!!! http://s16.rimg.info/da871e81987ff4d...5eeee048f4.gif |
:flower:ВСЕ ДОБРОЕ УТРО!!
как настроение?:fifa: у меня отвесик 400 гр! :080:ураааа наконец-то!!!:080: а то все стоит или +.....:015: Юля как дела?;););) Ира с праздником !!!:028::014::support: Наташ ты там еще не 60? а то нам не угнаться за тобой!!!:065::065::065: Девочки все держимся!!!:015::015::015: все молодцы!!! всем отвесикоффф....неее ....ОТВЕСОФФФ!!!!:017::017::017: УДАЧНОГО ДНЯ!!!:004: |
Цитата:
я даже не знаю, по-моему вкусу такие женщины гораздо симпатичнее худышек!!!!!! вам идет очень такой вес :))!!!!!! |
Цитата:
с 5-летним юбилеем!!!!!!:flower: большая дата!!! |
ну я тебя тоже поздравляю, желаю чтобы всегда было, как в медовый месяц :0015::0015::0015:
|
Февочки!!! Как я вас всех лююююю!!!:flower::support: Такие все красотульки, глаз не отвести....60 кг!!!! Вы че? как бы не набрать!!! Ппц какой-то... морда до с их пор такая отекшая, что без боли не взглянешь... Живот малиновый, не дотронуться, еле передвигаюсь.....К весам на энтой неделе ни-ни!!!! Ваще!!!!! Ни-ни!!!! Пью кофе, сегодня на яблоках опять 2 шт. Вечером салат, возможно!!!
Думаю, может, мочегонные попить-отекла ужос ужасный!!! Чуйствую, что все тело распухло, так даже во время КД не было никогда!!!! ППц полный. Олечка!!! Ты просто супер!!! Вот такой вес для меня-здорово и загар и платье!!! А Иришка-зажигалочка. Очень красивая , точно зажигалочка!!!!! Вот и дождались мы ваших фоток-порадовали не то слово!!!! Кто следующий??? Теперь надо Олечку Маленькую трясти, а то мы еще ее красоту не видели....Машуня и Таня!!!! Где ваши фото? Бум всех напрягать!!! Покажитесь народу!!! Плиз.... |
Иришка!!! Поздравляю!!!!! Пусть счастье, мир и согласие будут в Вашей семье!!!!:flower::flower: И любоввввьььь!!!!
Пусть счастья будут полные ладони, Пусть вечно будет на душе весна, Пусть жизнь несётся, как лихие кони И беды в дом ваш не приходят никогда! Пусть ваша жизнь алмазами сияет, Пусть ваших чувств ничто не омрачает, Пусть не туманит ваших глаз слеза, Пусть рядом будут верные друзья, И будет, пусть, для вас всегда удача, А жизнь стaновится полнее и богаче ! :support::flower::flower::flower::flower::flower: |
доброго...
оу девочки всем огромное спасибо и за комплименты и за поздравления))) прямо стимульнули и порадовали нет слов!!! Вы у мя тоже все красотки и молодчинки....на вас и ровняюсь.... сегодня вес вновь 67...ни туда ни сюда....ровно ровно.... |
Анечка, не расстраивайся!!! Я тебя подержу!!!
Я делала иглоукалывание (и не раз!!!)и точечно и в уши ставила. Похудела за 1.5 года на 33 кг!!! Весила 63 кг!!! Мечта!!! НО..... при этом очень жесткая была диета: нет мучного, сладкого, жареного, жирного, картошки, макарон, любые супы, даже окрошку нельзя, спиртное, шампанское, газированые напитки, помидоры, баклажаны, бананы, свеклу-это то, что вспомнила. Можно: говядина отварная, кура, индейка, много кефира, много зелени, огурцы, кабачки, морковь свежую-все!!! Очень строго!!! + витамины и кальций постоянно!!!!Но я вытерпела. А как только начала позволять себе чуть больше-вес вернулся за 3 года постепенно до 97 кг!!! Так что диета, диета, диета!!! Но иглоукалывание настроила мой организм на похудение, сдвинуло обменные процессы в организме. У меня была сильная зашлакованность!!! Так что делать или не делать-решает каждый сам, я была довольна очень. Мне помогло перестроить свой организм и голову в первую очередь !!!! Все от нас зависит!!! И у тебя все получится. Мне это врач посоветовал-приказал сделать-и я ему очень благодарна!!!! Делай!!! У меня на работе все в шоке были, как я за 3 месяца летних сбросила 17 кг!!! Всякую хрень придумывали про меня... Я вытерпела и это... Пусть.... Я диета очень похожа на яичную. Ее в принципе можно при иглотератии использовать. И все мечты сбудутся. Молодец!!!:support::flower: Я до иглотерапии много раз сидела на диетах-результат - 0!!! Много шлаков и токсинов было в организме!!! А с иголками худела стабильно на 2-3 кг в месяц!!!! Удачи тебе!!! Не пропадай!!! Радуй нас своими результатами. |
Девочки, привет всем! Всем поздравления, кого сдатами, кого с килограммами!!! Выглядите шикарно!!! Умнички!!!
Я в зашиве полном- и работа и по дому и массаж с парафинами и электрофорезами и лекарствами ребенку каждый день, или просто денег на телефоне нет и интернета тоже.... так что не скучайте, худейте!!! У меня все по прежнему- иногда 68 с утра и 69 вечер или как было 69 утро и 70 вечер. Кожа не уходит, не до спорта пока. фотик так и не починила. Периодически буду заглядывать! |
Цитата:
|
Леночка, привет...
давненько-давненько... держись, милая... заходи чаще!!! |
Ленок! ты хоть через день подмигавай нам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |